Страница 99 из 249
OLEG_074
кто гоняет? на чем? Wink

I Сообщение модератора
Dark_Angel:
Тема 2
Тема 3
Александр1977
а я артами не играю
Alex-vs-VAZ
походу надо будет ягпантеру по новой покупать для прокачки до ягп2 -ягтигра и яг е 100. есть у кого скрин измененной ветки пт немцев?
-alex-
Александр1977 писал(а):

а я артами не играю

зря.
многое понимаешь - как действовать, куда прятаться и что на месте стоять не надо hehe
Alex-vs-VAZ писал(а):

походу надо будет ягпантеру по новой покупать для прокачки до ягп2 -ягтигра и яг е 100. есть у кого скрин измененной ветки пт немцев?

изменения в немцах затронут только ст и пт, арту же не тронут..
Alex-vs-VAZ
-alex-

так я вроде про пт и писал.
Александр1977
Alex-vs-VAZ писал(а):

А у меня до ягдтигра прокачено так что ждем, плюс т-54 прокачан.Надо теперь бабло и опыт копить.
Alex-vs-VAZ
Александр1977

читал про яг е 100? "чуток медленнее Е100, маневренность как у е100(виртуоз 80%), пробивается как е 100, но вам на этой машине не нада давить, стоять сзади нада.
снаряды на 500+ метров чаще летят в силуэт танка, оч частое попадание, рикошет, не пробитие. НА 300-400 метров всё норм.
1100-средний, 300мм пробиваемости. Стоит снаряд 1250
горит средне радист, из модулей арта часто вырубает орудие и движок"
Александр1977
Alex-vs-VAZЯ нечитал.Его ещё надо прокачать, а там посмотрим
-alex-
Alex-vs-VAZ писал(а):

так я вроде про пт и писал.

спутал ягу с гиви, сори Smile
Andrey2115
Покатался на тесте - еще не все опробовал, но кое-что понравилось, а кое-что так и не понял. Первое, что непонял - это цены на голдотанки новые - почему так мало ? Мы ж привыкли, что чем новее, тем дороже... Ан нет, Членомакс стоит 3200 голда, а Суперпуперпершинг - 7200.
Членомакс не понравился - толку от его наклона пушки вниз, если все лупят на тестах голдой, брони у него не было отродясь и сам он неповоротливое корыто. Да, при поражениях зарабатывать могет неплохо - за три выстрела, один в никуда (снаряд летит, как в замедленном кино) и два попадания в соуровневиков 27к по ценам обычного сервера.
Зато понравились новый мелкий 2-хместный франц, шустрый, низкий, с пробивной и вполне себе дамажной пушкой (90-мм, 240 дамага/выстрел), правда, башня как таковая отсутствует, и его еще не все адекватно воспринимают в игре - иначе говоря, игнорируют, что совершенно зря (при победе до 100 к).
Пуперпешршинг тоже хорош - толстый лоб корпуса и башни - многие уже заучили, что у амеров слабый корпус ? Правильно, делайте им стальные стены, лупите туда, за рядовые вполне бои получает прилично - 75-95 к кредитов. Стшникам не понравится танк - не динамичный, хзато любителям ТТ - будет няшкой, но со слабой, относительно, пушкой.
Новую пушку на 43 еще не попробовал, 3485 с ней как-то быстро носиться стали, ну и мотор же 600 лошадок добавили. Новые ПТ10 и СТ10 пока не смотрел: нет желания тратить опыт на них на тесте, после теста потратим - и так понятно, что нагибают. Балансер стал радовать, пока еще удивляет, типа, а как это - "я на ЕЛЦ не увижу ИС-3 ?" Походу, что да, не увижу. Пока не видел, несмотря на тест.
dorinspector
прокачал себе пушку 107 мм на кв-2. Поиграл. И спрашиваю себя -как можно вообще с ней играть? Да, заряжается быстрее м-10 и поточнее ,но ее попадания для высокоуровневых танков куда часто бросает -просто булавочные уколы. КВ-5 например пробил хоть что-то всего пару раз из 6 попаданий. Тогда как с м-10 что ни попадание то хороший дамаг. Целить наверное надо в уязвимые места ,но не всегда далеко это можешь сделать. про ваншоты вообще можно забыть, а М-10 кладет с одного бабаха очень много чего, а в высокоуровневых танках не надо ничего выцеливать -тот же ис-7 отхреначивается даже в лоб (правда иногда по копейкам) ,а уж если поддать али вбок -почти 100 рвет гусеницу и очень часто пожар мотора.

Короче-107 мм пошла на склад -жалко 14400 опыта потраченого на эту лажу. И за что его дерут только?

Сейчас все усилия направил на прокачку бура. Еще приоритетное нарпавление -прокачка СУ-8. Сейчас играю еще на су-5 -распробовал -ниче так машинка, только 152 мм надо ставить. Да, пусть снарядов мало, но траектория удобная, дамаг наносит почти всему (хоть иногда дюже маленький) и еще -машинка маленькая -можно в упор лупить а тебя не видят
х123ас
по поводу пушек это кому что, я уже не раз писал тут что с фугасницей лично я играть не умею, косая, зарядка долго длится, сводится тоже долго. Да и вообще кв-2 не люблю если уж на то пошло. Квас,кв-3,ис - вот эти танки норм...
dorinspector
х123ас писал(а):

Квас

он же картонный

х123ас писал(а):

по поводу пушек это кому что,

не, ну если ты в топе или хотяб 3-й-4-й снизу, то 107 мм еще как-то, а если ты внизу -вообще никак, а М-10-хоть как че нибудь прошибешь

я только не понимаю за что 14400 за 107 мм-она же явно слабее м-10

х123ас писал(а):

косая,

хз -я ваншотил ВК какойто через полкарты. Правда у меня экипах 100% прокачен и наводчик еще снайпер. А в Химельсдорфе каком-нибудь, Комарине ну где города вообще есть -М-10 вне конкуренции -вылез -сваншотил или хорошо задамажил и в лабиринты домов перезаряжаться

х123ас писал(а):

зарядка долго длится,

это да, досылатель надыть ставить
х123ас
dorinspector писал(а):

он же картонный

за то быстрый и маневренный, мне это важнее
dorinspector писал(а):

не, ну если ты в топе или хотяб 3-й-4-й снизу, то 107 мм еще как-то, а если ты внизу -вообще никак, а М-10-хоть как че нибудь прошибешь

у меня противоположное мнение. ЗИС хоть как то более высоким уровням урон наносит, идёшь как поддержка, стреляешь в гусли, туда практичекси все танки пробиваются, либо же гусля слетает - что тоже хорошо. А с М-10 пока сведёшься, тебя уже задамажили и спрятались за укрытие, и арта ещё добавила. Потом когда все таки в следующий раз вылазит противник, стреляешь, и зачастую слышишь "рикошет"

dorinspector писал(а):

я только не понимаю за что 14400 за 107 мм-она же явно слабее м-10

там же по моему только через неё на следующий танк выйти можно, раньше это кв3 был, сейчас т-150 наверное.

dorinspector писал(а):

хз -я ваншотил ВК какойто через полкарты. Правда у меня экипах 100% прокачен и наводчик еще снайпер. А в Химельсдорфе каком-нибудь, Комарине ну где города вообще есть -М-10 вне конкуренции -вылез -сваншотил или хорошо задамажил и в лабиринты домов перезаряжаться

да у меня тоже экипаж прокачан, но этого мало, тут надо самому к танку и оружию в частности привыкнуть. А у меня желания не было и нет привыкать к этой пухе))
dorinspector писал(а):

это да, досылатель надыть ставить

стоит и сведение, и досылатель...
Andrey2115
От они, новички ангаров невысоких уровней.
1. Новый франц - танчик очень низкий, башня почти никак не поворачивается, зато маневренный и динамичный и может в упор под'езжать к большим тяжам...

2. Супер Першинг

3. ЯгдПантера II с предтоповой пушкой (ну у нее с пушками все то же самое, что у феди, разница только в подвижности и бронировании)
dorinspector
х123ас писал(а):

противник, стреляешь, и зачастую слышишь "рикошет"

никогда не слышал этого слова, даже ис-7 бил в башню с дамагом-правда после патча последнего М-10 была улучшена
х123ас писал(а):

в гусли, туда практичекси все танки пробиваются, либо же гусля слетает - что тоже хорошо

вот я и говорю -надо выбират ьместа, а с м-10 -не надо
х123ас писал(а):

сейчас т-150 наверное.

т-150 качается сейчас с кв-2 через мотор, пушку можно и не качать

х123ас писал(а):

А с М-10 пока сведёшься, тебя уже задамажили и спрятались за укрытие, и арта ещё добавила.

если в упор-очень даже нормально, а если танк слабенький -она и при разрыве рядом подснимает неплохо

вот только че хочу спросить -д25т которая у кваса на исовской башне -луче м-10-ки? и чем?

Сам то я правда качаю бур и холодильник хочу -танковую ветку более качать не буду
х123ас
dorinspector писал(а):

вот только че хочу спросить -д25т которая у кваса на исовской башне -луче м-10-ки? и чем?

ну опять же, тебе она наверное тоже не понравится))))) Дамаг у неё выше чем у зиса который на кв-2, перезарядка по моему примерно одинакова, точность тоже примерно та же, пробитие лучше. Мне нравится пуха, она у меня и на исе, и на кв3, и на квасе (ну на квасе чуть другая моджификация, но они почти не отличаются). Суть в том что кв-2 танк уникальный в каком то смысле, ибо я не слышал где ещё на танке низкого уровня есть такая дамажная пушка. Т.е. получается что для противников, которые с ним попадают в бои пуха очень сильная. А тебе это и нравится, но в других танках даже если они топовые, и будут вверху списка, у них не будет такого преимущества в дамаге, как у кв-2 над соперниками. За это преимущество кв-2 расплачивается другими недостатками, которые для кого то критичны, для кого то незначительны... Лично мне доставляет садистское наслаждение разобрать кв-2 с шайтанкой на т-34 например, или вообще на т-50
dorinspector
х123ас писал(а):

Т.е. получается что для противников, которые с ним попадают в бои пуха очень сильная.

так его и кидать стали в 8-й 9-й 10-й уровень

х123ас писал(а):

Лично мне доставляет садистское наслаждение разобрать кв-2 с шайтанкой на т-34 например

т-34-85 разбирается одним встрелом независимо от того куда попал hehe . Т-50 да -скотина в него хрен прицелишься, но он тоже разбирается если рядом шмальнешь.

но тут надыть сидеть тихо и выцеливаться тщательно
х123ас
dorinspector писал(а):

т-34-85 разбирается одним встрелом независимо от того куда попал . Т-50 да -скотина в него хрен прицелишься, но он тоже разбирается если рядом шмальнешь.

да ты попробуй меня разбери, если я тебя вокруг объезжаю, и в затылок и корму плюхи кидаю, или если обстановка позволяет, между башней и корпусом Wink
Crazy Squirrel
я уже месяца полтора не играл facepalm facepalm facepalm
Олёшег
dorinspector писал(а):

Сам то я правда качаю бур и холодильник хочу -танковую ветку более качать не буду

По Буру спрашивай еси чо, 112000 опыта навоевал, качаю объект.
Холодильник лучше не брать - исплюёшься.

P.S. C Дором во взвод не пойду hehe hehe
TFheavi1
Да тут все прошаренные supercool
genek163
пересел на арту немецкую, пока больше понравилось чем танках гонять, хоть и бывает успеешь пару выстрелов только сделать supercool
Andrey2115
Балансер новый замутили прикольный - +-2 лвл от твоего. Независимо от типа техники. Т.е., если раньше там ПТ, скажем, балансились всегда на уровень выше, чем сами были, то теперь как все. Только некоторые ЛТ оговариваются, дабы почаще встречались с ЯгдЕ100...

Насчет одного выстрела по Т-34-85 - сейчас его малость упрочнили, на тесте у него 720 хп в топе. И прочность корпуса и укладки вроде тоже, сделали поболее, чем было. Ну и пушку Д-5Т-85БМ поднарастили прилично (10 выстр/мин, 180 ед дамага/выстрел, 2,3 сек сведение, пробитие такое же), эта же пушка на Т-43 имеет уже 11,1 выстр/мин.
Олёшег
genek163 писал(а):

пересел на арту немецкую, пока больше понравилось чем танках гонять

Мои уроки по скайпу не прошли даром hehe Drinks or Beer Drinks or Beer
genek163
Олёшег
Drinks or Beer
можно повторить и во взводе погонять gpn
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 99 из 249
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ