Alex-vs-VAZ писал(а):Hudoi писал(а):Александр1977 писал(а):Я на КВ-5 китайцу в правый второй каток и сразу он готов, и я и он в ауте были
там боеуклад
не там, а в башне сзади.
Там тоже. Даже больше. Как и у Т-44 и у Т-54. Если не веришь мне, тогда ставь вот
этот модик, и все увидишь сам. Причем, в своем ангаре тоже. Стрелять с таким модом неудобно - танки стеклянные, а пользоваться и делать скрины - запрещено, за это баня. Мне достаточно было выучить компоновку танков согласно историческим схемам, это несложно и недолго.
По поводу ВБРов - я на Е-100 и семок в лоб ваншотил в ротных боях, не выцеливая ничего, и на ВК36 44-к и 54-к по бортам. Ах, да, однажды заваншотил наглого и 100%-го Т30, даже не думавшего, что танк с палкой вместо пушки, это фигня и стоит на него обращать самое пристальное внимание. Правда, я бы за кустами, а он мимо ехал. Ну так топы по-одиночке в атаку ходить и не должны.
2Alex-vs-VAZ - там укладка, возможно углы были еще удачными для пробития. Если пушка топовая, у нее среднее пробитие 225 мм плюс получено было сверху те самые +-25% пробития, в твоем случае +25% наверняка и дамаг прошел в модуль укладка полным, что помогло ее взорвать.
Последний раз редактировалось: Andrey2115 (05 Июля 2012 13:09), всего редактировалось 2 раз(а)