rezident
На форуме 18 лет
Цитата:По крайней мере оно лучше управлялось, чем АЗЛК-2141, ехало бодрее (имею в виду АЗЛК с отечественными моторами)
Мда тяжко было шестерочному мотору тащить полутротонный москвичевский кузов.
Ну дык че там так и не увидем ничего высокотехнологичного отечественного в розничной торговле
Hudoi писал(а):уровень ЗП на производстве в регионах очень невелик
молодежь за копейки не пойдет
Ну щербетка тут уже всех в новый ГУЛАГ записывает
Будем строить, куле делать то?
Surbet
На форуме 15 лет
rezident писал(а):только снимите пошлины
Думаю пошлины выгодны ИНОСТРАНЦАМ. Которые построили предприятия ЗДЕСЬ. А также кучам людей которые НА НИХ РАБОТАЮТ. Плюс в казну доходы. Их уменьшат, в ВТО вступили. Только цены с того меньше не станут. Так в чем разница то?
STAS152005
На форуме 19 лет
SLAVA 932 писал(а):Стас, КАКИЕ свободные финансы в разрушенной гражданской войне стране
Ты вообще чайник...? Ты бы хоть тему изучил...Еще раз поясняю...Все денежные потоки регулировало ГОСУДАРСТВО! Все 100%...
Государство само печатает нужное количество денег, а чтобы небыло нифляции вводится ГОСУДАРСТВЕННОЕ регулирование ЦЕН.
Вообщем тебе как завещал великий Ленин:
-Учиться!Учиться! Учиться!...
STAS152005
На форуме 19 лет
SLAVA 932 писал(а):По поводу строительства новых заводов - бред получается. Строят новые НЕ в том же городе, а в ДРУГОМ! Т.е. квалифицированная рабсила осталась на руинах без работы, а свеженький завод укомплектовывают неквалифицированными рабочими. В результате после помпезного открытия на выходе - шлак. Или тупая обезьянья сборка из импортных комплектующих, как с теми же экскаваторами. Что там ПРОИЗВОДЯТ? Двигатели? КПП? Гидроагрегаты? Тупо свинчивают импортные комплектующие. Офигеть завод. Какое там отечественное сырье используют? Газ на отопление? Воду и электричество?
После 20-ти лет..ни какой квалифицированной рабочей силы давно уже НЕТ. Специалистов способных работать на новом оборудовании НЕТ. По этому без разницы ГДЕ строить...От старого советского рабочего уже ни кого не осталось...
rezident
На форуме 18 лет
Цитата:Думаю пошлины выгодны ИНОСТРАНЦАМ. Которые построили предприятия ЗДЕСЬ. А также кучам людей которые НА НИХ РАБОТАЮТ. Плюс в казну доходы. Их уменьшат, в ВТО вступили. Только цены с того меньше не станут. Так в чем разница то
Вступили месяц назад ничего не изменилось да и выгодны пошлины в первую очередь автовазу у иностранцев здесь только сборочные предприятия. да и растаскивания денег с завода до добра не доведет .
Последний раз редактировалось: rezident (03 Февраля 2012 00:27), всего редактировалось 1 раз
STAS152005
На форуме 19 лет
S597SMRUS писал(а):На заводы денег нет, а вот на это есть
Цитата:«Московские таксисты будут бесплатно возить участников на митинг „За будущее России“ от станции метро „Парк Победы“ и „Киевская“ и обратно», — сказал Ермошкин. Он пояснил, что «в число участников этой политической акции входит профсоюз таксистов».
Это инциатива ПРОФСОЮЗА а НЕ бюджетные деньги и распоряжение Путина...Врать то не хорошо..Или ложь во благо идет лишь бы Путина грязью облить...Эх...
STAS152005 писал(а):Или ложь во благо идет лишь бы Путина грязью облить...Эх...
Ага, профсоюз сам напросился
Или это профсоюз личных жополизов плутина?Помнится настоящие таксисты после взрыва Домодедовского аэропорта взвинтили цены в несколько раз.А тут , пляяя, такой аттракцион щедрости , прям писец
Последний раз редактировалось: S597SMRUS (02 Февраля 2012 22:27), всего редактировалось 1 раз
SLAVA 932
На форуме 17 лет
STAS152005 писал(а):Государство само печатает нужное количество денег, а чтобы небыло нифляции вводится ГОСУДАРСТВЕННОЕ регулирование ЦЕН.
http://www.duel.ru/publish/parshev/why28.htm
Цитата:Как в стародавние времена решалась задача соответствия денеж-
ной массы объемам товаров?
В СССР, когда товарооборот функционировал нормально, делалось
просто: зарплату выдавало только государство, и потребительский то-
вар выпускало тоже только оно. Денег выдавалось столько, на сколько
выпускалось товара, и на руках денежная масса не оставалась (было
исключение - кооперативно-колхозный рынок - но об этом отдельно).
То есть денежная масса в обращении была постоянна, и ее оборачива-
емость регулировалась частотой выдачи зарплаты.
Благодаря высочайшей квалификации сталинских экономистов уда-
валось рассчитывать цены таким образом, чтобы и товарного дефицита
не было, и не оставалось непроданного товара. То есть цены назнача-
лись, но не "от балды" - по сути, они были близки к тем, которые
получались бы в результате свободной игры рыночных стихий. Ведь ес-
ли установишь цену выше рыночной, товар не раскупят и он сгниет,
если ниже - его расхватают, возникнет дефицит, а производитель и
торговля недополучат прибыль. Даже стоило чуть "задрать" цену лишь
на какой-нибудь вид товара, спрос на него упал бы, и на руках у на-
селения начали бы копиться "лишние" деньги, со всеми вытекающими
последствиями. Но этого удавалось избегать десятилетиями, даже во
время войны, почти не прибегая к игре цен.
rezident
На форуме 18 лет
Цитата:Это инциатива ПРОФСОЮЗА а НЕ бюджетные деньги и распоряжение Путина...Врать то не хорошо..Или ложь во благо идет лишь бы Путина грязью облить...Эх...
Знаю одного таксиста врятли такие как он задарма работать будут , отслюнявили поди.
Кстати как проверять будут на митинг приехал или просто так по делу
Последний раз редактировалось: rezident (03 Февраля 2012 00:27), всего редактировалось 1 раз
STAS152005, если ты помнишь, когда Путин хоть что-то делал для страны я сам за него вступался, и некоторые меня тож политруком звали.Только случилось так, что я все-таки , пусть и поздно, но прозрел.А вот вы с щербеткой и алмазом,так и помрете с розовыми очками на ваших глазах
rezident писал(а):Кстати как проверять будут на митинг приехал или просто так по делу
По наличию мироточащей иконки с изображением "святого" В.В.Плутина
STAS152005
На форуме 19 лет
SLAVA 932
...Мне просто надоедает твою муйню комментировать...
Я тебе русским языком объяснил что было в СССР когда СОБСТВЕННИКОМ СРЕДСТВ ПРОИЗВОДСТВА было само ГОСУДАРСТВО.Единоличным собственником! Понимаешь ты это или нет?
От сюда и вытикает тот простой факт что в распоряжении государства были все АКТИВЫ ВСЕХ ЗАВОДОВ и фабрик...
Каковы источники инвестиций в покупку и строительство нового завода и оборудования?
Как и СТО ЛЕТ НАЗАД это: АММОРТИЗАЦИЯ,ПРИБЫЛЬ И КРЕДИТ!..Вот три основных источника... Когда Завод принадлежит государству...когда банк пренадлежит тому же государству..когда ЦБ и Минфин принадлежит тому же государству то вопрос решается чисто АДМИНИСТРАТИВНО. Сказано сделать..значит будут делать...
А сейчас банк принадлежит одному..компания другому а все остальное третьему....Это совершенно другой коленкор...Амортизационные отчисления и прибыль у собственника завода...Кредит у банкира...А у государства есть только бюджетные деньги.
STAS152005
На форуме 19 лет
S597SMRUS писал(а):Только случилось так, что я все-таки , пусть и поздно, но прозрел
Не туда тебя занесло....
STAS152005 писал(а):Не туда тебя занесло
Ну да , ну да ...Я то с большинством народа, а вы с кучкой узурпаторов-рокировщиков
.Может наоборот, тебя не туда занесло
? Или там платят много?
SLAVA 932
На форуме 17 лет
STAS152005 писал(а):Когда Завод принадлежит государству.
АвтоВАЗ - контрольный пакет (75%) с декабря 2007 г. у "Ростехнологий" - госкорпорации
STAS152005 писал(а):.когда банк пренадлежит тому же государству.
Сбербанк - контрольный пакет у государства
STAS152005 писал(а):когда ЦБ и Минфин принадлежит тому же государству
Минфин не подчиняется правительству? Вот это новость
STAS152005 писал(а):А сейчас банк принадлежит одному..компания другому а все остальное третьему
На примере показал, что муйню пишешь как раз ты
Al_Dimich
На форуме 19 лет
rezident писал(а):Цитата:По крайней мере оно лучше управлялось, чем АЗЛК-2141, ехало бодрее (имею в виду АЗЛК с отечественными моторами)
Мда тяжко было шестерочному мотору тащить полутротонный москвичевский кузов.
Ещё были 2141 с уфимскими - слегка модернизированными моторами от предыдущих моделей 412 и 2140. Они были в версиях 1500 и 1700 кубиков.
Al_Dimich
На форуме 19 лет
S597SMRUS писал(а):STAS152005, если ты помнишь, когда Путин хоть что-то делал для страны я сам за него вступался, и некоторые меня тож политруком звали.Только случилось так, что я все-таки , пусть и поздно, но прозрел.
С личными финансами херово стало или в гумно какое вляпался?
S597SMRUS писал(а):STAS152005 писал(а):Не туда тебя занесло
Ну да , ну да ...Я то с большинством народа
Большинство народа пересаживается на иномарки, а перед каждым праздником штурмует магазины. Видимо от тотального обнищания
STAS152005
На форуме 19 лет
SLAVA 932 писал(а):АвтоВАЗ
SLAVA 932 писал(а):Сбербанк
Ты как профан совершенно не видишь разницы между ПОЛНЫМ И ЕДИНОЛИЧНЫМ ВЛАДЕНИЕМ и владением ДОЛИ..пусть и существенным...
Это вообще ОТДЕЛЬНЫЕ предприятия а не ВСЕ субъекты экономики...
SLAVA 932 писал(а):Минфин не подчиняется правительству? Вот это новость
Только предприятия ЧАСТНЫЕ....Есть разница переложить получку из левого кармана в правый..или положить получку в карман соседу...Если не видишь разницы что тут сказать еще...Я не знаю...
Surbet
На форуме 15 лет
rezident писал(а):Вступили месяц назад ничего не изменилось да и выгодны пошлины в первую очередь автовазу у иностранцев здесь только сборочные предприятия. да и растаскивания денег
Ты мне расскажи, на кой черт автовазу пошлины нужны? Они их сами платят, так как иностранного в машине дофига. И на тот же логан и over 90% машин которые у нас продаются пошлин нет. Так вот вопрос: нафига вазу пошлины? Ему по-фиолету. Без них даже лучше, если быть точным.
Al_Dimich писал(а):С личными финансами херово
Мой бизнес по-тихоньку умирает
.Налогами пляти задавливают
STAS152005
На форуме 19 лет
S597SMRUS писал(а):Я то с большинством народа,
..С каких это пор владельцы этого:
Стали БОЛЬШИНСТВОМ?...Или ты тоже обзавелся?...
Тебе не кажется что тебя просто за дурачка держат?...Когда беспородную шавку на выставку породистых собак приташили для прикола...
rezident
На форуме 18 лет
Цитата:Ещё были 2141 с уфимскими - слегка модернизированными моторами от предыдущих моделей 412 и 2140. Они были в версиях 1500 и 1700 кубиков.
Не на 41 москвиче с башкирмотором я не катался только с шестерочным
rezident
На форуме 18 лет
Цитата:Ты мне расскажи, на кой черт автовазу пошлины нужны? Они их сами платят, так как иностранного в машине дофига. И на тот же логан и over 90% машин которые у нас продаются пошлин нет. Так вот вопрос: нафига вазу пошлины? Ему по-фиолету. Без них даже лучше, если быть точным.