chuppy0002 писал(а):прибалты-нейтралы
У вас там нейтралы из ваффена до сих пор маршируют
, так же как и на Украине-бандеровцы...Нейтралы б.ть.
ПНХchuppy0002 писал(а):Счас Бунша
Ну то, что ты меня ждешь с замиранием сердца и страхом-это ХОРОШО.Но я тебе , дешевая вонючка скажу только одну фразу-
ссылки давай , проеболтское ЧМО, дешевка, или ПНХ ибо с тобой о чем то серьезном разговоры разговаривать-себя не уважать.Ты никогда не говоришь правды
Chuppy писал(а):Встречаются весьма забавные сочетания Владика, Кыс-кыса, Бунши и Стасика
Это говорить лишь о том, что так, как думаем мы-думает большинство сознательных россиян
Allica писал(а):Все мои знакомые поступали совершенно без денег.
у меня тож на бюджет поступил, без всяких взяток и прочего
KaReL1982 писал(а):с россией торгует,
а если Россия перестане с финкой торговать?
KaReL1982 писал(а):поэтому если у вас кризис то и у нас не очень, чем больше Россия покупает тем больше у финки денег, партнер однако...а то многие здесь гонят на заграницу, но ведь все взаимосвязанно....например из финки к вам идут камнедробильные машины, лесные машины, продукты питания, стройматериалы, одежда, тот же транзит приносит лавэ, да много чего, это с виду кажется мало но в целом неплохо
хорошо , что хоть финны ЭТО понимают,а вот другие наши соседи все ерепенятся, гордятся, но думаю, скоро даже до самых тупых дойдет то, что дошло до финнов
.А не дойдет...но, это уже не наши трудности
KaReL1982 писал(а):а качество действительно высокое, у товаров которые делают финны, потому что они взяли за основу советский гост
но комментс