Страница 1 из 1
cinote
достался мне сигнализация falcon в комплекте были 4 моторчиков, 2 брелка (на них отображена кнопка отключение звука) протянул провода в салон все работает, но нет 2 провода для подключение сирены.. как подключить ее? в схеме про сирену не слова
shcved
что за четыре моторчика. (если аккураторы тоесть электроприводы) то здается мне что это просто центральный замок с брелком. а не сигнализация. Состав сигналки: ее база, два брелка, провода, реле. ни каких моторчиков с сигнализациями нет.
art74
cinote писал(а):

достался мне сигнализация falcon в комплекте были 4 моторчиков, 2 брелка (на них отображена кнопка отключение звука) протянул провода в салон все работает, но нет 2 провода для подключение сирены.. как подключить ее? в схеме про сирену не слова

видимо это не сигналака а дейсвительно ЦЗ
блок то есть сам?
или только "моторчики" с брелками?
на блоке что написано?
shcved
кстати на сирену идет не два провода а один, а второй от самой сирены на минус.(черный)
Vit59
cinote писал(а):

А это вообще сигналка? Инструкции на весь Falcon есть тут: http://ugona.net/manuals19.html
cinote
вроде бы сигналка, блок есть, в брелке есть кнопка выкл. звука . а значит сиренку должна поддерживать. подключил все элект. привода, а куда подключить сирену хз..
Vit59 писал(а):

А это вообще сигналка? Инструкции на весь Falcon есть тут

там нет моей модели (cl 144)
Dsoftgroup
cinote
это центральный замок, это не сигналка.. Мало ли чего там китайцы нарисовали на брелках..
ugona.net
При желании конечно и из этого устройства можно сделать систему охраны с некоторым количеством поляризованных реле, транзисторов и т.п. gpn
Dsoftgroup
ugona.net
шкура вычинки не стоит
ugona.net
Конечно не стоит, но если человек допустим каждый день что-нибудь паяет, почему ему не исправить эту ситуацию.
Том
shcved писал(а):

кстати на сирену идет не два провода а один, а второй от самой сирены на минус.(черный)

а как отсоединить сирену^ и напрямую соединить Good
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ