_Gray
На форуме 17 лет
С самого начала на приоре был неприятный звон в двигателе при разгоне под нагрузкой до 2000 оборотов, потом исчезал. читал на форумах что звук может быть от стального выпускного коллектора, но сейчас пробег 2000 и это звон похожий на звук детонации который появляется именно под нагрузкой стал появляться все чаще и на других оборотах тоже. что делать?кто еще сталкивался с таким?
_Gray
На форуме 17 лет
чёта грустно от всего этого...
stas103
На форуме 15 лет
x-soft
На форуме 17 лет
_Gray
На форуме 17 лет
дело не в бензине, на этом бензине ездит весь город, и пробовал менять, даже 98 лил ничего не меняет. на ТО ехать не собирался и от гарантии отказываться хотел, теперь сомневаюсь
Пыльный
На форуме 16 лет
вряд ли детонация
скорее всего какой-нить щиток не дотянут, резонирует
залезь под капот, подергай тросик газа, послушай откуда звук
_Gray
На форуме 17 лет
пробовал только что при разгоне прижимать ручку кпп вроде этот звук исчезает...отпускаю опять появляется... вроде отлегло немного...
=SanYa=
На форуме 16 лет
В моём случае было, что тяга привода управления коробки передач стучала о реактивную тягу, как раз под нагрузкой. Прижимая ручку КПП звук тоже уходил.
_Gray
На форуме 17 лет
=SanYa= писал(а):В моём случае было, что тяга привода управления коробки передач стучала о реактивную тягу, как раз под нагрузкой. Прижимая ручку КПП звук тоже уходил.
как избавился от этого?
Пыльный
На форуме 16 лет
ukis
На форуме 15 лет
Пыльный писал(а):http://autolada.ru/viewtopic.php?t=123290
не помогает проверено лично. Пришел к выводу конструктивная особенность такая
V1T
На форуме 17 лет
_Gray писал(а):пробовал только что при разгоне прижимать ручку кпп вроде этот звук исчезает...отпускаю опять появляется... вроде отлегло немного...
быстро излечил детонацию
Кстате, я тоже думал, что у меня что то под машиной звенит на 3000 оборотах, полтора года проездил, оказался все тот же рычаг кпп...Излечил путем подпила метал. втулки на 0,7 мм...
_Gray
На форуме 17 лет
V1T писал(а):_Gray писал(а):пробовал только что при разгоне прижимать ручку кпп вроде этот звук исчезает...отпускаю опять появляется... вроде отлегло немного...
быстро излечил детонацию
Кстате, я тоже думал, что у меня что то под машиной звенит на 3000 оборотах, полтора года проездил, оказался все тот же рычаг кпп...Излечил путем подпила метал. втулки на 0,7 мм...
на десятке у меня такой хрени небыло, а тут точно как пальцы стучат...вот я и занервничал, ремонт двига недёшево ведь стоит...
нада будет тоже пилить метал втулку на 0,7 мм наверно
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ