ребята, порадуйтесь и посмейтесь- одно сделал, второе сломал
Сижу на работе, дежурю, делать особо нечего, дай думаю машинкой займусь
Сменил термостат, залил тосол: греть стало лучше но не достаточно как мне показалось. На ХХ тепло теплый воздух шел, но... хотелось жарче. Решил проверить патрубки радиатора отопителя... Наклонился, достал рукой и ... помыл руки в горячем тосоле- отломился пластиковый штуцер радиатора печки! Время ночь...
1:30 примерно... эмоции которые бушевали во мне в момент как я наблюдал за наполнением салона тосолом обычными словами не передать но выглядели они примерно так
. Тут же, ночью , дабы время не терять разобрал переднюю панель и извлёк радиатор печки. Кто говорит что это процесс сложный? открутить 15 шурупов трудно? Вобщем процесс сборки-разборки с родни конструктору.
Всё делается нормально, легко и естественно . Единственно что .. сама печка... Вот тут нужна аккуратность, но мне в тот момент
сами понимаете... вобщем накосячил я с заслонками. тепреь в ноги не дует и на стекло 25% от того что было раньше по интенсивности потока, но температура!! Руку долго держать нельзя- обжигает!! Это при том что термостат закрыт! из боковых сопел дует горячим даже без включения моторчика печки! В общем завтра работу над ошибками буду делать.
Замена термоса, прочистка печки, и замена радиатора , а удовольствия!!!