Подшипник ощутимо люфтит, хотя резина еще вылезла совсем не критично. Т.е. у Сэви резина отличная, но их подводит сраный СПЗ (самарский подшипниковый завод).. Нижняя обойма одного подшипника выпала на землю при снятии стойки. Шарики вроде все на месте, поэтому обойму очистил, положил новой смазки и вернул на место. Но опоры надо будет поменять на досуге. ХЗ че брать теперь, мож Сэви на другие подшипники перешли? Или СПЗ все еще ставят?
Только родное балаково. Потому что то, что я снял со стоек было уже очень мало похоже на буфер сжатия, а больше напоминало ссаную тряпку рваную пополам. В магазе помню впаривали что это высший буфер, износостойкий.
При этом добился точности в 1 минуту, переделывая по ходу раза три.
"В следующий раз я такие уебища делать не буду. В жизни больше не возьмусь"
Ты тока покатайся - и допиши подробнее об ощущениях.
надпружинник чиркает при вращении руля об болты крепления опоры
Опоры Сэви задэфились.
Подшипник ощутимо люфтит, хотя резина еще вылезла совсем не критично. Т.е. у Сэви резина отличная, но их подводит сраный СПЗ (самарский подшипниковый завод).. Нижняя обойма одного подшипника выпала на землю при снятии стойки. Шарики вроде все на месте, поэтому обойму очистил, положил новой смазки и вернул на место. Но опоры надо будет поменять на досуге. ХЗ че брать теперь, мож Сэви на другие подшипники перешли? Или СПЗ все еще ставят?
Кириллка, а что такое сапоги?
передние аммо.
Перекоса яиц небыло скорей всего из за того что у тебя подвеска занижена, я когда машину опустил яйца тоже встали на место. Так что занижение рулит

А вот синие подшипники с надпиью СПЗ задэфились.
Перекоса яиц небыло скорей всего из за того что у тебя подвеска занижена, я когда машину опустил яйца тоже встали на место. Так что занижение рулит

Проставок нету и не надо, люди их ставят и опора в обратную сторону перекашивается.
У Артема оранжевая краска кончилась?