На европейском рынке для Nissan Pathfinder характерная комплектация пятиступенчатой механической трансмиссией, хотя для Америки и Японии изготавливались модели с АКПП.
Среди основных проблем МКПП и АКПП можно выделить повышенную изнашиваемость отдельных элементов, что обуславливается не знанием некоторых конструкционных особенностей автомобиля. В частности, для Nissan Pathfinder ремонт АКПП может стать неожиданностью, если на полноприводной модели активно использовать передний привод на асфальтных автострадах.
Самая «продвинутая» трансмиссия — у Ниссана: можно выбрать автоматический или постоянный режим полного привода, можно воспользоваться понижающей передачей.
ну тут уже извиняй , сам не читал, пробежался мельком. Что нашел то и кинул. А ты решил прикупить, аль просто интересуешься?
А год какой за эти деньги?Может присмотреться еще и к педжеро?Вроде одинаковы.
Собственно про патик могу рассказать довольно много, у отца во владении уже больше 3 лет.
мой через неделю отказался от такого ему заменили на прадик с пневмой.
мой через неделю отказался от такого ему заменили на прадик с пневмой.
GacRux
Интересный отчет. Спасибо. Во сколько обходится каско? Не было ли проблем с ржой на пятой двери (очень много об этом пишут)? Как я понял абсолютно никаких детских болезней на вашем экземпляре не всплыло?
По каске - около 45000
По каске - около 45000
По каске - около 45000
Serge!
а чего так дорого-то?В том же Ресо каско по максимуму(с комиссаром , без франшизы и проч.) на Тигуан у нас вышло 60, с учётом того, что это Мск и у одного водителя стаж всего три года
Гы. На короллу с условной стоимостью 700 тыщ для Москвы выходит 64 тыщи, для лансера...аж 82!