Где кадры брать?
так что Вова Длинннннный ты прав только отчасти
Смотрю на нынешних руководителей и мне начинает казаться, что они уже родились в директорском кресле, ибо нихера они это не понимают..
Чо там начальник должен уметь заменить любого работника?
В госконторах - ЖОПА
Требования постоянно растут , штатка фиксированная, финансирования - хрен.
ну т.е. в госконторах допускается что начальник делает работу подчиненного?
а тут ты фигню сморозил - "выростить" за разумный срок можно среднего менеджера по продажам, программера, даже оператора ЧПУ но для некоторых вещей нужна ШКОЛА которая нарабатывается десятилетиями например в моей отрасли
а мне не нужно попробовать, мне нужно чтобы люди понимали что они делают
в госконтрах это компенсируется тем что если работа сделана хреново или вообще не делалась - никто никого не накажет по серьезному
в госконтрах это компенсируется тем что если работа сделана хреново или вообще не делалась - никто никого не накажет по серьезному
Ну тебе виднее... Ток ответь, кто чиновникам бошки откручивает, кто их с работы снимает, кто их сажает? Коммерсы?
такого начальника подставит и съест в пять минут его зам. Или еще интереснее - будет серым кардиналом, реально управляющим процессом при ширме из начальника, что как бы еще веселее
Или еще интереснее - будет серым кардиналом, реально управляющим процессом при ширме из начальника, что как бы еще веселее.
Ну тебе виднее... Ток ответь, кто чиновникам бошки откручивает, кто их с работы снимает, кто их сажает? Коммерсы?
Вова Длинный, то есть не сидит никто. Понятно.
Не, эт фантастика, обычно реальный рулевой имеет всё и еще чуть-чуть.
Где-то слышал что директор должен уметь заменить любого работника.
так и представил директора завода, который в случае чего и у станка постоит, и автокраном поуправляет, и в бугалтерии зарплату пощитает, и попрограммирует, и вагон разгрузит и в столовке борщ наварит, и в поликлинике сотрудника с орз примет, акуенный многофункциональный осьминог такой