MEPHI_Aahz
На форуме 19 лет
Бюджет примерно тысяч 700-800.
Лучше посвежее.
Класс - С, Д или Е.
По двигателю за 250 сил вылезать нельзя - налог в 40 тысяч будет напрягать.
maxred
На форуме 19 лет
Авто: 21093 "98=> Accent "04=> A4 "02("repaired")=> Kia Rio - проект => BMW 320d f30
Роман-НН
Модератор
На форуме 18 лет
MEPHI_Aahz писал(а):Бюджет примерно тысяч 700-800.
СААБ посвежее, не?
На самом деле нужно просто обменяться машинами с МакРеем
MEPHI_Aahz
На форуме 19 лет
Роман-НН писал(а): СААБ посвежее, не?
Легко и с удовольствием!
Но тут говорят БМВ лучше во всех отношениях, некоторые даже быстрее.
maxred
На форуме 19 лет
Авто: 21093 "98=> Accent "04=> A4 "02("repaired")=> Kia Rio - проект => BMW 320d f30
MEPHI_Aahz писал(а): Но тут говорят БМВ лучше во всех отношениях, некоторые даже быстрее.
врут
Роман-НН
Модератор
На форуме 18 лет
MEPHI_Aahz писал(а):Но тут говорят БМВ лучше во всех отношениях, некоторые даже быстрее.
И ты с этим бредом согласился? Не верю!
McRae
На форуме 21 лет
после саапа все немцы - уг. после саапа тока саап!
poliman
На форуме 18 лет
Kirill111
дэф мотанcпорт
На форуме 19 лет
Тролль детектед. Бери очередной сааб, это твой крест.
Killer Speed
На форуме 19 лет
McRae писал(а):после саапа все немцы - уг. после саапа тока саап!
я даже больше скажу - я после саапа на инфинити катался
ну вы вообщем поняли
а из немцев чего там выбирать... ЗП - бмв и мерс. ПП - ауди. Если хочется чего то оригинального - порш. Остальное все уныло.
maxred
На форуме 19 лет
Killer Speed писал(а):Остальное все уныло.
остальное - это опиль = саап = уныло.
Перец
На форуме 21 лет
maxred
На форуме 19 лет
волга сайбер?
McRae
На форуме 21 лет
maxred писал(а):
волга сайбер?
макс, иногда лучше жевать
neprezent
На форуме 19 лет
Дата обновления – 06.12.2011
Просмотров объявления – 38536
А бы Audi посмотрел.
Последний раз редактировалось: neprezent (27 Декабря 2011 16:53), всего редактировалось 1 раз
maxred
На форуме 19 лет
McRae писал(а):maxred писал(а):
волга сайбер?
ты хоть ссылку посмотри сначала. Вид у машины соответствующий, внутри крутилки на серой панели, унылый руль. Полный аналог волги сайбер - дешево, мощно и сердито по салону.
McRae
На форуме 21 лет
maxred писал(а):McRae писал(а):maxred писал(а):
волга сайбер?
ты хоть ссылку посмотри сначала. Вид у машины соответствующий, внутри крутилки на серой панели, унылый руль. Полный аналог волги сайбер - дешево, мощно и сердито по салону.
Denisss
На форуме 18 лет
maxred
+1 К тому же есть мнение и я с ним солидарен, что родовая травма таких машин отсутствие тормозов и возможно управляемость.
Я бы все таки смотрел бмв. После сааба он будет просто нурять в повороты и управляться, а не просто валить. Даже 318 на которой я ездил( слабовата двигателем это понятно), но как она ныряла в повороты. КМК удовольствие от вождения автор получит гарантированно
molot.o.k.
На форуме 18 лет
Авто: корова была, корова есть, корова будет есть + серый чпокус, серый чпокус стопсигнальные огни :)
я бы брал хороший 211, если хочется посвежее то 204 но тот пустенький будет всего кайфа мерсовладения не ощутишь. Главное бери дизельный тогда и расход будет приемлимый и тяга тебе понра. БМВ в эти деньги только е90 брать разумно, но лично мне она не нра
е60 тоже можно поискать но 211 ЛУЧШЕ поверь. более адекватен рассейским направлениям, мягче. И 325 брать не надо n52b25 хреновый мотор трехлитровая версия удачнее.
"Проблемы с залеганием колец (степень всегда выше средней) касаются почти всех экземпляров внутригородской эксплуатации с пробегом более 40 ткм и возрастом от 2 лет, полная обратимость наблюдается лишь до пробега 60-65 ткм. К рубежу 50-60 ткм уже возможны проблемы с маслосъемными колпачками. К пробегу 80-100 ткм и возрасту 4-5 лет, обе проблемы встречаются и обеспечивают кумулятивный эффект, что гарантирует расход около 1 л на 1000 км и более – это небывало рано. К 110-120 ткм, как правило, забивается катализатор. Было обнаружено несколько экземпляров с малым пробегом, после обработки которых, измерения по пакетам поршневых колец свидетельствовали об отсутствии нормальной обкатки(!) – кольца залегли ранее, чем успели "прикататься". Прогнозируемый ресурс при стандартной эксплуатации – не более 150-180 ткм. Подавляющее число осмотренных экземпляров не рекомендовано к приобретению уже на рубеже 80-120 ткм и возрасте 5-6 лет. "
Последний раз редактировалось: molot.o.k. (27 Декабря 2011 17:24), всего редактировалось 1 раз
maxred
На форуме 19 лет
molot.o.k. писал(а):я бы брал хороший 211
А тут ДАИ писал, что там рулевая рейка в сборе с датчиком положения руля для стабилизации стоит 100к или даже больше
molot.o.k.
На форуме 18 лет
Авто: корова была, корова есть, корова будет есть + серый чпокус, серый чпокус стопсигнальные огни :)
maxred писал(а):molot.o.k. писал(а):я бы брал хороший 211
А тут ДАИ писал, что там рулевая рейка в сборе с датчиком положения руля для стабилизации стоит 100к или даже больше
http://www.reika-shrus.ru/content/view/28/49/ сотка это у офов она скорее всего стоит или может аналог динамик-драйв это то да это может и очень дорого быть
maxred
На форуме 19 лет
molot.o.k. писал(а):Проблемы с залеганием колец
Это с ДЭКСа, не?
molot.o.k.
На форуме 18 лет
maxred писал(а):molot.o.k. писал(а):Проблемы с залеганием колец
Это с ДЭКСа, не?
не это статья о моторах БМВ из моего мемориз,
а вообще покури форум этот движок наверное самое хреновое что мог сделать БМВ
Killer Speed
На форуме 19 лет
я думаю, надо следовать последним тенденциям автолады и смотреть камри/масдошесть
Kirill111
дэф мотанcпорт
На форуме 19 лет
Может два акцента?
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ