Как по мне, Ларгус крайне уродлив. Насчет практичности спору нет. Приора куда приличнее выглядит. Вообще внешне мне из универсалов Фокус больше всех понравился.
По моему за деньги, которые обозначены, вкусы нужно отложить подальше и подумать о насущном.
Тебе напомнить, сколько клиренс на ФФ2 заявленный? 150 мм! Хочешь сказать, у Логана больше всего на 5 мм?
SLAVA 932 писал(а):
Да Бог с ним, с просветом, что делать с базой в 2900?
Что делать? Пользоваться и радоваться вместимости и плавности хода)))
Рыбалка ведь дело такое, всегда есть соблазн залезть подальше, да где людей поменьше
В нормальных дополнительных сидениях третьего ряда.
130 мм у ФФ2 везде тока встречал. Я ничего не хотел сказать про больше-меньше у Логана и Фокуса, не надо домысливать за меня
Ну эт таксистам неплохо, что делать рыбаку на природе с такой базой?
форестер может? сосед по даче, заядлый рыболов, взял такой, говорит, везде пролазит, даже китайские "джипы" из говен вытаскивал
Рыбаку на Приоре вообще на рыбалку лучше не ездить.
б/у Ховер может?
б/у китай это как-то совсем...
Или честно сам же себе признайся, что хочешь взять то, что больше нравится внешне. Тогда зачем все эти требования в начале темы?
Дружище, я хочу купить автомобиль, который будет меня радовать как внешне, так и практически. Зачем мне покупать машину к которой будет страшно подходить?
Дружище, я хочу купить автомобиль, который будет меня радовать как внешне, так и практически.
К сожалению это не твой бюджет. Или очень б/у.
Тут уже вопрос вкуса, тебе нравится Ларгус, мне нет
форестер-2?
а содержание данного агрегата?
не маловато будет 450 тыс для того, чтобы купить более-менее "беспроблемный"?
Вот именно! Я тебя не уговариваю, просто не надо себя обманывать, что, купив Приору универсал
Приятель 3 года назад купил форестер 98-го года, как раз за 450тыс
Но: масло жрёт 1,5 литра на тыщу
хорошо что парень сам работает в автоконторе, и не боится залезть в машину сам - а то бы разорился в конец. Но всё равно ему содержание форестера кажется очень дорогим
твоя вазофобия давно известна.
Но на мой взгляд долгое исступленное доказывание (с упонинанием бывшей 2112 бла-бла-бла) это лишнее.
Так что по моему мнению преора вполне может рассматриваться как вариант, а не отбрасываться по "религиозным убеждениям"
масло жрёт 1,5 литра на тыщу
хорошо что парень сам работает в автоконторе, и не боится залезть в машину сам - а то бы разорился в конец.
матрёха
О чем он думал, беря столь ушатанное ведро?
оворит что состояние очень неплохое, что и у новых машин с такими движками (6 цил)
Сам бы я такую сложную в ремонте машину не взял
не слушай байки про "сложность". Машина как машина и ничего "сложного" в том же оппозитном двигателе нет
Чтобы какую-нибудь мелочь, типа свечей, поменять, разбирать придётся полмотора.
Ах да... Еще и "матреха". Тоже "не ломалась"?
И еще: будешь хамить и фамильярничать - не обессудь. Оставайся в рамках.
А если надо много ездить и знаний и времени нет копаться в ней самому - придётся платить денежку, по моему лучше взять что-то другое, посвежее и беспролемнее.
б/у китай это как-то совсем...
...потом на помойку. В два раза дешевле выходит.