alternator.rar | ||
---|---|---|
Описание: | Диагностика работы генератора осцилографом | Скачать |
Имя файла: | alternator.rar | |
Размер файла: | 2.06 MB | |
Скачано: | 2730 раз(а) |
я ни чего не выкусывал,все провода на месте,лампочка зарядки горит в штатном режиме.Не выкусывая доп.диоды не накроется ли РН.
Костяшкин
а вот и не надо было выкусывать, если приборка не старая, то все работает в штатном режиме. а тускло горящая это уже надо исправлять.
год уже катаюсь с доп диодами и РН от шнивы, ни гена, ни приборка не жалуются
Можно и не выкусывать, но может вылететь РН, т.к. на РН нов. образца сигнал D у РН это выход, а не вход, как у РН стар. образца. А ты на него с доп. диодов подаёшь напряжение.
Точнее цитировал Романа: Можно и не выкусывать, но может вылететь РН, т.к. на РН нов. образца сигнал D у РН это выход, а не вход, как у РН стар. образца. А ты на него с доп. диодов подаёшь напряжение.
Снимал диодный мост,и только вот увидел что тонкий провод который на клемочке к генератору никуда не идет -оборван,подскажите пожалуйста куда он идет?Висит 15см значит где=то рядом был зацеплен?Может из=за этого и скачки напряжения непонятные у меня.Толстый двойной то понятно на болт.а этот не сто раз его проверял попровлял раньше,и не помню.
Снимал диодный мост,и только вот увидел что тонкий провод который на клемочке к генератору никуда не идет -оборван,подскажите пожалуйста куда он идет?Висит 15см значит где=то рядом был зацеплен?Может из=за этого и скачки напряжения непонятные у меня.Толстый двойной то понятно на болт.а этот не сто раз его проверял попровлял раньше,и не помню.
Я имею ввиду не клемы которые отгибаются при снятии моста ,а проводок который тонкий к генератору подключается клеммой.
Гена подключается + 12В - на болте;
-12В - на корпусе;
и отдельная клемма (по мурзилке называется то ли B или D) - обмотка возбуждения. Просто по схеме мурзилке глянь.