Chai
На форуме 14 лет
Всем доброго времени суток господа.. и дамы
С утреца, ну и вообще на холодную, стала плохо заводиться, раза с 4, то есть заводится и сразу глохнет, раза с 4-5 заводится, но начинает троить, обороты от 1300 до 500 плавают раз 5, газку поддаешь - работа стабилизируется
Грешил на подсос воздуха, но, поменял гофру резиновую на ресивере, старая была в трещинах - один болт.
Где глядеть, чо смотреть, подскажите
Chai
На форуме 14 лет
AMAROCK
На форуме 17 лет
Chai писал(а):
Много чего может быть. Если нет денег на диагностику - купи пол машины и меняй. Яб начал с РХХ и мытья ДУ.
Chai
На форуме 14 лет
AMAROCK писал(а):Chai писал(а):
Много чего может быть. Если нет денег на диагностику - купи пол машины и меняй. Яб начал с РХХ и мытья ДУ.
на диагностике был, из за того что много жрала коза
рхх на заметку взял
а как ду влияет на запуск? ну в смысле на холодную
AMAROCK
На форуме 17 лет
Chai писал(а):AMAROCK писал(а):Chai писал(а):
рхх на заметку взял
ИМХО.
В мозгах есть количество воздуха на перетечке+шаги РХХ. Если недодать воздуха - что будет ? Особо внимательно прочисть ДУ в районе малой вентиляции (между рогами обогрева ДУ).
Или РХХ чудит (хотя засранность ДУ вероятнее).
Это мои догадки, если все остальное исправно.
Chai
На форуме 14 лет
AMAROCK писал(а):Chai писал(а):AMAROCK писал(а):Chai писал(а):
рхх на заметку взял
ИМХО.
В мозгах есть количество воздуха на перетечке+шаги РХХ. Если недодать воздуха - что будет ? Особо внимательно прочисть ДУ в районе малой вентиляции (между рогами обогрева ДУ).
Или РХХ чудит (хотя засранность ДУ вероятнее).
Это мои догадки, если все остальное исправно.
должны быть исправно, свечи недавно поменял, гофру резиновую махнул которая к ресиверу идёт, одна фигня
если рхх менять - вот есть их несколько
http://pasker.ru/catalog/goods.php?id=42329
http://pasker.ru/catalog/goods.php?id=28509
http://pasker.ru/catalog/goods.php?id=7539
поболту какой?
AMAROCK
На форуме 17 лет
Chai
На форуме 14 лет
сэнкс, буду смотреть
sancha80
На форуме 14 лет
Авто: ВАЗ 21103. 1,5. 16v. 03г....был. Almera Classic, 09г.
Chai
Как вылечишь отпишись плиз. У меня такая же беда, утром при заводе секунд через 5-7 начинает троить, и ещё через сек 5, обороты восстанавливаются. и целый день всё норм. Началось где-то месяц назад, вроде не прогрессирует, но сцуко неприятно, смена заправки не помогла.
Chai
На форуме 14 лет
sancha80 писал(а):Chai
Как вылечишь отпишись плиз. У меня такая же беда, утром при заводе секунд через 5-7 начинает троить, и ещё через сек 5, обороты восстанавливаются. и целый день всё норм. Началось где-то месяц назад, вроде не прогрессирует, но сцуко неприятно, смена заправки не помогла.
ок, а у меня прогрессирует, когда машину по весне взял, такого не было )
завтра наверно почищу ду, потому что когда менял патрубок воздушный, он дэху в масле был, ду наверно тож засран
sancha80
На форуме 14 лет
Авто: ВАЗ 21103. 1,5. 16v. 03г....был. Almera Classic, 09г.
Chai
А я в ноябре взял, зимой случайно тоже масло в патрубке заметил, вытер и до сих пор сухо, а я начну со свечей.
sanalexs
На форуме 18 лет
У меня такая же лажа, но вот при температуре ниже 15 градусов все норм, а выше иногда глохнет если педалькой не дрюкну, чеза хрень - понять не могу, все чисто - дроссель и форсы, свечи иридиевые, ВВ провода свежие! едет не пыхтит, но когда долго стоит, такой трабл, как будто в топливной магистрали пробки воздушные образуются!!!
Chai
На форуме 14 лет
sanalexs писал(а):У меня такая же лажа, но вот при температуре ниже 15 градусов все норм, а выше иногда глохнет если педалькой не дрюкну, чеза хрень - понять не могу, все чисто - дроссель и форсы, свечи иридиевые, ВВ провода свежие! едет не пыхтит, но когда долго стоит, такой трабл, как будто в топливной магистрали пробки воздушные образуются!!!
не, у меня патрубок воздухофильтра в масле был, вытирал пару раз, всё равно закидывает. ду тож в гавнине должен быть весь
forsaz
На форуме 15 лет
вот у меня такая же фигня началась с месяц назад после ночной стоянки заводишь а обороты падают, редо глохнет.Со второго раза отлично все!
вот видео:
http://www.failo-obmennik.ru/ji6y3kb0x469.html
куда смотреть!кто решил проблему!?
кто знает какие показания датчиков при исправном состояни?что бы через бк посматреть!
Lada Lady
На форуме 15 лет
ИМХО. Если на холодную заводится только с педалью газа- виноват РХХ и даже если стоит новый, то не факт, что он исправный.
Chai
На форуме 14 лет
почистил ду(показалось, что хуже стала ехать), грязьки немного, но вроде опять тоже самое. буду менять рхх
patap48
На форуме 15 лет
Chai писал(а):С утреца, ну и вообще на холодную, стала плохо заводиться, раза с 4, то есть заводится и сразу глохнет, раза с 4-5 заводится, но начинает троить, обороты от 1300 до 500 плавают раз 5, газку поддаешь - работа стабилизируется
Грешил на подсос воздуха, но, поменял гофру резиновую на ресивере, старая была в трещинах - один болт.
Где глядеть, чо смотреть, подскажите
У меня такая же беда !!!
AMAROCK писал(а):Много чего может быть. Если нет денег на диагностику - купи пол машины и меняй. Яб начал с РХХ и мытья ДУ.
На диагностике был. Ничего не дает. Ни одной ошибки. Все в норме. ДУ мыл,РХХ менял. Толку нет.
Подскажите где еще можно копать.
forsaz
На форуме 15 лет
почистил дросель и все что там можно, пойду пробывать, машина простояла сутки...
квадратыч
На форуме 15 лет
у меня такая же хня была!...чистил, менял рхх... походу датчик температуры ОЖ крякнул!
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ