а для 21099 карб таблетки так можно замутить?
ино как я понимаю регулятор напряжения от иномарки?
У меня такой, заипал уже. После года эксплуатации уже мудрить начал
Ну ето мы смогем.
В конце ветки один товарисч так сделал как я хочу, но пока не ясно чем ето кончилось
нашол beru за 1240р
Я вот так подумал если постоянно 14.7 перезаряда не будет?
и та блетки как ты крепил болтики с винтиками купил специально?
смотри чтоб потом небыло горько обыдно когда гена навернётся и ещё за собой какую нить электронику утянет в могилу
как выяснилось ранее этот Шнивовский РН гапругу садит будь сдоров ну завёл ты тачко у тя на АКБ 14,7В далее прогревается и падает с этим РН до 13,9-14В ну и накуй это нужно
а не проще ли сделать как я сделал при том что затраты одинаковы а гемору на порядок в моём случае меньше вообщем решать тебе
Доп диоды оставляем и приборку некуррочим
Да лан те пужать,
Две массовых клеммы пришпандорить, зело легше чем таблэтку перепаивать
что, бошевская и летом 14.5 держать будет?
На горячую будет так же как и на шниве, термокомпенсация должна же присутствовать?
Но мне ближе к телу ШнРН способ, поэтому хорош агитировать.
Читай внимательно темы у соседей
а тама видать в теме совсем дураки что несмогли прикрутить как ты гриш "массовые клеммы" и поспалили тачки.
летом термокомпинсация работает как положено
несравнивай несравнимое , -от Шнивы это фуфло не более и просадка тама куярит как и на наших стоковых РН и от твоих Шнивоских 14,7В на холодную неостанется и следа и примеров куча, почитай инет тем куча,а импорт держит выше 14 с копейками и самое оно.
вперёд мне ваще допи*ды чо и как ты будешь делать , тока потом нинадо здесь хаить всех подряд и плакаться , когда делов наворотишь.
давайте жить дружно
кто первый начал разбиратся не буду.
Flyman выкладывал. На его схеме нет облегчения холодного пуска
без какой переделки непоиму
Короче купил сегодня винницкий регулятор от шнивы, есть гена второй на нем все сделаю и обкатаю на стенде на работе. Как сделаю и что получится отпишусь
вот поэтому и решился поставить винницкий(благо он мне обошелся в 180р).
Если не прокатит то у меня еще есть схемка а-ля ТОРН
не надо выпаивать РН из ино,и впаивать в наш щеткодержатель,там(на сайте) написано применяемость в ВАЗ.
На инжектор пойдет? Что-то не увидел в аннотации двигателя 2111...
Напии код этого РН?
только если есть возможность, зарядку смотри не по БК, а тестером прямо на гене: на корпусе и плюсовом болту с нагрузкой и без. Ну по возможности, конечно... Ещё вопрос, доп.диоды выкусывал, с резистором в приборке, и ставил ли доп. резистор между выходом доп.диодов и входом Д+ регулятора? Т.е. штатным для него включением, или как есть?
На инжектор пойдет? Что-то не увидел в аннотации двигателя 2111... И как обзывается-то? BERU 002?
Что-то не увидел в аннотации двигателя 2111
И как обзывается-то? BERU 002?
он у меня берет данные прямо с контроллера
он у меня берет данные прямо с контроллера
вот БК собрал за пару дней