а я артами не играю
походу надо будет ягпантеру по новой покупать для прокачки до ягп2 -ягтигра и яг е 100. есть у кого скрин измененной ветки пт немцев?
походу надо будет ягпантеру по новой покупать для прокачки до ягп2 -ягтигра и яг е 100. есть у кого скрин измененной ветки пт немцев?
так я вроде про пт и писал.
Квас
по поводу пушек это кому что,
косая,
зарядка долго длится,
он же картонный
не, ну если ты в топе или хотяб 3-й-4-й снизу, то 107 мм еще как-то, а если ты внизу -вообще никак, а М-10-хоть как че нибудь прошибешь
я только не понимаю за что 14400 за 107 мм-она же явно слабее м-10
хз -я ваншотил ВК какойто через полкарты. Правда у меня экипах 100% прокачен и наводчик еще снайпер. А в Химельсдорфе каком-нибудь, Комарине ну где города вообще есть -М-10 вне конкуренции -вылез -сваншотил или хорошо задамажил и в лабиринты домов перезаряжаться
это да, досылатель надыть ставить
противник, стреляешь, и зачастую слышишь "рикошет"
в гусли, туда практичекси все танки пробиваются, либо же гусля слетает - что тоже хорошо
сейчас т-150 наверное.
А с М-10 пока сведёшься, тебя уже задамажили и спрятались за укрытие, и арта ещё добавила.
вот только че хочу спросить -д25т которая у кваса на исовской башне -луче м-10-ки? и чем?
Т.е. получается что для противников, которые с ним попадают в бои пуха очень сильная.
Лично мне доставляет садистское наслаждение разобрать кв-2 с шайтанкой на т-34 например
т-34-85 разбирается одним встрелом независимо от того куда попал . Т-50 да -скотина в него хрен прицелишься, но он тоже разбирается если рядом шмальнешь.
Сам то я правда качаю бур и холодильник хочу -танковую ветку более качать не буду
пересел на арту немецкую, пока больше понравилось чем танках гонять