седан Киа рио 2010
. Наша поездка в Грецию конечно была авантюрой чистой воды
поэтому был выбран седан Киа рио 2010.
ну так я и спрашиваю, что ломалось - то ?!
Далеко не полный список замененного мной за это время: сцепление, стойки, задние аммортизаторы, подшипник первичного вала, выжимной, кулиса, аккумулятор, термостат, ремонт регуляторов печки, замена протекшего радиатора отопителя, замена мозгов, замок зажигания, рулевые наконечники, рулевые тяги, стеклоподъемник водительской двери, ручка правого поворотника, неоднократно сход-развал и диагностика...Что вспомнила навскидку. Да, есть слабая надежда, что калина люкс с приоровским двигателем может быть лучше того, что я имею сейчас, но что-то сомнительно
это всё из серии фантазеров про сагу "иномаркенеломаюцо".
До второго то максимум
ВАЗ это для механиков и техников или для бедных...
Далеко не полный список замененного мной за это время: сцепление, стойки, задние аммортизаторы, подшипник первичного вала, выжимной, кулиса, аккумулятор, термостат, ремонт регуляторов печки, замена протекшего радиатора отопителя, замена мозгов, замок зажигания, рулевые наконечники, рулевые тяги, стеклоподъемник водительской двери, ручка правого поворотника, неоднократно сход-развал и диагностика...Что вспомнила навскидку. Да, есть слабая надежда, что калина люкс с приоровским двигателем может быть лучше того, что я имею сейчас, но что-то сомнительно
Открыли капот. Глянули сколько там клиновидных ремней как на советских авто , так сразу и закрыли.
не знаю как там у вас все, а вот Рыльский район явной бедностью не красуется..у каждого второго импортное ведро, а еще плачутся что денег нету...а я млять масквич докуя денех имею и приехал на чирике к вам в гости...ну не ёпрст??...
Открыли капот. Глянули сколько там клиновидных ремней как на советских авто , так сразу и закрыли.
это всё из серии фантазеров про сагу "иномаркенеломаюцо".
До второго то максимум
psiha вот тебе все неймется
Далеко не полный список замененного мной за это время: сцепление, стойки, задние аммортизаторы, подшипник первичного вала, выжимной, кулиса, аккумулятор, термостат, ремонт регуляторов печки, замена протекшего радиатора отопителя, замена мозгов, замок зажигания, рулевые наконечники, рулевые тяги, стеклоподъемник водительской двери, ручка правого поворотника, неоднократно сход-развал и диагностика...Что вспомнила навскидку.