Страница 42 из 433
poliman
крылья и капот будто матовые..а двери глянец
цвет отличается
Un-real
да она крашеная никто не отрицает. и моя крашеная. какбэ нет в этом катастрофы. просто у него не совсем в цвет попали. бывает.
Kirill111
poliman писал(а):

крылья и капот будто матовые..а двери глянец
цвет отличается

Не, цвет отличается только на водительской двери. Все остальное одинаковое и очень похоже на заводское. Под капотом и в районе подрамника я все швы сварные посмотрел - на мой взгляд заводские. Либо кто-то очень аккуратно все переварил и потом целиком покрасил, т.к. швы крашеные в цвет.
Killer Speed
Kirill111 писал(а):

Должен загораться чек-энжин пля, иначе на кой ляд он вообще нужен?

у меня на ауди вообще нет джеки чана))
Kirill111
Killer Speed писал(а):

Kirill111 писал(а):

Должен загораться чек-энжин пля, иначе на кой ляд он вообще нужен?

у меня на ауди вообще нет джеки чана))

Это блин плохо Razz
кеды глухаря
я кстате на приборке бмв тоже не вижу лампочек чек-енжина и давления масла. тоесть их нет даже при заводке, или если просто зажигание включить. поначалу парило, щас вроде отпустило. я так понял, там все ошибки, если случаются, загораются большой пиктограммой на дисплее. покрышку подсдутую уже один раз показал Good разница была в пол-атмосферы с остальными колёсами.
MEPHI_Aahz
Ну что и требовалось доказать: БМВ всегда неисправна, просто он об этом не знает. hehe
Renegade7
кеды глухаря писал(а):

я кстате на приборке бмв тоже не вижу лампочек чек-енжина и давления масла. тоесть их нет даже при заводке, или если просто зажигание включить. поначалу парило, щас вроде отпустило. я так понял, там все ошибки, если случаются, загораются большой пиктограммой на дисплее. покрышку подсдутую уже один раз показал Good разница была в пол-атмосферы с остальными колёсами.

При заводе машины лампочка должна загорать потом гаснуть..........если вы ее не видите когда проворачиваете ключ.........возможны варианты.......ее отключили потому что постоянно горела какая нить ошибка(ошибки) лечить в лом перед продажей отключили мол смотри джеки чан не горит.........что скорее всего........
poliman
Renegade7 писал(а):

При заводе машины лампочка должна загорать потом гаснуть..........если вы ее не видите когда проворачиваете ключ.........возможны варианты.......ее отключили потому что постоянно горела какая нить ошибка(ошибки) лечить в лом перед продажей отключили мол смотри джеки чан не горит.........что скорее всего........

кстати да, я тоже слышал такую версию, что на бнв часто отключают джеки чана.
мы когда бумере мне сморели - у нас загоралась, а бывает что ничо не горит - у других машин.
кеды глухаря
Renegade7 писал(а):

При заводе машины лампочка должна загорать потом гаснуть

ну ясно, а то я всё на велосипедах до того прокатался 63
на е90 не горит.
Killer Speed
poliman писал(а):

Renegade7 писал(а):При заводе машины лампочка должна загорать потом гаснуть..........если вы ее не видите когда проворачиваете ключ.........возможны варианты.......ее отключили потому что постоянно горела какая нить ошибка(ошибки) лечить в лом перед продажей отключили мол смотри джеки чан не горит.........что скорее всего........

кстати да, я тоже слышал такую версию, что на бнв часто отключают джеки чана.

не, одно дело когда отключают, а другое дело когда ее просто нет. Ни лампы, ни места с пиктограммой под нее. Если чего и случается - появляется инфа на дисплее компа и пиктограмма в компе появляется. При заводке, соответственно, идет тестирование, но гирлянды лампочек, как мы все привыкли, в приборке нет.
alexandro70
кеды глухаря писал(а):

я кстате на приборке бмв тоже не вижу лампочек чек-енжина и давления масла

у тебя же вроде высвечивается *oil ok*если все в порядке?
на Е 92 вроде так,как помню..
maxred

[img]http://www.bimmerfest.com/forums/picture.php?albumid=2054&pictureid=8239[/img]
кеды глухаря
alexandro70 писал(а):

кеды глухаря писал(а):

я кстате на приборке бмв тоже не вижу лампочек чек-енжина и давления масла

у тебя же вроде высвечивается *oil ok*если все в порядке?
на Е 92 вроде так,как помню..

это если через бк заходишь и смотришь уровень масла. так просто сам по себе oil ok не пишет. пишет только если уровень подошёл к нижней риске +1l. и большую пиктограмму с жёлтой маслёнкой в центре.
на 2й фото у максреда странная приборка, у меня другая - режим акп высвечивается справа с краю, и в случае ошибки горит восклицательный знак между общим пробегом и суточным:

а о лампочке ЧЕ у меня даже в мурзилке ничего нет, только о системе оповещения ошибок на табло.
на 1й фото максреда вообще что-то непонятное, на полном ходу приборка как новогодняя ёлка, и на дисплее пусто.
Maratos
а вот я слышал что в е39 и е 46 когда пробег стираеш- точечка появляется рядом с км- типо стереть нереально Razz
Killer Speed
Maratos писал(а):

а вот я слышал что в е39 и е 46 когда пробег стираеш- точечка появляется рядом с км- типо стереть нереально Razz

есть такое про точечку. А про стереть не реально - все реально. А как интересно дилер приборки по гарантии менял? Не уж то потом после замены точечка появлялась на приборке из-за разного пробега в блоках и в самой приборке?
maxred
Killer Speed писал(а):

есть такое про точечку

есть-то есть, но я ни разу не видел.
Maratos
maxred писал(а):

Killer Speed писал(а):

есть такое про точечку

есть-то есть, но я ни разу не видел.

cтирают
тест-пилот
там ведь вроде надо в каждом блоке пробег менять, тогда точечка не будет высвечиваться
Maratos
тест-пилот писал(а):

там ведь вроде надо в каждом блоке пробег менять, тогда точечка не будет высвечиваться

А как синхронно сменить?
Kirill111
Да проще точечку в приборке убить 63

Кароч варианты всегда есть, но все гемморойные. Razz
Dark_Angel
Maratos писал(а):

А как синхронно сменить?

Сменить синхронно везде, где фиксируется.
Un-real
да давно уже точка эта не является проблемой, кто кодировкой занимается....
тест-пилот
Dark_Angel писал(а):

+1
neprezent
тест-пилот писал(а):

Dark_Angel писал(а):

+1

А если быть вообще умным Буратино, то сменить сразу после покупки, чтобы потом показывать бумажки с "честным" пробегом, подтверждённым ещё и документально.
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 42 из 433
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ