AMAROCK
На форуме 17 лет
jecson писал(а):я недавно маленькое помещение пульвером красил,краску бадяжил жиденько уайт спиритом,во время покраски и прикуривал и курил,а пылюка от краски была такая что по очкам стекала,чет меня не подорвало страно
Не правильно подобрал концентрацию. В следующий раз будь внимательнее, и у тебя все получится.
Vladzero
На форуме 13 лет
DAI писал(а):Vladzero писал(а):Барабан стиральной машины не герметичен,по причине подсоединения к нему шланга (сообщающегося с дозирующем лотком) подводящего моющее средство,сам же лоток (дозатор) то же не герметичен...вода из барабана попасть туда не может,а вот любые испарения запросто..
Иии? Отчего воспламенились пары при таком сообщении с лотком?
От выключателя света или искры в патроне лампы ванной?
концентрация таких паров очень мала и вряд ли они могут воспламениться от патрона лампы,а вот от искрения щёток эл.двигателя или коммутационных реле,а так же эл.магнитных запорных клапанов вполне вероятно...
Александдр
Моральный кодекс
На форуме 18 лет
Vladzero
На форуме 13 лет
AMAROCK писал(а):Не правильно подобрал концентрацию. В следующий раз будь внимательнее, и у тебя все получится.
Дюжина
На форуме 22 лет
алекс спб
На форуме 14 лет
неожидал
не иначе граната лежала в кармане
не верю что спирит(керосин с ацетоном)мог так помочь
AMAROCK
На форуме 17 лет
алекс спб писал(а):неожидал
не иначе граната лежала в кармане
не верю что спирит(керосин с ацетоном)мог так помочь
Ацетон хороший противодетонатор. Повышает октановое число смеси. Поэтому у тебя получился нормальный процесс горения, с высвобождением энергии, а не детонация.
Ты чем заправляешь стиралку ? 92 ? 95 ? Что рекомендует завод ?
Александдр
Моральный кодекс
На форуме 18 лет
алекс спб писал(а):не верю что спирит(керосин с ацетоном)мог так помочь
Да плюс залитый холодной водой (в барабане).
AMAROCK
На форуме 17 лет
Александдр писал(а):Да плюс залитый холодной водой (в барабане).
нене... он творчески подошел...
mr1 писал(а):температуру поставил 90,
gkbest
На форуме 15 лет
превед курящим на заправках
Александдр
Моральный кодекс
На форуме 18 лет
AMAROCK
Не, а потом новички удивляются - почему с лола иномарочники не уходят
камменты - динамит!
jecson
На форуме 19 лет
AMAROCK писал(а):jecson писал(а):я недавно маленькое помещение пульвером красил,краску бадяжил жиденько уайт спиритом,во время покраски и прикуривал и курил,а пылюка от краски была такая что по очкам стекала,чет меня не подорвало страно
Не правильно подобрал концентрацию. В следующий раз будь внимательнее, и у тебя все получится.
кстати красил машину в боксе небольшом ,краска бодяжилась 646 растворителем, стекла пластиковые на очках поплавилисьот растворяги и тоже курил,и тоже млять почему то невзорвался
а вот один раз решил уровень электролита в 190м аккумуляторе проверить и задумавши .... подсветил зажигалкой,вот там знатно товарищи уб...ло,от батарейки нихуа неосталось,морду лица успел вымыть водой,а вот одежду пришлось выкинуть,стирка ей уже однозначно бы непомогла
AMAROCK
На форуме 17 лет
jecson писал(а):кстати красил машину в боксе небольшом ,краска бодяжилась 646 растворителем, стекла пластиковые на очках поплавилисьот растворяги и тоже курил,и тоже млять почему то невзорвался
Понимаешь, Жень. Тут такое дело. Раз-на-раз не приходится. Стечение обстоятельств и...
Но для верности могу подсказать способ....
Повторить может каждый. Нужно помещение (не бокс и не ангар).
Берете ведро карбида. Берете большую кастрюлю с водой (ведра на 4-5). Высыпаете карбид в кастрюлю с водой. И тут, внимание, хитрость - нужно обязательно немного подождать - и можно закуривать.
Результат гарантирован.
Или кинуть карбид в стиралку. Тоже получится.
zett
На форуме 18 лет
Че тут - кружок юного террориста?
maxiz
На форуме 16 лет
Авто: Astra H 5door, 2012г.,cosmo, 140л.с. + Citroen c4 b7 5door exclusive
hakim11 писал(а):AMAROCK писал(а):mr1 писал(а):Думаю, надо проверить, насовсем она взорвалась или временно ) Включаю - работает.
Дважды красавец...
незачет..надо было во внутрь уайт спирита плеснуть--проверить изза него траблы или вода с порошком взорвалась
...и ваще надо было вместо воды бенз лить
AMAROCK
На форуме 17 лет
zett писал(а):Че тут - кружок юного террориста?
Инструктаж по ТБ...
zett
На форуме 18 лет
AMAROCK писал(а):zett писал(а):Че тут - кружок юного террориста?
Инструктаж по ТБ...
Аааа.... Вы тут особо не увлекайтесь, малоличе...
алекс спб
На форуме 14 лет
gkbest писал(а):превед курящим на заправках
про заправки
сегодня заехал(по бк-6л остаток),крышку бака не снять-залил водой при мойке на работе и замерзла мля личинка
открываю багажник,достаю горелку и грею ключ от бака в пассатижах
у заливальщика(на Шеле есть)глаза вылупились
нагреваю докрасна-рраз в личинку-открывает!
быстро вынул ключ и охладил..ниче не рвануло
jecson
На форуме 19 лет
AMAROCK писал(а):jecson писал(а):кстати красил машину в боксе небольшом ,краска бодяжилась 646 растворителем, стекла пластиковые на очках поплавилисьот растворяги и тоже курил,и тоже млять почему то невзорвался
Понимаешь, Жень. Тут такое дело. Раз-на-раз не приходится. Стечение обстоятельств и...
Берете ведро карбида. Берете большую кастрюлю с водой (ведра на 4-5). Высыпаете карбид в кастрюлю с водой. И тут, внимание, хитрость - нужно обязательно немного подождать - и можно закуривать.
Результат гарантирован.
а если карбида нет? что тогда?
ладно расскажу заходим в гараж,закрываемся на все замки,берется две паяльные лампы обе разжигаем,прогреваем,разносим по разным углам,и на одной тушим огонь не закрывая при этом вентиль подачи топлива ,садимся в центр гаража и ждем....можно некурить,через3-10мин ворот на гараже небудет они окажутся на гараже соседа через дорогу......так о чем эт я.....ах да способ испробован моим соседом по гаражу и 100% работает!!!!!
AMAROCK
На форуме 17 лет
алекс спб писал(а):открываю багажник,достаю горелку
Нормально. Когда переплюнешь ТС - отпишись, ладно ?
jecson писал(а):способ испробован моим соседом по гаражу и 100% работает
алекс спб
На форуме 14 лет
jecson писал(а):AMAROCK писал(а):jecson писал(а):кстати красил машину в боксе небольшом ,краска бодяжилась 646 растворителем, стекла пластиковые на очках поплавилисьот растворяги и тоже курил,и тоже млять почему то невзорвался
Результат гарантирован.
ладно расскажу заходим в гараж,закрываемся на все замки,берется две паяльные лампы обе разжигаем,прогреваем,разносим по разным углам,и на одной тушим огонь не закрывая при этом вентиль подачи топлива ,садимся в центр гаража и ждем....можно некурить,через3-10мин ворот на гараже небудет они окажутся на гараже соседа через дорогу......так о чем эт я.....ах да способ испробован моим соседом по гаражу и 100% работает!!!!!
паяльная лампа на бензе давит бенз до тех пор-пока он греется в трубке нагрева
чета сосед недоговаривает
через 2-3мин макс бенз перестанет идти с сопла
jecson
На форуме 19 лет
алекс спб писал(а):jecson писал(а):AMAROCK писал(а):jecson писал(а):кстати красил машину в боксе небольшом ,краска бодяжилась 646 растворителем, стекла пластиковые на очках поплавилисьот растворяги и тоже курил,и тоже млять почему то невзорвался
Результат гарантирован.
паяльная лампа на бензе давит бенз до тех пор-пока он греется в трубке нагрева
чета сосед недоговаривает
через 2-3мин макс бенз перестанет идти с сопла
дык у него наверно минуты через три и йопнуло....а дело было так.
у него под гаражом погреб,ну и решил он его летом просушить,завел две паяльные лампы,сам машину выгнал закрыл гараж и уже поехал,потом каааак ,вообщем ворота гаража вместе с рамкой были у соседского гаража через дорогу,у него лампа панимашь одна погасла
CoolM
На форуме 15 лет
аааааааааааа
один микроволновки взрывает яццами другой стиралки...
По сабжу..будем знать
алекс спб
На форуме 14 лет
видать лампы рядом стояли(или погреб-клабовка),ваще то она не долго бы гнала смесь,до насыщения большего погреба бы не хватило
AMAROCK
На форуме 17 лет
Есть очень замечательная премия. Премия Дарвина.
Мне запомнился вот это случай...
Цитата:Домовладелец из Австралии решил заняться ремонтом крыши, а точнее, что–то приварить. Все бы ничего, если бы ни одна проблема – баллон с кислородом никак не хотел находиться на крыше, так и норовя соскользнуть. Решение оказалось простым – чтобы баллон не упал, его надо приварить к кровле! Нужно ли говорить, что это было последнее решение в его жизни – крышу дома снесло напрочь.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ