забыл дописать в конце "ИМХО"
Одну шаровую поменял
Зазоры в опорах? Что это?
Что вы так дрочите на эти зазоры? Они как-то регламентируются?
Ну когда тебе стойка выстрелит в капот - поймешь бугага
Больше 10мм зазор уже стоит присмотреться к опорам.
Где на мой вопрос ответ? Вот короче на фотке,
http://www.vaz-autos.ru/2108-jpg/razst09.jpg
эта железная штука ставится на опору, так вот она туда влазит не вся и получается зазор, так вот как же её тогда всовывать чтобы не было зазора, подозреваю что никак, так о каком тогда зазоре вы тут базарите?
если вы считаете что такие зазоры норм ездите дальше, только вот почти семилетнем авто на СС-20 у меня меньше зазоры были раза в 3. А при установке их вообще не было.
Когда озвучиваешь факты ИМХО не пишешь
Ну когда тебе стойка выстрелит в капот - поймешь бугага
только вот почти семилетнем авто на СС-20 у меня меньше зазоры были раза в 3.
Давно пора усечь что мне верить можно и я плохого тут никому ничего не советовал, когда местные знахари сливались с треском. И кстати почему тебя пример с новыми авто не впечатлил?
Автор ты пойми, справа может стучать и шаровая и рулевой, и как раз таки при прохождении неровностей.
Это не говоря о том, что мог быть брак в стойках, и стук оттуда идет. Дэмфи в своих сапогах идут или вкладыши? Если вкладышь - то может он гайкой не поджат полностью.
х123ас сейчас как раз ничего не стучит, просто правая сторона отдает больше.
И еще, почему правая сторона бухает больше? Точнее ощущение, что в яму падает все авто, а не сначала колесо, а потом авто.
снимаю рейку. Наверное нет смысла её ремонтировать - куплю новую что ли?
Честно говоря, я не понимаю проблемы. Если говоришь то стука нет - тогда что понимать под "бухает"?)) Пробой подвески что ли? Тогда вопросы к амортизатору...
на счёт рейки я писал выше, не торопись снимать...
а может он рычаги притянул не правильно
х123ас ну если чел купил подделку под СС20 то у него хоть 10 раз стреляют пусть в капот.
Еще раз повторяю для тех кто считает это нормой - сходите к дилеру ВАЗ и откройте капот у любой Самары, сделайте фото и сравните с фото ТС.
СС20 беспощадно рулят = поставил и забыл, проверено мною и многими другими самароводами.
Просто тоже самое, только более выраженное было со старой подвеской, точнее с ее правой стороной - ну не мог же я поставить все новое точно такое же плохое и на ту же самую сторону????????????!!!!!!!!!!!!!
Кстати вопрос?????????????? Зависит ли работа передней подвески от состояния задней??? Бытует мнение, что если при трогании, даже при малом газе морда круто задирается наверх и при этом передние колеса срываются в пробуксовку, то это говорит о том, что задней подвеске пришел п.....ц. У меня сейчас похожее явление