Страница 300 из 732
kazak1102
[M210®] писал(а):

Жик у меня 41, стандартный, может тогда просто скажешь на сколько выкрутить качество и количество?

Так не бывает... Это индивидуально... Поставь 42... Я их наменял, когда в поиске был... Остановился на 42-м... Пробуй...
[M210®]
Ок, попробую...а смысл в этом есть вообще? Машина и так прекрасно ездит?: Pardon
Sonauto99
[M210®]
Цитата:

он изогнутый...чтобы до ровности спилить, нужно будет половину основания спиливать с одного угла...

Можно сначала выровнить молотком через проставку, а затем и напильником и шкуркой.
Цитата:

как то постеснялся стучаться к нему в колитку, не знаю что говорить

Говори, мол в конденсаторе - карбюрат! hehe
Suse
Цитата:

подскажите оптимум переключения передач на 1.5 литра карб,так как у вас экономия есть

Обороты при переключениях не более 3000-3200. Рабочий диапазон деожи в пределах 2000. Все плавненько и нежно и будет счастье...
Suse
Просто есть стала много...можно еще пару нескромных вопросов? а то у меня каша в голове ...
Сорри за офф.отдельную тему не хочу заводить
т808
[M210®] писал(а):

Проезжал мимо его дома но как то постеснялся стучаться к нему в колитку, не знаю что говорить

Рассказать о своей беде.Сослаться на рекомендации.Умный человек всегда поймет.
kazak1102 писал(а):

Так не бывает... Это индивидуально... Поставь 42..

+1 На то он и "регулировочный".Видимо все же воздух подсасывает через неплотность,поэтому и винта не хватает.Брызни в стык карба с прокладкой не работающем двигателе очистителем карбюратора.Если обороты изменятся,значит сосет.
[M210®] писал(а):

а смысл в этом есть вообще?

В нормальной стабильной работе ХХ всегда есть смысл.Она же и на частичных нагрузках работает.
Sonauto99 писал(а):

сначала выровнить молотком через проставку, а затем и напильником и шкуркой.

+1.Нормальные руки и аккуратность.
BorisN
Sonauto99 писал(а):

Можно сначала выровнить молотком через проставку, а затем и напильником и шкуркой.

в нивофаке с картинками есть, греть до 100градусов феном надо бы
т808
BorisN писал(а):

греть до 100градусов феном надо бы

30 или 100 для цинкового сплава не очень важно,а вот работать с таким горячим сложно.Это ведь не секунды.
zvuk270
Поскажите, как отрегулировать холостые обороты без тахометра?
т808
zvuk270 писал(а):

Поскажите, как отрегулировать холостые обороты без тахометра?

Нет тахометра - на слух. http://rusrevcom.narod.ru/content_a/FFF/rep_carb.htm
[M210®]
т808 писал(а):

Брызни в стык карба с прокладкой не работающем двигателе очистителем карбюратора.Если обороты изменятся,значит сосет.

Как же они измемнятся, если на неработающем)))))))
Или брызнуть и завести? Тогда надо сначала получается посмотреть, какие были до этого, потом заглушить, брызнуть и завести? Мне кажется так не вариант, пока на режим ХХ выйдет, уже нормальзуется все Pardon Доли секунды а жидкость растечется
т808
[M210®]
[M210®] писал(а):

Брызни в стык карба с прокладкой нА работающем двигателе очистителем карбюратора.Если обороты изменятся,значит сосет.

Описался!lol1 На клавиатуре буквы Е и А рядом. cry
[M210®]
Понятн)))) Лана, проверю как сказал Smile Спасиб Wink
[M210®]
т808 писал(а):

значит сосет.

Эх, карб sucks Razz
Suse
может wd40 попробовать?? она получше загерметизирует
т808
Suse писал(а):

она получше загерметизирует

Это не для герметизации.А прыснуть можно хоть дезодорантом для туалета.Эффект будет одинаковый.
Suse
он плотнее...хотя можно сделать уплотнитель для дверей(резиновый)
[M210®]
Сегодня решил тупа покататься, пожечь бензин и проверить свою новую игрушку Smile Проехал в общей сложности 81км, 20 по городу, остальное по трассе, и моя новая игрушка показала расход 6.9л на 100км, так что можете меня поздравить и с покупкой и с расходом))))) Как только въехал в город, расход сразу начал подниматся, когда приехал к дому показало 7.6л на 100км. На счет ДРТ, показания считаю достоверными, приблуда мне нравится Smile
А карбюратор до сих пор абсолютно исправный, машина ездит весело...в общем я счастлив gpn
Вот фото моего нового БК

Все показания полностью сходятся с щитком приборов, покупкой этого БК устранил недостатки сразу обоих моих предыдущих - К9 и МК93, один не показывал напряжение, второй не показывал расход, и практически все функции на нем есть, которыми я пользовался на К9...теперь осталось старые продать Smile
Sonauto99
[M210®]
Цитата:

теперь осталось старые продать

Думаю - это не особая проблема!
т808
[M210®] писал(а):

.в общем я счастлив

Значит не зря мы здесь языки чесали. Drinks or Beer
[M210®]
т808 писал(а):

Значит не зря мы здесь языки чесали.

Ну это да Smile Да и по карбу все найти можно Wink
Надеюсь больше туда никогда не полезу 63
Кстати вырученные деньки от бортовиков наверно пущу на покупку МПСЗ Smile Мощная штука вроде бы Smile
т808
[M210®] писал(а):

вырученные деньки от бортовиков наверно пущу на покупку МПСЗ

Ничего особенного.Слухи о ней преувеличены.Боюсь, начитавшись и потратившись, разочаруешься.Может СИЛЫЧЪ проще?
[M210®]
т808 писал(а):

Может СИЛЫЧЪ проще?

А ты как считаешь? Smile У тебя же стоит вроде? МПСЗ вроде как полностью исключает сам трамблер или его недостатки, а Силыч только регулирует УОЗ по датчику детонации, причем если постучать рядом с ним он подумает что началась детомация и отсюда свои помехи на работу двигла
т808
[M210®] писал(а):

У тебя же стоит вроде?

Стоит с завода МСУД(Микропроцессорная Система Управления Двигателем).А в профиле МПСЗ,чтобы понятнее было.
[M210®] писал(а):

МПСЗ вроде как полностью исключает сам трамблер или его недостатки,

Да.Вместо него заглушка стоит,а на ней две двухвыводные катушки зажигания.
[M210®] писал(а):

причем если постучать рядом с ним он подумает что началась детомация и отсюда свои помехи на работу двигла

Так все датчики детонации работают.
Sonauto99
[M210®]
Цитата:

Силыч только регулирует УОЗ по датчику детонации, причем если постучать рядом с ним он подумает что началась детомация и отсюда свои помехи на работу двигла

+1 Как и моя СКЕ-1...
Ждем-с отзывов от МПСЗ-2...
Sonauto99
Sonauto99
Цитата:

Ждем-с отзывов от МПСЗ-2...

т808
Цитата:

Ничего особенного.Слухи о ней преувеличены.Боюсь, начитавшись и потратившись, разочаруешься

Сейчас, Петрович ворвется и начнется...узнаем, где собаки зарыты... hehe hehe Drinks or Beer
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 300 из 732
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ