Был случай когда трое въехали друг другу в зад по цепочке виновен был во всем ДТП тот кто был в середине те вьехал первому в зад.
Вопрос сложный, скорое всего будет обоюдка.
Ты не выбрал дистацию (п.9.10 ПДД), он судя по всему предпринял экстренное торможение и тем самым остановившийся в неположеном месте и не выставил знак аварийной остановки и не выполнил требования п.12.6 ПДД
зы. Следующий раз давай побольше информации, а то по одному предложению судить о всей ситуации невозможно.
Стоит ли судиться. Гайцы признали меня виновным в несоблюдении дистанции п. 9.10 правил. Решил подать в суд. главное ввязаться в драку, а там посмотрим
Стоит ли судиться. Гайцы признали меня виновным в несоблюдении дистанции п. 9.10 правил. Решил подать в суд. главное ввязаться в драку, а там посмотрим
Стоит ли Платить ведь все равно будет страховая компания, так в чем тогда проблема.
И не надо бочку катить на юристов . Лично я не кровопийца :-D
Не надо судить о других по себе. Если у тебя привычка "петь" в зависимости от ситуации по разному, то это не значит, что все другие делают также...
Да что писать - это видно позиция по жизни: не признавать свою неправоту...
Без обид, просто мудрее быть надо.
Да что писать - это видно позиция по жизни: не признавать свою неправоту...
Без обид, просто мудрее быть надо.
Поспокойнее, уважаемый. Где я написал, что сдающий задом прав? Цитату в студию!
Вам легче от того, что неправый въехал Вам в машину? Если да - то говорить больше не о чем. Если нет - все в Ваших руках, а именно: один гудок и ситуация разрулена.
Я так пишу, потому что подъездные пути к моему гаражу именно так и устроены. И за 30 лет существования гаражного массива на этом месте не было ни одного столкновения ИМЕННО ПОТОМУ, что автовладельцы не разбираются кто имеет преимущество ПОСЛЕ ДТП.А просто на подъезде к развилке днем гудят, а в темное время суток иногда мигают дальним светом - отражение от стен очень хорошо видно.
А вообще Ваши эмоции свидетельствуют о том, что Вы осознаете свою возможность изменить что-то ДО, но которую по факту не реализовали. Вот и все. Именно это я и имел ввиду, когда писал что мудрее надо быть.
Ответь на вопрос:
Ты едишь за авто, держишь нормальную дистацию (соответвенно общей скорости машин) перед тобой резко, т.е неожиданно тормозит машина (собака перебегала дорогу), ты едешь за ней и не ожидаешь что на скорости около 60 км/ч кто-то может остановится посередине дороги, влетаешь ему в зад (не дай бог конечно) кто виноват?
Получается что ты?
Надо было ожидать и предвидеть что он вдруг остановится посередине дороги.