alternator.rar | ||
---|---|---|
Описание: | Диагностика работы генератора осцилографом | Скачать |
Имя файла: | alternator.rar | |
Размер файла: | 2.06 MB | |
Скачано: | 2726 раз(а) |
Я б красный провод кинул не на АСС/замок, а на сигнашку через реле. На сигнашку поставил - на этот провод не идет +12, снял с сигнашки - +12 и мафун работает. Мне как и многих приходится оставлять иногда кого-то в машине,а ключи, привычка, забирать
Сори, рисовать ломит, я таике схемы на лету ваяю. Если очень надо, достану планшет и нарисую
А провод АСС на замак зажигания подцепил?
подойдёт-ли генератор с таким РН на переделку под 90А?
Подойдут диоды со старой подковы (БВ03-105-01) на новую
умер или диодный мост?
Что может быть ?
подойдёт-ли генератор с таким РН на переделку под 90А?
Подойдут диоды со старой подковы (БВ03-105-01) на новую
Парни, если гена начинает давать напряжение после перегазовки за 5-6 т. оборотов, а через некоторое время снова загорается лампа зарядки и соответственно гена ничего не дает - это РР умер или диодный мост?
Парни, если гена начинает давать напряжение после перегазовки за 5-6 т. оборотов, а через некоторое время снова загорается лампа зарядки и соответственно гена ничего не дает - это РР умер или диодный мост?
Что может быть ?
Разве что на машине с ГУРом доступ к генератору настолько закрыт?
теперь когда завожу двигатель, остается гореть лампа заряда АКБ на приборке, но стоит газануть как она сразу же тухнет
Регулятор напряжения стоит трехуровневый...
теперь когда завожу двигатель, остается гореть лампа заряда АКБ на приборке, но стоит газануть как она сразу же тухнет
Регулятор напряжения стоит трехуровневый...
при увеличении оборотов сразу генератор запускается почему то?
при увеличении оборотов сразу генератор запускается почему то?