cinote
На форуме 13 лет
достался мне сигнализация falcon в комплекте были 4 моторчиков, 2 брелка (на них отображена кнопка отключение звука) протянул провода в салон все работает, но нет 2 провода для подключение сирены.. как подключить ее? в схеме про сирену не слова
shcved
На форуме 14 лет
что за четыре моторчика. (если аккураторы тоесть электроприводы) то здается мне что это просто центральный замок с брелком. а не сигнализация. Состав сигналки: ее база, два брелка, провода, реле. ни каких моторчиков с сигнализациями нет.
art74
На форуме 16 лет
cinote писал(а):достался мне сигнализация falcon в комплекте были 4 моторчиков, 2 брелка (на них отображена кнопка отключение звука) протянул провода в салон все работает, но нет 2 провода для подключение сирены.. как подключить ее? в схеме про сирену не слова
видимо это не сигналака а дейсвительно ЦЗ
блок то есть сам?
или только "моторчики" с брелками?
на блоке что написано?
shcved
На форуме 14 лет
кстати на сирену идет не два провода а один, а второй от самой сирены на минус.(черный)
Vit59
На форуме 20 лет
cinote писал(а):достался мне сигнализация falcon в комплекте были 4 моторчиков, 2 брелка (на них отображена кнопка отключение звука) протянул провода в салон все работает, но нет 2 провода для подключение сирены.. как подключить ее? в схеме про сирену не слова
А это вообще сигналка? Инструкции на весь Falcon есть тут:
http://ugona.net/manuals19.html
cinote
На форуме 13 лет
вроде бы сигналка, блок есть, в брелке есть кнопка выкл. звука . а значит сиренку должна поддерживать. подключил все элект. привода, а куда подключить сирену хз..
Vit59 писал(а):А это вообще сигналка? Инструкции на весь Falcon есть тут
там нет моей модели (cl 144)
Dsoftgroup
На форуме 16 лет
cinote
это центральный замок, это не сигналка.. Мало ли чего там китайцы нарисовали на брелках..
При желании конечно и из этого устройства можно сделать систему охраны с некоторым количеством поляризованных реле, транзисторов и т.п.
Dsoftgroup
На форуме 16 лет
ugona.net
шкура вычинки не стоит
Конечно не стоит, но если человек допустим каждый день что-нибудь паяет, почему ему не исправить эту ситуацию.
Том
На форуме 15 лет
shcved писал(а):кстати на сирену идет не два провода а один, а второй от самой сирены на минус.(черный)
а как отсоединить сирену^ и напрямую соединить
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ