Страница 96 из 249
OLEG_074
кто гоняет? на чем? Wink

I Сообщение модератора
Dark_Angel:
Тема 2
Тема 3
Александр1977
Hudoi, вчера походу с тобой прикольно взводом покатались
Andrey2115
Alex-vs-VAZ писал(а):

Hudoi писал(а):

Александр1977 писал(а):

Я на КВ-5 китайцу в правый второй каток и сразу он готов, и я и он в ауте были

там боеуклад

не там, а в башне сзади.

Там тоже. Даже больше. Как и у Т-44 и у Т-54. Если не веришь мне, тогда ставь вот этот модик, и все увидишь сам. Причем, в своем ангаре тоже. Стрелять с таким модом неудобно - танки стеклянные, а пользоваться и делать скрины - запрещено, за это баня. Мне достаточно было выучить компоновку танков согласно историческим схемам, это несложно и недолго.

По поводу ВБРов - я на Е-100 и семок в лоб ваншотил в ротных боях, не выцеливая ничего, и на ВК36 44-к и 54-к по бортам. Ах, да, однажды заваншотил наглого и 100%-го Т30, даже не думавшего, что танк с палкой вместо пушки, это фигня и стоит на него обращать самое пристальное внимание. Правда, я бы за кустами, а он мимо ехал. Ну так топы по-одиночке в атаку ходить и не должны.

2Alex-vs-VAZ - там укладка, возможно углы были еще удачными для пробития. Если пушка топовая, у нее среднее пробитие 225 мм плюс получено было сверху те самые +-25% пробития, в твоем случае +25% наверняка и дамаг прошел в модуль укладка полным, что помогло ее взорвать.

Последний раз редактировалось: Andrey2115 (05 Июля 2012 13:09), всего редактировалось 2 раз(а)
Alex-vs-VAZ
Andrey2115

интересно как так получилось 54 в лоб убрать.

Александр1977

меня во взвод зовите.
CodeName47
Сегодня в обед, сваншотил типа, выехал он на пригорок, видно только башню и повернул ее к 44рке, ну я на 50 120 сразу выстрелил ваншот) пуха 100мм пробитие 232.
Александр1977
Alex-vs-VAZ вчера genich создал взвод, я, Antoxa_48 с ним.А потом Hudoi присоединился, так что поездили классно
Александр1977
Особенно когда Antoxa_48 на т-50-2, а мы на амх и лоре
genich
Александр1977
да, это было феерично. Smile Одни победы были.
Александр1977
genich
Ротой три боя провели вчера:1 победа 2 поражени.Я думаю просто новички в этом деле ещё пока.
Alex-vs-VAZ
Александр1977 писал(а):

genich
Ротой три боя провели вчера:1 победа 2 поражени.Я думаю просто новички в этом деле ещё пока.

да и там два слива на одной карте. походу надо 1390 сразу по 0-й за артой посылать, ТТ кучнее держаться, арту на 0-ю ставить.
Александр1977
Alex-vs-VAZ
Ты стратег.Последний бой францы красиво по зеленке прошли.
Hudoi
что за карта была?
Antoxa_48
Последний бой 2 Т50-2 по нулю прошли и перебили арту, затем уже и 13-90 Smile но первый бой получился на славу Smileкарта линия зигфрида
Тимыч
а меня выкинуло и больше подключиться я не мог((

Надо искать полевого командира.
Не чувствую я сил и уверенностиSmile
Олёшег
Тимыч писал(а):

Надо искать полевого командира.

Тебя выгнали из замполитов? hehe

А чо, клан распустили уже?
Я так и не повоевал))
Александр1977
Олёшег
Клан не распустили.Нужен главнокомандующий.
Тимыч
главнокомандующий йа. Нужен полевой. nea
Олёшег
Цитата:

SGW2009 командир

А это кто тогда?
Тимыч писал(а):

главнокомандующий йа

Цитата:

Fim_92 заместитель командира

Pardon
Тимыч
Олёшег писал(а):

Цитата:

SGW2009 командир

А это кто тогда?
Тимыч писал(а):

главнокомандующий йа

Цитата:

Fim_92 заместитель командира

Pardon

я попросил сделать меня замом pst

Последний раз редактировалось: Тимыч (06 Июля 2012 13:07), всего редактировалось 1 раз
Александр1977
Тимыч писал(а):

дура, я попросил сделать меня замом

А зачем?SGW2009-типа зиц председатель
Тимыч
Александр1977
нет, просто клан то он создавал. Еще в апреле. Народ не смог видимо собрать. Ну и забросил всю эту затею.
Я ему предложил расклад автолады, он согласился. Хотел сделать меня командиром, но я отказался, тем более у меня отпуск на носуSmile
Пусть сам рулит всемSmile а я буду замом. Права то теже...
Александр1977
Тимыч
а казначей и дипломат чем занимаются?
Тимыч
Александр1977
казначей, типа, казну распределят))
дипломат договаривается о боях на глобалке...или просто в тренировке с другими кланами...

еще есть вербовщик
Олёшег
Тимыч писал(а):

дура

Сама дурак Razz
Тимыч писал(а):

Хотел сделать меня командиром, но я отказался, тем более у меня отпуск на носуSmile
Пусть сам рулит всемSmile а я буду замом. Права то теже...

С таким подходом не стать те командиром. nea
CodeName47
Если клан без особых обязательств и без вваливания голды то я бы вступил в ряды простым бойцом... какая техника есть я писал, 50 120 скоро будет топ день или 2.
Alex-vs-VAZ
тактику на Комарине все знают?

Все ТТ едут на захват, Все ЛТ летят по другой строне на арту и потом убив арту мешают вражеским тт захватывать базу. арта ну арта сама знает что делать) Good
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 96 из 249
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ