Онотоле
На форуме 15 лет
Rover_61reg писал(а):Я чё-то разницы между старой и новой опорами не увидел.
Тем не менее двиг подняло, и вибрации ушли. если движок опять ляжет на защиту навтыкаю шлангов и будь, что будет.
kazak1102
Модератор
На форуме 15 лет
Онотоле писал(а):если движок опять ляжет на защиту навтыкаю шлангов и будь, что будет.
Кому...??? Продавцам опор...???
Пасодют, думаю...
ALE][ANDR
На форуме 15 лет
kazak1102 писал(а):Кому...??? Продавцам опор...???
Пасодют, думаю...
sGarriKs
На форуме 14 лет
Авто: Был ТАЗ-21150i 2002г. Теперь Elantra 2010г.в., 1.6 МКПП, 48ткм. GZRW 30SPL Extrime inside
Вот ещё один пример
Было - сток опора+биение поддоном о защиту
Стало - опора ТМ, ровняк
Dranik
На форуме 16 лет
Авто: 2108,2115карб,AstraG,AstraH Sd08г,2115 06г,Шеви NIVA(SE)17г,AstraH SD Cosmo 13г.Щас KIA Sportage11г,AstraH Sd13г,Niva Trаvel21г
Онотоле
по передней опоре двигла спалил бабки в пустую.
опора под машиной по сравнению со старой стало гуд
Rover_61reg писал(а):Я чё-то разницы между старой и новой опорами не увидел
+много
по опоре двигла её вобще нет.
sGarriKs
aviatorrr
На форуме 18 лет
братишка сварил опору
по конструкции ещё лучше чем ТМ
сайлент взял от боковой опоры, как инет врубит наверное сфоткает
Adelko
На форуме 16 лет
О! Любопытно. Ждем фоток. Как ощущения от установки?
kinesion
На форуме 13 лет
Авто: Subaru Impreza GC1 1998 г. была: 21093 1996г. "высокая" крабюратор
infeligo писал(а):У меня вопросик, вот еду..Например скорость 100 км/ч, сбрасываю газ, и у меня руль начинает трястись, чем меньше скорость тем меньше тряска.
Это типа опорам уже кирдык?
Мужики, про это вот кто че сказать может? Сам с этим маюсь)
Niksea
На форуме 13 лет
торантино
На форуме 13 лет
Niksea писал(а):У меня сдохла передняя подушка за 2 недели (балаково
Это не балаково-это фуфло тебе толкнули.
У меня родная стоит. Да движок наклон имеет но не трагично-за то на х.х.работает иногда не понятно заведён или нет. хорошо тахометр перед глазами .
У135УУ
На форуме 13 лет
[quote="sGarriKs"]Вот ещё один пример
Было - сток опора+биение поддоном о защиту
откуда информация что опора была установлена на заводе
Dranik
На форуме 16 лет
Авто: 2108,2115карб,AstraG,AstraH Sd08г,2115 06г,Шеви NIVA(SE)17г,AstraH SD Cosmo 13г.Щас KIA Sportage11г,AstraH Sd13г,Niva Trаvel21г
торантино писал(а):Это не балаково-это фуфло тебе толкнули.
последнее время балаковцы резко сдали по качеству и опоры двигла эти уже давно хавно пошли.
авто 06г двиг завалился тыках на 15 а на 25 я эту придал уже значение ибо не айс смотреть когда двиг завален.
торантино писал(а):У меня родная стоит.
ну ты сравнил
торантино писал(а):ВАЗ 093 карб.
в те года ещё делали на совесть.
Niksea
На форуме 13 лет
торантино писал(а):Niksea писал(а):У меня сдохла передняя подушка за 2 недели (балаково
Это не балаково-это фуфло тебе толкнули.
У меня родная стоит. Да движок наклон имеет но не трагично-за то на х.х.работает иногда не понятно заведён или нет. хорошо тахометр перед глазами .
Завтра сделаю в сервисе инспекцию этой опоры - на вид она нормальная. Подозрения на балку, которая явно была в ремонте.
торантино
На форуме 13 лет
Dranik писал(а):последнее время балаковцы резко сдали по качеству и опоры двигла эти уже давно хавно пошли.
авто 06г двиг завалился тыках на 15 а на 25 я эту придал уже значение ибо не айс смотреть когда двиг завален
Андрюха- она завалиться от многих факторов может-например масло попадало или стойки жесткие стоят что то должно удары скомпенсировать . Хотя может и брак.
rg-45
На форуме 17 лет
kinesion писал(а):У меня вопросик, вот еду..Например скорость 100 км/ч, сбрасываю газ, и у меня руль начинает трястись, чем меньше скорость тем меньше тряска.
Это типа опорам уже кирдык?
коли скорость влияет,то опоры движка непричём.привода,стувмцы,диски.на торможении тоже потряхивает,по рулю и кузову?
Dranik
На форуме 16 лет
торантино писал(а):Андрюха- она завалиться от многих факторов может-например масло попадало
точно сухая была.
да и почему грю про то что опора двигла стала плохая идти щас, тут на форуме тоже у многих на свежих авто опора двигла легла с нова, видать качество резины стало просто ужасное.
торантино писал(а):Хотя может и брак.
без вопросов, у нас реально всё.
sGarriKs
На форуме 14 лет
Авто: Был ТАЗ-21150i 2002г. Теперь Elantra 2010г.в., 1.6 МКПП, 48ткм. GZRW 30SPL Extrime inside
У135УУ
Слухай, а какое это имеет значение?
Даже если не заводская, значит меняная уже, соответственно заводская померла...
Машине почти 9 лет, я 4й хозяин, понятия не имею какая была опора, заменил все 3 штуки, боковая и задняя обычные, перед ТМ и не заморачиваюсь, движка стоит как надо, при чем изучая форум, узнал шо на первые 8ки ставили опоры похожей конструкции с ТМ.
Как говорится хоть ты в *опу ори, но со сток опорой ровно движка стоять не будет, если тока в неё рёзины не напихать)
Dranik
На форуме 16 лет
sGarriKs писал(а):Как говорится хоть ты в *опу ори, но со сток опорой ровно движка стоять не будет, если тока в неё рёзины не напихать
жёстко НО всё сказаное верно!!!
У135УУ
На форуме 13 лет
sGarriKs писал(а):У135УУ
Слухай, а какое это имеет значение?
Даже если не заводская, значит меняная уже, соответственно заводская померла...
Машине почти 9 лет, я 4й хозяин, понятия не имею какая была опора, заменил все 3 штуки, боковая и задняя обычные, перед ТМ и не заморачиваюсь, движка стоит как надо, при чем изучая форум, узнал шо на первые 8ки ставили опоры похожей конструкции с ТМ.
Как говорится хоть ты в *опу ори, но со сток опорой ровно движка стоять не будет, если тока в неё рёзины не напихать)
я спорить особо не буду но сток это все таки то что выходит с завода. все запчасти которые в продаже не прошли тест на установку на конвейере.
имел авто ваз 21099 с подвеской которую пацанчики прокачивали. так уж довелось купить трехлетнюю машину. после я купил и поменял полностью подвеску всю кроме задней балки. машина пошла и дорогу держала и гонять позволяла. но тут брат мой купил 9-ку с маленьким пробегом и в полном стоке заводском так вот она в два раза лучьше переваривала городские дороги. у нас они совсем не очень.
по опоре на 99-ке начало умирать сцепление но мне подсказали что возможно подушки при трогании вибрация. денег у меня на то время было не много и я купил все опоры выбрав из тех что подешевле.
так вот двигатель стоял ровно проблема осталась. сцепление все же умерло. с наступлением зимы появилась вибрация на кузов тряслось зеркала и торпеда причем реально .я перерыл весь инет начитался советов от умников типа как сверху. заменил провода свечи промыл форсунки естественно все делал сам. двигатель реально довел до электро. а вибрация то на месте. теплее меньше холоднее больше.
и о чудо (как и с печкой десятки) я наткнулся на статью умного человека. управляющего сто бывшего инженера АЗЛК так вот он написал что вибрация двигателя при исправных подушках не может ни коим образом передаваться на кузов и в пример привел дизельные машины .там двиг работает реально жестко а вибрации по кузову ни какой. вот тут до меня и дошло что опоры я менял причем первую это ту на которой двиг висит. и брал я ее в полтора раза дешевле чем самые дорогие. (жизнь у меня встала на место к тому времени) заехал купил за 650 рублей балаковскую в отделе где действительно цена завышена но запчасти более менее. при этом там где брал раньше опора лежала по 420. так вот приехал я к гаражу заменил минут за двадцать опору. после присел ключь на старт ни хре.а не пойму стартер крутнул треск был тахометр ожил а машина вроде как не работает.вот после того я осознал что я был неверующим фомой. проехал я тысячи три и продал данное авто потому как цель была. но все потенциальные покупатели удивлялись где двигатель , все говорили электромобиль. а я мучился больше полугода.
Adelko
На форуме 16 лет
Это вполне может быть. У меня например иногда обороты подвисают на 960-1100 об, так в этом диапазоне вибрация уходит полностью, с руля с кузова. Если опускается до рабочих 860-880 опять появляется.
sGarriKs
На форуме 14 лет
У135УУ писал(а):присел ключь на старт ни хре.а не пойму стартер крутнул треск был тахометр ожил а машина вроде как не работает.вот после того я осознал что я был неверующим фомой. проехал я тысячи три и продал данное авто потому как цель была. но все потенциальные покупатели удивлялись где двигатель , все говорили электромобиль.
Ну прямо машина-мечта, сотню едешь-не слышно, НИЧЕГО
У135УУ
На форуме 13 лет
sGarriKs писал(а):У135УУ писал(а):присел ключь на старт ни хре.а не пойму стартер крутнул треск был тахометр ожил а машина вроде как не работает.вот после того я осознал что я был неверующим фомой. проехал я тысячи три и продал данное авто потому как цель была. но все потенциальные покупатели удивлялись где двигатель , все говорили электромобиль.
Ну прямо машина-мечта, сотню едешь-не слышно, НИЧЕГО
я про холостые речь вел. конечно после 3500 об\мин двигатель слышно хорошо. но то что на холостых двигатель отдельно от кузова это факт
ТЕВ
На форуме 16 лет
Авто: ВАЗ-21093, 1.7 16v, Я5.1, Европанель, Multitronics C340, ЭУР
У135УУ писал(а):проехал я тысячи три и продал данное авто
а вот дальше то неизвестно, как долго оно проходило
У135УУ
На форуме 13 лет
ТЕВ писал(а):У135УУ писал(а):проехал я тысячи три и продал данное авто
а вот дальше то неизвестно, как долго оно проходило
ты что подье.нуть решил что ли проблема с вибрацией была решена раз двигатель стоял прямо это два. гайки крышки клапанов в одной плоскости. еще что надо.
ТЕВ
На форуме 16 лет
Авто: ВАЗ-21093, 1.7 16v, Я5.1, Европанель, Multitronics C340, ЭУР
У135УУ писал(а):двигатель стоял прямо это два. гайки крышки клапанов в одной плоскости. еще что надо.
надо что бы надолго, а не менять ее вместе с заменой масла
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ