alexdriver
На форуме 14 лет
1. подай напряжение на прикуриватель
2. заведи с кукана
GTV
На форуме 14 лет
Человек 1 писал(а):GTV писал(а):не знаю,говорят порваться может в лёкую,короче очень не советовали
Шли в сад таких советчиков, ремню пох... кто его крутит, стартер или КПП через колёса.
сигналка же зажигание тоже блокирует,так что как не крути галстук не спасёт
GTV
На форуме 14 лет
idd писал(а):вот устроили.... ТС же сказал, что тачку он открыл. Кроме капота.
Надо подать от другого аккума или донора питало на прикуриватель и сигналка возможно заработает.
Далее открываем капот, меняем аккум или прикуриваем по человечески.
спасибо,это наверно единственный вариант
idd
На форуме 19 лет
idd писал(а):
Надо подать от другого аккума или донора питало на прикуриватель
только это не сработает, если аккум совсем мертвый. Может выбить предохранитель на прикуриватель. Но попробовать все равно надо.
Только полярность не перепутать!!
alexdriver
На форуме 14 лет
GTV писал(а):сигналка же зажигание тоже блокирует,так что как не крути галстук не спасёт
а ты пробовал?
у сигналки нет автономного питания, то есть при полном разряде она отключается тоже, при восстановлении питания она включается в режим - снято с охраны
GTV
На форуме 14 лет
alexdriver писал(а):1. подай напряжение на прикуриватель
2. заведи с кукана
благодарю,надо попробовать
Sprite
На форуме 17 лет
Авто: ВАЗ 21099i, 2004 г.-> Chevrolet AVEO 2007 г.в., 1,4L, 16V, 94 л.с.
GTV писал(а):может как-то через прикуриватель заряд подать
Хрена лысого через прикуриватель чего подашь!
В ЧЯ стоит диод на эту цепь, т.е. питалово только от АКБ на прикуриватель идёт, а обратно не хочет. Может и не диод, но на АКБ питалово от прикуривателя не подать.
Как то раз я снял АКБ для зарядки, дело было зимой. Личинок в дверях у меня нет, стоят евроручки. Ну чтобы через багажник не лезть, вывел от прикуривателя 2 провода в багажник и оставил концы. Думаю приду с утра, открою с ключа багажник, провода на аккум заряженный кину и с сигналки открою машину. Но хрен там был. Как только я подключил АКБ, то лампочка в подсветки багажника начала мигать и сигналка не открывалась. Вот такие дела. Надо искать цепь, которая не идёт через ЧЯ.
Последний раз редактировалось: Sprite (06 Апреля 2011 16:41), всего редактировалось 1 раз
alexdriver
На форуме 14 лет
я бы все же попробовал просто завести с кукана, поскольку все остальные способы более опасны
kazak1102
Модератор
На форуме 15 лет
GTV писал(а):залезть то залез ,а толку.Капот всё равно не откроешь пока с сигналки не снимешь
Через прикуриватель подключи батарейку друга, или с толкача попробуй... Думаю, всё заведётся
ЗЫ... Нифига не заведётся с толкача... Сигой зажигание 100 пудов заблокировано... Токо батарейка через прикуриватель...
Последний раз редактировалось: kazak1102 (06 Апреля 2011 16:40), всего редактировалось 1 раз
GTV
На форуме 14 лет
alexdriver писал(а):GTV писал(а):сигналка же зажигание тоже блокирует,так что как не крути галстук не спасёт
а ты пробовал?
у сигналки нет автономного питания, то есть при полном разряде она отключается тоже, при восстановлении питания она включается в режим - снято с охраны
лампочка сигнали моргает же,но заряда на разблокировку не хватает видимо
GTV
На форуме 14 лет
Sprite писал(а):GTV писал(а):может как-то через прикуриватель заряд подать
Хрена лысого через прикуриватель чего подашь!
В ЧЯ стоит диод на эту цепь, т.е. питалово только от АКБ на прикуриватель идёт, а обратно не хочет. Может и не диод, но на АКБ питалово от прикуривателя не подать.
Как то раз я снял АКБ для зарядки, дело было зимой. Личинок в дверях у меня нет, стоят евроручки. Ну чтобы через багажник не лезть, вывел от прикуривателя 2 провода в багажник и оставил концы. Думаю приду с утра, открою с ключа багажник, провода на аккум заряженный кину и с сигналки открою машину. Но хрен там был. Как только я подключил АКБ, то лампочка в подсветки багажника начала мигать и сигналка не открывалась. Вот такие дела. Надо искать цепь, которая не идёт через ЧЯ.
блин диод-это плохо
alexdriver
На форуме 14 лет
ааа...ээээ.....какбы...а зачем там тогда 20 амперный предохранитель стоит? и какие размеры у такого диода?
Sprite
На форуме 17 лет
Можно машину на галстуке подцепить и потащить, и при этом пытаться снять с сигнализации. Ведь при движении на 1 передаче гена будет вырабатывать максимальный ток и его может хватить, чтобы открыть замок капота и снять с сигналки.
Последний раз редактировалось: Sprite (06 Апреля 2011 16:47), всего редактировалось 1 раз
Sprite
На форуме 17 лет
alexdriver писал(а):ааа...ээээ.....какбы...а зачем там тогда 20 амперный предохранитель стоит? и какие размеры у такого диода?
Я не знаю, диод там стоит или что то другое, но на личном опыте пробовал через прикуриватель подать питание и нифига не вышло, только лампочка моргала и всё. +12 и массу не перепутал точно!
Лёха198
Предупреждений: 1
На форуме 15 лет
Авто: Hyundai Solaris 1,6 AT Comfort 2020 (Winter+Light+Advanced)
Sprite писал(а):Ведь при движении на 1 передачи гена будет вырабатывать электричество и его может хватить, чтобы открыть замок капота и снять с сигналки.
да!!!!!!!!!!!!!!!!!!! чё я и говорил!!!!! на галстук её!!!!!!!!!!!! и пусть гена крутит пока сига не сработает!
и нехер там в прикуриватель ничё совать! а то появится тема: "прикурил прикуриватель - сгорело полсалона"
Лёха198
На форуме 15 лет
Лёха198 писал(а):после этого на галстук - вот тебе и заряд
вы меня совсем игнорите?
второе сообщение в теме сразу за запросом ТС...
Sprite
На форуме 17 лет
Ну что, где там
GTV?
Наверное уже завёл машину и уехал.
GTV
На форуме 14 лет
ну да было бы всё так просто,может вообще защиту снять ,подобраться к + генератора и кинуть питалово туда?
Sprite
На форуме 17 лет
GTV писал(а):ну да было бы всё так просто,может вообще защиту снять ,подобраться к + генератора и кинуть питалово туда?
Мафон как подключен, на прямую к АКБ?
А ЗЗ как подлючён, чё там в мурзилке написано, просто нет её под рукой?
Последний раз редактировалось: Sprite (06 Апреля 2011 16:56), всего редактировалось 1 раз
Лёха198
На форуме 15 лет
GTV
галстука нет? товарисча с машиной нет покатать?
kazak1102
Модератор
На форуме 15 лет
GTV писал(а):подобраться к + генератора и кинуть питалово туда?
Где ты раньше был, автор...???
И без колхоза...
GTV
На форуме 14 лет
Sprite писал(а):GTV писал(а):ну да было бы всё так просто,может вообще защиту снять ,подобраться к + генератора и кинуть питалово туда?
что за мафон?Генератор типо? Не знаю,говорят что напрямую
Sprite
На форуме 17 лет
GTV писал(а):Sprite писал(а):GTV писал(а):ну да было бы всё так просто,может вообще защиту снять ,подобраться к + генератора и кинуть питалово туда?
Мафон - Магнитола.
Генератор 100% напрямую с акумулятором, но это снимать защиту надо, и неудобно. Проще в салоне кинуть куда нибудь, вот я и спросил про магнитолу.
Последний раз редактировалось: Sprite (06 Апреля 2011 16:58), всего редактировалось 1 раз
GTV
На форуме 14 лет
kazak1102 писал(а):GTV писал(а):подобраться к + генератора и кинуть питалово туда?
Где ты раньше был, автор...???
И без колхоза...
Ну так для этого придётся 2 защиты снять, просто попроще искал вариант
GTV
На форуме 14 лет
Sprite писал(а):GTV писал(а):Sprite писал(а):GTV писал(а):ну да было бы всё так просто,может вообще защиту снять ,подобраться к + генератора и кинуть питалово туда?
Магнитола.
аааа,протупил. Да фиг знает,включается независимо от зажигания вроде
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ