Стали барахлить контакты в замке зажигания: иногда не запускается новый стартер, подсветка личинки замка зажигания перестала работать, иногда заденешь ключ в замке, - моргают лампочки на приборной панели и звучит сигнал неисправности.
Хотел заменить замок, но продавец в магазине посоветовал обойтись заменой только контактов, чтобы не тратить лишние деньги(750р. и 150р., есть разница).
Купил новые контакты, но когда приложил их внешнюю накладку к старому замку, - понял, что что-то не то:
- у моего замка не было внешнего светодиода подсветки;
- разметка для положения ключа на старом замке и новых контактах в положении I и II, - отличаются на 90 градусов.,
- у новых контактов есть какой-то белый дополнительный модуль(фото новые контакты 3)
Рулевую колонку я пока еще не успел разобрать, пока автомобиль заводится со старыми контактами, словно почувствовал, что их хотят менять и перестал барахлить.
В связи с этим, - вопрос к знатокам, кто уже имел дело с этой заменой контактов замка зажигания, - то что мне продали, судя по фотографиям, взаимозаменяемо со старыми контактами или это от какой-то новой модификации другого замка зажигания, не от моей модели?
У меня ВАЗ2111, 8 клап., инж, 1,5л., 1999г.в.
Старые контакты.jpg |
Описание: |
|
Размер файла: |
629.63 KB |
Просмотрено: |
224 раз(а) |
|
Новые контакты.jpg |
Описание: |
|
Размер файла: |