если ты такой ушлый в хорошем смысле слова-оттюнингуй головку и коллектор,поставь распред 2110.Тогда посмотришь как будет радовать авто ДАЖЕ на стоковом карбе
Карб 21073... Конфигурация... ГДС-1 - 117,5/155, ГДС-2 - 122.5/135... Канал ХХ переделан, как на 21083...
....Кстати, расход на трассе: 21073 в данном конфиге - 6.2, 21083 - 7-7.5...
КарбюраторщиК
абсолютно прав!=)
я бы давно собрал и начал отстраивать, да вот жиков нет... =) думаю это не на долго))
Внизу незнакомые отверстия...
Удивлен!Считал что нефорсированный двигатель объемом 1,5л. не создаст разряжения для нормального распыления с диффузором 24 на малых оборотах.
оттюнингуй головку и коллектор,поставь распред 2110.Тогда посмотришь как будет радовать авто ДАЖЕ на стоковом карбе
Хоть и сам КАЗАК,люблю шутников.... но такого брехливого казака давно не встречал.....
Карб 21073... Конфигурация... ГДС-1 - 117,5/155, ГДС-2 - 122.5/135...
вижу перед собой Рассверленные диффузоры...вынужденная полировка с целью скрыть следы от сверления и хоть как-то закруглить диффузоры...
На стоке карбе: трасса\город : 6,4\7,8 - это самые мин. показатели, которые я достигал.
я достигал при не самой спокойной езде.
а можно и на дефорсированном стоке не влазить в 11л. (есть опыт, кстати...)
ALEX_69 писал(а):
Нормально работает, стоял 73,
Он 24/24
ALEX_69 писал(а):
53 (который до сих пор стоит) не заметил(не гонщег
А это вообще 23/24.Мы же здесь 24/26 обсуждали.
Ведь с 24-м диффузором в 1-й камере низы должны провалиться.Как она с холостых уходит?Или только по спортивному с пробуксовкой сцепления?
это от классики
Так они ж от ГБО остались,
Откуда оно ,это дурацкое слово у вас взялось"стоковое"?!Уверен,не все даже смысл его знают.
стоковое
Виноват!
Так принято на форуме,хотя мне тоже не очень нравится.Но в чужой монастырь....
Полированный монстр 24*26=) Дуамаю что успею собрать к доставке вала)
КарбюраторщиК писал(а):
Откуда оно ,это дурацкое слово у вас взялось"стоковое"?!Уверен,не все даже смысл его знают.
Так принято на форуме,хотя мне тоже не очень нравится.Но в чужой монастырь....
я тебе такую весч скажу... что может он тебя сразу при установке и не порадует, а только заипёт до мозга костей.
Но как ни комбинировал,пришел к выводу,что если 1-ая не 21,то добиться лучшей тяги с низов не удается.
я тебе такую весч скажу... что может он тебя сразу при установке и не порадует
есть воздушное отверстие в заглушке канала эконостата
возможно тебе не подойдёт тот конфиг, который ты заказал
Слева - с ремкомплекта; Справа - неизвестного происхождения