Но похож, определенно
интересно чем же?
Эм.трубки то же расположил отверстиями поперёк к распылителю как и было изначально.
Как их можно так располагать,если с завода они стоят так ,как бог на душу положил.Закручены до упора ,так как выполнены вместе с воздушными жиклерами.Шайбы подбирать,проворачивать,распаивать ,ломать, перепаивать?
Как их можно так располагать,если с завода они стоят так ,как бог на душу положил.Закручены до упора ,так как выполнены вместе с воздушными жиклерами.
Шайбы подбирать?
видимо,принципиально это не так важно,

Шайбы подбирать? Слышали звон,да....
,принципиально это не так важно
а вот тут простите великий гуру
Маленькое сверло вставлял в отверстие и проворачивал жик,относительно трубки.
Можно и БЕЗ сверла обойтись

Спасибо за гуру

95% жиклеров поворачиваются
мне пофиг-это ВАШ опыт.Я своё уже отогнул и сделал выводы. поэтому еси приезжает карбовая самарка-то я делаю по своему алгоритму и люди уезжают широко улыбаясь от того как может ехать эта машинка,хотя ещё вчера уже была навязчивая идея спихнуть её кому-либо из за того что езда не доставляет никакого удовольствия куда бы они не обращались с проблемой настройки Pardon(простите за нескромность)А про кулачки-да,конечно производительность УН была рассчитана на мотор до 1500. таврия и всякие там зубильца ездят вполне нормально на стоковом.но для 1,5 и выше конечно бы желательно поставить нивский без первого горбика.самый секас.причём что на классику что на пер привод.а малообъёмные начинают хлебать с этим кулачком.

Хочу вам привести пример,когда к Вовчику обращались с уважением,а он отвечал...

хочу быть Вовчиком
Плюс его дебильная привычка лезть в чужую личную жизнь. Все это сыграло с ним злую шутку.
Интересно за себя послушать.А я лезу в чужую личную жизнь и даю ли я полезные советы? А то ,может быть,пора на покой ?

есть ещё какие великие незабвенные личности на этой ветке?
вот этому научиться трудней чем всяким там фокусам с жиклёрами...
А толку - ноль
Ну да ладно-давайте по моему вопросу уже.
даю ли я полезные советы?
Плюс его дебильная привычка лезть в чужую личную жизнь.
Не знаю такого,поясните свою мысль-как можно к кому-то здесь залезать в личную жизнь?
Не знаю такого,поясните свою мысль-как можно к кому-то здесь залезать в личную жизнь?
Будем знакомы, я Шурик)