*Kostik*
На форуме 20 лет
dorinspector писал(а):*Kostik* писал(а):выкрасить бордюры во вдорах в зелено-желтый, что теперь все ездят с разноцветными покрышками
это любимый цвет П.П.Бирюкова, первого зама мэра -яичница с зеленым луком
*Kostik* писал(а):зато на идиотские идеи средства есть
РЭУ за свой счет красили кстати -им 5-й месяц бабла не плочено

может еще дома покрасить таким цветом?
J_rockiN
На форуме 19 лет
Авто: 099 (`93) карб -> 2115 (`04) Bosch MP 7.0 -> Imprezzza, Расово верный труЪ оппозит Днепр
dorinspector писал(а):это любимый цвет П.П.Бирюкова, первого зама мэра -яичница с зеленым луком
Ну только его видимо... У нас тоже таким цветом красят. Причем местами желто-зеленый, местами черно-белый, местами черно-желтый.
dorinspector
А можно как-то бороться со стыками поперек дороги в районе мостов? Тот же МКАД. Иной раз думаешь, что колеса отвалятся, хотя явной колеи перед стыком нет. Приходится смещаться в пределах полосы, а это не всегда безопасно...
Димoн
На форуме 19 лет
*Kostik* писал(а): может еще дома покрасить таким цветом?
У меня во дворе белому дому с отделкой под кирпич подъезды выкрасили в ярко сиреневый, после этого я ничему не удивлюсь.
Димoн
На форуме 19 лет
J_rockiN писал(а):А можно как-то бороться со стыками поперек дороги в районе мостов?
Кстати да, когда уже этот пережиток древности исчезнет с дорог? Я уже как вижу мост еду сбоку полосы, ибо там меньше шансов выбить зубы...
dorinspector
На форуме 20 лет
Димoн писал(а):Кстати да, когда уже этот пережиток древности исчезнет с дорог? Я уже как вижу мост еду сбоку полосы, ибо там меньше шансов выбить зубы...
деформационные швы это. Без них нельзя, а швы с зубчиками как на Лужнецкой эстакаде где не так чувствуется - дороже в 5 раз
dorinspector
На форуме 20 лет
J_rockiN писал(а):Ну только его видимо... У нас тоже таким цветом красят. Причем местами желто-зеленый, местами черно-белый, местами черно-желтый.
у вас наверно красят по системе -какая краска есть такие и бордюры
Димoн
На форуме 19 лет
dorinspector писал(а):деформационные швы это. Без них нельзя
Почему на мостах в европе нет такого, во всяком случае в таком виде кошмарном?
Хотя чего спрашивать, если швы с зубчиками которые и так у нас есть никто не ставит из-за цены, хотя на них как раз-таки не трясёт, ибо они широкие и гладкие...
Правда какие не ставь, всё равно колея образует трамплины и приходится объезжать.
dorinspector
На форуме 20 лет
Димoн писал(а):Почему на мостах в европе нет такого, во всяком случае в таком виде кошмарном?
у нас мосты очень старые. Тот же Бесединский с 60-х годов вроде стоит
Bom-rus
На форуме 18 лет
Ieronimus
На форуме 21 лет
спасибо, ничего не понял.это только про проспект?
Боцман (ex-Botsman)
На форуме 19 лет
dorinspector
У меня такой вот вопрос: сейчас меняют асфальт на Новоясеневском проспекте, зачем? там ни ям ни коллейности нет. И ещё один вопрос (понимаю что не в тему): очень много вижу светофоров которые ветром разворачивает, их что нельзя нормально затянуть чтобы их не вертело?
БонПари
На форуме 19 лет
dorinspector писал(а):это любимый цвет П.П.Бирюкова, первого зама мэра -яичница с зеленым луком
Это серьезно чтоли!?
dorinspector
На форуме 20 лет
вполне серьезно. он когда префектом на юге был только юг так красили. А как замом мэра стал, то всю москву
dorinspector
На форуме 20 лет
Боцман (ex-Botsman) писал(а):У меня такой вот вопрос: сейчас меняют асфальт на Новоясеневском проспекте, зачем? там ни ям ни коллейности нет. И ещё один вопрос (понимаю что не в тему): очень много вижу светофоров которые ветром разворачивает, их что нельзя нормально затянуть чтобы их не вертело?
на севастопольский пр-т едет медвед. для него. про сетофоры- цодд уже настучали по этому поводу выдали предписание устранить
Ieronimus
На форуме 21 лет
Ieronimus писал(а):Доринспектор!
1. Мкад, внутренне, район Лосиного Острова, крайний левый ряд - множество мелких ям.
Сделали картами в самом начале. дальше не делали. Там бы 2 левых ряда от ярославки до 100 км( примерно) заменить.
Боцман (ex-Botsman)
На форуме 19 лет
dorinspector писал(а):на севастопольский пр-т едет медвед. для него.
А что же тогда поменяли только на отрезке от Голубинской до Вильнюской? Большего не заслуживает?
Димoн
На форуме 19 лет
Неплохо бы заменить покрытие под звенигродским шоссе на развязке с ттк, а именно если ехать с внешней стороны ттк и далее разворачиваться по направлению к центру на само шоссе, вот там внизу всё как-то криво очень...
Димoн
На форуме 19 лет
Ах да и вот ещё. Я так понял выезд со шмитовского на ттк перекрыли ввиду строительства этого бредового съезда к сити? Там надолго вообще?
dorinspector
На форуме 20 лет
Димoн писал(а):Ах да и вот ещё. Я так понял выезд со шмитовского на ттк перекрыли ввиду строительства этого бредового съезда к сити? Там надолго вообще?
на год - до середины 2010, но может побыстрее сделают
Боцман (ex-Botsman) писал(а):А что же тогда поменяли только на отрезке от Голубинской до Вильнюской? Большего не заслуживает?
на что деньги были
Ieronimus писал(а):Сделали картами в самом начале. дальше не
делали. Там бы 2 левых ряда от ярославки до 100 км( примерно) заменить.
глянем
Димoн писал(а):Неплохо бы заменить покрытие под звенигродским шоссе на развязке с ттк, а именно если ехать с внешней стороны ттк и далее разворачиваться по направлению к центру на само шоссе, вот там внизу всё как-то криво очень...
посмотрим сегодня же чего там
Димoн
На форуме 19 лет
dorinspector писал(а):на год - до середины 2010, но может побыстрее сделают
Ё маё...
cugra
Модератор
На форуме 21 лет
dorinspector
ооо есть ещё такая тема, на пересечении чонгарского бульвара и симферопольского, есть стрелка на поворот в сторону ул. каховки, а вот на поворот в сторону варшавского шоссе нет, из-за этого почти каждый день аварии... мона там стрелочку запостить?
и ещё по поводу подмосковья а именно ремонта нового каширского шоссе, там во всю длинну расширять будут и когда всё это закончится?
пасиб
dorinspector
На форуме 20 лет
cugra писал(а):ооо есть ещё такая тема, на пересечении чонгарского бульвара и симферопольского, есть стрелка на поворот в сторону ул. каховки, а вот на поворот в сторону варшавского шоссе нет, из-за этого почти каждый день аварии... мона там стрелочку запостить?
про стрелку -узнаю
cugra писал(а):и ещё по поводу подмосковья а именно ремонта нового каширского шоссе, там во всю длинну расширять будут и когда всё это закончится?
область не ко мне уже, про Новокаширку не в курсе
antipinoman
На форуме 18 лет
dorinspector
На форуме 20 лет
я опять позвонил в ГАИ в отдел организации дорожного движения и уточнил место - они говрят -только через круг теперь, мол аварий много было и пробки
cugra
Модератор
На форуме 21 лет
а вот эти ризиновые переезды интересно кто придумал, в дождь ваще пипец полный, на машине если ещё куда не шло, но на мотике прошлый раз, как не разложился не знаю, как по льду едешь...
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ