seregaZ писал(а):
Grant_a писал(а):
кароч я так понял, что однокуйственно все рвется, что цепи, что ремни, да и ваще все ломается направо-налево, тогда к чему этот прикол "Владелец ВАЗ думает не как ездить, а как ремонтировать". Да, я вот думаю, и поэтому не возьму втыковый двигатель. А если не думаешь. как ремонтировать, то и получается, что "пи....ц подкрался незаметно", причем он одинаково ко всем авто может подкрасться, не?
ну для решения таких проблем есть список регламентных работ и замен, дабы свести к минимуму вероятность появления "фатальных" ошибок.
ибо двиги под евро 4 и выше без невтыковости почти невозможны.
Я уже писал Гранта стандарт - евро4 , не? двиг не втыковый.
От обрыва не застрахуешься регламентными работами, вероятность только уменьшишь. Например у меня рвался ремень, из-за того что открутился слегка какой-то датчик( вроде темп. двигателя) оттуда пошло масло, попало на ремень и он соскользнул
Слушая и читая других у меня создается впечатление, что минимум у половины людей хоть раз в жизни рвало ремень, кто-то ставил др. и ехал, а кто-то разбирал двиг....
брат шумы писал(а):
Grant_a писал(а):
"Владелец ВАЗ думает не как ездить, а как ремонтировать"
вот я уже месяца 3-4 думаю,что бы в машине подремонтровать и ничего на ум не приходит
у меня тоже такое часто бывает, сразу руки начинают чесаться
Последний раз редактировалось: D.O.K.T.O.P (21 Июля 2012 10:34), всего редактировалось 1 раз