chuppy0002 писал(а):прибалты-нейтралы
У вас там нейтралы из ваффена до сих пор маршируют
![cry](images/smiles/cray.gif)
, так же как и на Украине-бандеровцы...Нейтралы б.ть.
ПНХchuppy0002 писал(а):Счас Бунша
Ну то, что ты меня ждешь с замиранием сердца и страхом-это ХОРОШО.Но я тебе , дешевая вонючка скажу только одну фразу-
ссылки давай , проеболтское ЧМО, дешевка, или ПНХ ибо с тобой о чем то серьезном разговоры разговаривать-себя не уважать.Ты никогда не говоришь правды
Chuppy писал(а):Встречаются весьма забавные сочетания Владика, Кыс-кыса, Бунши и Стасика
Это говорить лишь о том, что так, как думаем мы-думает большинство сознательных россиян
Allica писал(а):Все мои знакомые поступали совершенно без денег.
у меня тож на бюджет поступил, без всяких взяток и прочего
KaReL1982 писал(а):с россией торгует,
а если Россия перестане с финкой торговать?
KaReL1982 писал(а):поэтому если у вас кризис то и у нас не очень, чем больше Россия покупает тем больше у финки денег, партнер однако...а то многие здесь гонят на заграницу, но ведь все взаимосвязанно....например из финки к вам идут камнедробильные машины, лесные машины, продукты питания, стройматериалы, одежда, тот же транзит приносит лавэ, да много чего, это с виду кажется мало но в целом неплохо
хорошо , что хоть финны ЭТО понимают,а вот другие наши соседи все ерепенятся, гордятся, но думаю, скоро даже до самых тупых дойдет то, что дошло до финнов
![Good](images/smiles/good.gif)
.А не дойдет...но, это уже не наши трудности
KaReL1982 писал(а):а качество действительно высокое, у товаров которые делают финны, потому что они взяли за основу советский гост
но комментс