У меня "шестерка", 1990-го года, пробег - как у тебя. Не поверишь, даже лобовуха родная. Ток резину поменял, тормозные колодки и шланги.
Вова Длинный, радиатор с бачком из-за крышки, наверное, а сцепление и диски как раз и указывают на то, что гоняли. И если ты диски к 60 тыкам не поменял - значит они не износились, а ты не гонял...
У тебя ее угнали? ROFL
Вы чего со своими Ладами делали??? wwow
Плюс много всякой мелкой куйни....
Короче тыщ сорок - это без ТО.
Млять бесит всё как вспоминаешь
Это точно.... один расширительный бачек выбесил....
Я езжу гораздо жестче, чем мой приятель на 2112. А тот. что на Нехии - жестче, чем я.
......
Я - гоняю. Приятель не Нехии - убивает. Приятель на 2112- - в попу ее целует. Папаня - ездит как ездит.
Мне 12-я за три года обошлась дороже в содержании чем Меган за четыре и Трейл за год вместе взятые, так что все относительно...
...
А какцент - надежная машина. Ездеет себе и ездеет. На зависить многим более дорогим и именитым иномаркам.
Ну понятно. Таз гуано, "более именитые иномарки" тоже. Акцент - вот сила!
Ну понятно. Таз гуано, "более именитые иномарки" тоже. Акцент - вот сила!
Да я уже понял, что акцент самая распрекрасная машина (она же твоя) и таз гуано, осталось выяснить чем "более дорогие и именитые иномарки" не угодили.
Перечитал, но так и не нашел почему "более дорогие и именитые иномарки" должны завидовать акценту.
Братан, поверь мне. Я езжу гораздо жестче, чем мой приятель на 2112.
.....
Как и глупо искать экономичности от двигла, опций типа климат и 4х подушек.
....
Фордов, например, как и прочих всяких шевролетов не существует без ремонта гарантийного за 100 тык. Уж поверь
.....
Как и глупо искать экономичности от двигла, опций типа климат и 4х подушек.
....
Фордов, например, как и прочих всяких шевролетов не существует без ремонта гарантийного за 100 тык. Уж поверь
Т.е. если бы, например, выпускалась соната V универсал (правда смутно могу себе представить сего уродца, но, пофантазируя, предположим что болей-менее что-то получилось) - взял бы ее.
Братан, поверь мне. Я езжу гораздо жестче, чем мой приятель на 2112.