Доброго всем дня. Захотелось пофлудить.
Давно слежу за этим форумом, и не только за этим. Складывается такое мнение, что доработки авто это неблагодарное занятие, вкладываешь время и деньги, строишь атмо мотор, катаешься, потом он ломается ( или просто разбирается), потом человек строит турбо мотор, и после 20000 км - разборка, сборка стока и продажа.
Я сам приобрел ваз 2113 как раз для того что бы сделать из этого авто что то интересное, выделяющееся, с характером. За год сделал салон ( ШВИ, сигналка, стеклоподъемники, немного музыки,) тормоза, купил кованные диски, резину, желтые железки, фары линзованные и тд В планах было собрать 16в и заменить подвеску, доделать тормоза.
Но вчера один нехороший человек, разворачиваясь не уступил мне дорогу, удар и у моей машинки пол морды больше нет ( за год это ТРЕТЬЯ авария, все были не по моей вине).
Все советуют продавать эту машину, суеверие? Или здравый смысл? Мне конечно очень жалко, это не первая моя машина, но столько труда в нее вложено…
Хочу спросить форумчат – какова судьба тюнинга ВАЗа?
После продажи ВАЗа, люди в дальнейшем занимаются тюнингом? Или после бесконечного ремонта своей машинки, покупают VW, AUDI, BMW, и «перерастают» тюнинг? )
PS Я сам сторонник улучшения авто, может даже фанат тюнинга, )) просто видимо черная полоса…