Страница 2 из 4
MadDog
Трескаются лобаши - поменять по гарантии 50/50... Передняя подвеска слабая шо писец - к 100 ткм вам ее всю по кругу (а то и второй круг начнут) уже поменяют и что самое радостное - по гарантии. Умирают опорники, стойки стабилизатора, рвутся сайлентблоки на рычагах. Частенько протекает верхний стопсигнал на крышке багажника, с потолка (крепление передних козырьков) начинает течь конденсат зимой. Частенько дохнут блоки BCM - начинает постоянно гореть ЗПТФ.
Заедают форсунки омывателя - не убираются обратно в бампер, дохнут всмякие кнопочки, моторчики, скрипят каркасы сидух. Почаще заглядывайте под машину - ибо сальники/прокладки на ниссанах делают из говна и они запросто могут потечь - особенно коробка...

ИМХО - если хотите ниссан, то возьмите альмеру классик...

Еси че, работаю в офф ДЦ Ниссан...

ИМХО - ниссан гавно!!! Не покупайте... Гетц надежнее - в хёндэ работал, знаю.
Al_Dimich
Жесть...
Jackal
psiha писал(а):

В нашей автошколе были простые комплектухи на ручке.Во время обучения был мой день рождения, разгоняла его до 160 км/ч, очень классно шел и дорогу держал хорошо

автоинструкторов-непрофессионалов выгнать с работы надо за такое.
5Zigen
MadDog писал(а):

ИМХО - ниссан гавно!!! Не покупайте... Гетц надежнее - в хёндэ работал, знаю

Smile ответь плиз на вопрос
плохое качество -это заслуга рено?
MadDog
ИМХО - да!!! Дореношные ниссаны были на порядок лучше...
MadDog
5Zigen
Твой SM-3 самый качественный ниссан из ныне выпускаемых Wink
5Zigen
MadDog писал(а):

Дореношные ниссаны были на порядок лучше...

Good так же считаю)

MadDog писал(а):

SM-3 самый качественный ниссан из ныне выпускаемых

th2
имхо заслуга корейцев
BD
Ребята всем спасибо за высказывания - ноут отпал после сегодняшнего внешнего осмотра и последующего тест-драйва. Сейчас опять ПОКА сходимся к Гетсу, но 1-2 годовалому (Дабы жаба не душила за стоимость нового). Есть ещё июль на обдумку...
Предлагайте плз альтернативы.
Хотели как то на рио прокатиться - так у нас в городе нет на них тесдрайва - типа их и так как горячие пирожки разбирают .... Инфа правда это на февраль 10 года. Сейчас может что то изменилось.
psiha
Рио посмотрите- хорошая альтернатива
Artemij
MadDog писал(а):

MadDog

Ну ничего себе наговорил...прямо поплохело, но по правде говоря судя по себе - почти все правда, конкретно у меня поменяно: стойки стаба и опорники на первом ТО, по гарантии разумеется, с крыши в первую зиму ничего не было, а вот на вторую два раза конденсат в солнечную погоду с козырька капал. А так все пока. А и еще - очень мягкие на ноут ставят тормозные диски, ну или очень жесткие тормозные колодки, я так и не понял, но меняют диски чуть ли не вместе с колодками, или через раз (2 комплекта колодок на один комплект дисков)...

Другое дело что из этого сегмента остальные машины ни чуть не лучше...
Муса Джалиль
Artemij писал(а):

Другое дело что из этого сегмента остальные машины ни чуть не лучше...

А это откуда?
Artemij
SMF писал(а):

А это откуда?

да из форумов, не претендую на знатока из личного опыта. Когда выбирал себе изучал форумы, читал отзывы...
MadDog
Artemij писал(а):

А и еще - очень мягкие на ноут ставят тормозные диски, ну или очень жесткие тормозные колодки, я так и не понял, но меняют диски чуть ли не вместе с колодками, или через раз (2 комплекта колодок на один комплект дисков)...

Ты официалов больше слушай... Тормозные диски - один из любимых разводов у моногих диллеров... Диски вместо замены вполне можно проточить - металла на них хватает...
Johann Halter
да и внешне он убогий.
Guzh
Вообще не понимаю как за авто с базой почти как у Оки платить бабки превышающие порой по цене нормальноразмерные авто. Нет, ну допустим покупая Мини понятно за что платишь, за пальцы растопырки, и бренд, но тут то за что платить? Pardon Вообще все знакомые владельцы Ноутов очень подходят под определение "очки, тапочки, значки" 63 Какая то определенная прослойка общества вырисовывается. Поэтому для меня все ноуты, кольты и прочие маленькие машинки по цене больших авто просто непонятны.
Пы сы автор только не берите Гетца на автомате бушного, замучаетесь, у знакомого доходило до того что жрала 19 литров на сотню зимой, ездил на сервис, там ему постоянно мозги на авто обнуляли, а заодо и мозги знакомого пропаривали, что такие вот Гетцы машины своеобразные, поездил немного сам я на этом автомате - не понравилось после механики, да еще торпеда передняя давит как будто спереди (надо же было сделать такую), стойки тоже сильно обзор закрывают.
не Шумахер
Guzh писал(а):

Вообще не понимаю как за авто с базой почти как у Оки платить бабки превышающие порой по цене нормальноразмерные авто.

Справедливости ради, база у Ноута, как и у других современных машин И-класса(Гётц к ним не относится), побольше чем у всяких Приор Smile
Artemij
MadDog писал(а):

Ты официалов больше слушай...

нееее...официал для меня это зло по определению
когда за замену лампочки выкатывают счет в 700 руб - о чем еще там говорить...
мое мнение однозначно - официалы это зло
Jackal
Artemij писал(а):

мое мнение однозначно - официалы это зло

у официалов частенько бывают акции, например у форда сейчас ТО для машин старше 2 лет (сменить масло+2 фильтра с материалами) стоит 1999 руб. Коллега уже ездил, я тоже поеду.
Так что не нало про "абсолютное зло", с умомнадо подходить.
MEPHI_Aahz
Jackal писал(а):

(сменить масло+2 фильтра с материалами) стоит 1999 руб

Воздухан меняется лично.
Масло меняется за 500-600 руб вместе с фильтром.

Фактически в 3 раза гнут цену за работу. rlzz
BD
MEPHI_Aahz
Ну это видимо цена с учетам масла и фильтров - получается что не в 3 раза, а примерно на 500р подороже - все зависит от того какое масло и фильтры и где брать... Едут по этой акции кому проще чуть переплатить, но сделать все в одном месте и в оговоренное время по записи...
BD
Иван_aka_Gaiver
На вкус и цвет... Гетц Рио Фиеста не многим лучше. Просто она своебразная из-за лупоглазости - вот тут да соглашусь.
BD
Guzh
Что посоветуешь для девушки в таком случае? Ездить самой и возить двух детишек. Большую авту не хочет... ФФ2 хотел взять у знакомого - говорит большой ... отказались...
Опель что ли хетч - они как раз компактные вроде?
Artemij
BD
BD писал(а):

ноут отпал после сегодняшнего внешнего осмотра и последующего тест-драйва

а чего не понравилось то, расскажи если не сложно ? Вы обновленный смотрели и катали ? Который R2 ?
BD
Artemij
жене не понравился внешне, я посмотрел ту комплектацию что подходит - она уже за 620. ну и отзывы наложили свой отпечаток.
Artemij
ну да, цена на него сейчас уже не адекватная совсем стала...
а по мне так (по мне) последний рестайлинг нормальный получился, видел живьем в черном цвете - хорошо.
и в белом фотки нового - тоже нормально так...
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 4
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ