А когда тебе говорят о сотрудничестве сионистских организаций с НСДАП и сдаче богадыми евреями нищих евреев на мясо ради получения, как сиюмитной выгоды, так и в перспективы - ты слушать не хочешь. Как же так?
Хотя конечно, то что выпячивают именно евреев не приятно.
Но почему геноцид от лько евреев?
То что гражданское население во время войны несет потери это зло.Но зло неизбежное...К сожалению....Но вот что интересно...
У нас ГРАЖДАНСКИЕ потери больше ВОЕННЫХ. Задумайтесь...Мирных людей погибло больше чем солдат. И что нам говорят? Что это НОРМАЛЬНО? Это не геноцид....Геноцид только у евреев....Что в Освенциме только евреи сидели? НЕТ!
Ну тогда это не геноцид евреев, а банальный бизнесс богатых евреев за счет жизни бедных евреев. Тут тогда уже стоит не столько национальный вопрос, сколько социальный.
Пленных
военнопленные, в военной форме
военнопленные
Ну тогда это не геноцид евреев, а банальный бизнесс богатых евреев за счет жизни бедных евреев. Тут тогда уже стоит не столько национальный вопрос, сколько социальный.
Особую роль евреев во второй мировой и холокосте в частности отрицаю.
Марат писал(а):
Косолапый писал(а):
а вот про бульбакост с хохлокостом и знать не хотят? А если им про него говоришь то, вместо кродилих слез(как про холокост) пускаются в рассуждения и анализироваия?
А может это к вопросу о том, кто и как чтит память своего народа? Это первое. И второе. Конкретно на этом форуме тебе часто доводилось читать о днях памяти жертв среди украинской нации? Вряд ли! Зато тем про "каклов", и обильный полив дерьма - это сколько угодно.
Да каклы и бульбыши понтянее и проще, но на тот момент страна то была одна и ведь никто не вычитает из потерь СССР каклов с бульбашами и прочих, чтобы узнать наши потери.
Просто об этом не говорят и не запрещено и не омарально оспаривать данную точку зрения. Вот только скажи, что евреев не мочили в газовых камерах - такой вой подымеццо, причем выть будут, в большистве своем кто и знать не знает ничего кроме телевизора.
А вот скажи, что гитлер не мочил славян в газовых камерах, никакой реакции особой и не будет
Посмотрите фильм "Был месяц май" Отличный фильм про конец "войнушки". Многое поймёте. Фильм сильный, "втыкает"
есть мнение, что сионисты сдавали списки евреев НСДАП и во время войны, еврея внешне отличить проблематично, давольно-таки, это не негр и не китаец. Тем более, если фамилия уже другая и брак был смешанный...
Если вы по пути встретите русских комиссаров, которых можно узнать по советской звезде на рукаве
Не понимаю, какой изначально смысл в том, чтобы утверждать мысль, что евреев не мочили в газовой камере, если так оно и было на самом деле..??
И откуда у тебя такая уверенность, что все сделают рожу кирпичиком, если скажут, что у славян была такая же участь в концлагере?
С другой стороны глупо ожидать, что кто-то из далеко
«Проломи русскому череп, и ты обезопасишь себя от них навек!
есть мнение, что сионисты сдавали списки евреев НСДАП и во время войны, еврея внешне отличить проблематично, давольно-таки, это не негр и не китаец. Тем более, если фамилия уже другая и брак был смешанный...
Я не знаю как было на самом деле, газовые камеры видите ли немцы уничтожили, записи и приказы о казнях 6 млн евреев тоже уничтожили, живых очевидцев тех событий найти проблематично для лично беседы, а тем более расчитывать на логичность изложения.
Мое отношение к холокосту, примерно как у богу - может был, может не был...стопроцентных доказательств нет.
А что на счет славян - дак в этой теме начали оспаривать это, значит в уничтожение евреев верю без стопроцентных доказатльств, в уничтожение славян - нет.
Во как... Истреблена уйма народу по всей территории Европы, СССР.. Убивали по нац. признаку, по принадлежности к военным, или гражданским.....и никаких следов, никаких свидетельств совсем..? Странно получается!
Вот и я считаю, что нужны неопровержимые доказательства сущестования холокоста, например массовые захоронения или еще чего.
Господи, да кто тебе лично мешает чтить память ВСЕХ погибших в том же Освенциме?? Или собственное ощущение трагедии сильно забивается тем, что другие это чтут? Да, от того, что по итогам войны детишек-таджиков погибло меньше, чем детишек-евреев - Гитлер не становится хуже/лучше.
Да ну елки палки. Есть архивные документы, есть фотографии гор трупов, которые бульдозерами сгребали. Есть люди, которые прошли через лагеря, причем рассказы я слышал от людей друг друга не знавших и говоривших об одном и том же примерно. Люди с синими номерами на руках. Можешь верить в Холокост, можешь не верить, мне это безралично.
Да ну елки палки. Есть архивные документы, есть фотографии гор трупов, которые бульдозерами сгребали
Есть люди, которые прошли через лагеря, причем рассказы я слышал от людей друг друга не знавших и говоривших об одном и том же примерно.
Можешь верить в Холокост, можешь не верить, мне это безралично.
...Когда я говорю о 2,5 млн. погибших в Беллоруссии а мне подчеркивают.... 763 тыс. евреев....Не я их разделил не евреев и не евреев..
Фигли там армян всего 200 тыс. погибло...Смешная цифра.Считай и не воевали совсем....По тылам отсиживались наверное...
Тебя это не оскорбит?
А я ведь знаю...Что Для вас это большие потери. И героев СССР среди армян было много....
А ведь есть идиоты, которые не верят в то, что была ВОВ, советский союз, что есть есть солнце и космос.
Вот о том и речь! Что всю историческую правду свели исключительно к одним цифрам. ЧТо человеческие судьбы стали отмерять тупой статистикой. Да, чтобы оценить масштабы трагедии без цифр никак. Но речь идет о жизнях людей.