Разобрать и посмотреть на мембраны живьем. Чтобы не запутаться при обратной сборке - помечать что за чем и куда вставляется потому что можно вывалить все в кучу на стол и с непривычки потом гадать как это снова собрать.
Честно говоря признаки кончины не очевидны хх может быть не отрегулирован а больше 110 не разгоняется смотря как дозаторы закручены, расход может великоват так и холостые не маленькие
про сколько прошел не знаю, но знаю точно что она прошла уже около 40 тыщ за почти 4 года и за это время точно в редукторе никто не лазил до этого она стояла около полугода и ранее ее судьба не известна.
Фильтр воздушный поменяй для начала. Холостой и расход может упасть на 99 процентов. 1 процент оставляю на разбор.
Если фильтр даже немного забит-то газа жрет гораздо больше.И холостые лезут в гору до того момента,пока не начнет захлебываться газом(Проверено)
По последнему сообщению. Смотря как газ врезан. В проставку под карбюратор или по другому. Работа на газе сильнее зависит от чистоты воздушного фильтра. Но по моему даже при его отсутствии (или снятии крышки) глохнуть не должна
Вчера приехал с моря по трассе расход получился 11,3л/ 100км в машине 4 взрослых + ребенок на крыше багажник на нем 4 спортивные сумки, дозатор на вторичную закрыт полностью, на первичной откручен на 2 оборота тянет вроде нормально на прямых до 120 разгоняется, у кого какой расход по трассе?на трассе держал старался держать 100, в городе до этого 10л/100км, или это из за багажника на крыше. На холостых машинка работает как часы.
ХХ был около 1500, приехал мастер посмотрел снял шланг подачи газа к карбу попросил включить зажигание и вынес вердикт что редуктору звездец конкретно поравло мембрану
Тоже приехал с Крыма, 2взр.+2ребятишек, на крыше груз, скорость 90 расход 9.9л, по городу 9.5. Вторичная камера открыта всегда и на всю, считаю что душить вторичку не надо.
о по моему даже при его отсутствии (или снятии крышки) глохнуть не должна
у кого какой расход по трассе?
прошла уже около 40 тыщ за почти 4 года
Поэтому дозатор меня спас- открывается автоматически, только когда нужно.
я уже писал подробно его установку и изготовление