Limon писал(а):
А ты штатные колонки оставил или выбросил?
Вместо этих колонок, они бы лучше тахометр поставили, либо зеркальца получше.
Блин ну чё за хрень... написал уже все, но ни фига не отправилось >(
Штатные задние выбросил, передние пока что стоковые стоят. У передних размер нестандартный - 12 см, и у меня все руки пока не дошли сделать проставки-переходники под 13 см (ну или 16).
Ну а вообще стоковые колонки гуано. Чо тут лукавить - конкретное гуано. Хотя вот задние у меня вроде неплохо басы воспроизводили.
На шланос-клубе народ ставил вперед какие-то колонки от Лады-Калины!! ))) и при этом говорили, что звук даже с ними поинтереснее стал )))
Насчет "зеркалец" - я имел в виду зеркальце в козырьке. А боковые зеркала... не самые роскошные конечно. В принципе, за 5 штук можно купить с электроприводом и обогревом, нашего производства.
MEPHI_Aahz писал(а):раскачивается, тупит.
аа, ну ясно.
Проблемы в принципе решаемые. Раскачивание из-за стоковых амортизаторов. Передние - кетай, задние - польша, однако недалеко ушли. На акценте кстати, я так понял тоже далеко не лучшие стоковые аммики.
Про "тупит" - вот чего скажу:
http://lanos-club.ru/forum/index.php?showtopic=3965
Результаты заезда на 402 метра:
Istina писал(а):Lanos(чип) & Accent(сток)(МКПП) - Accent(сток) около 0,5 корпуса
Это писАл, есичо,
человек с акцент-клуба.
Плюс вот еще:
Цитата:...там меньше гораздо было. Практически в ровень где пол капота акцент ушел вперед, я сам видел.
Но если брать нормального водителя на акценте, то Акцент(сток) сделает Ланос где то на 1,5 корпуса.
А Акцент чип делает Ланос чип на 3-3,5 корпуса.
Цитата:1. Lanos(чип) & Accent 1.5 АКПП - Lanos почти 3 корпуса.
2. Lanos & Accent 1.5 АКПП - Accent 1 корпус
Вооооот.