Страница 109 из 249
OLEG_074
кто гоняет? на чем? Wink

I Сообщение модератора
Dark_Angel:
Тема 2
Тема 3
CodeName47
EugenB писал(а):

а-20

Ацкий танк по мне, мученье на нем а не игра... Ты ветку танков для ближнего боя качаешь, эта ветка не кемперская нифига.
EugenB
Хочу добраться до т-34-85 для фарминга. Потом буду качать ветку пт сау.
А так да, приходится играть светляком, если арта не тупит, даже доживаю до середины боя Smile

Пля... чо такое автонаводка? Это танк сам лупит по врагу чтоле? Какого фига я тогда вручную целюсь каждый раз?
genek163
EugenB
потому что по движущемуся танку автоприцел не попадет нет учета что надо бить на ход танка, т.е чуть вперед движущегося танка( я тот же вопрос здесь задавал, когда начал играть Drinks or Beer ),а и еще по слабым местам ты сам выцеливаешь(гусли и т.д)
CodeName47
EugenB писал(а):

Хочу добраться до т-34-85 для фарминга.

34-85 норм для фарма, жаль только что пуху 100мм у него отобрали даже у 43 отобрали((( 43 вообще такое ведро, он уже месяца 2 у меня в ангаре еще 35 тыс нада накатать на нем(
Хеншель на 6 уровне у немцев мне правда понравился больше.
EugenB писал(а):

блин... чо такое автонаводка

Ну это когда прицел сам следует за танком... я вообще не использую если честно.
GWEEN
Как ей пользоваться?
PiraTT
GWEEN
наведи на цель и ПКМ. Только бесполезная вещь на высших уровнях
EugenB
63 63 63
Кароче, нах кемперство, я понял реальный фан легких танков - быстрый раш на базу врага. Если я проскакиваю мимо нападающих и добираюсь до вражеской артиллерии - ей хана. Ржачно до слез смотреть как бросают нападение и переключаются на меня. Если есть грамотные артиллеристы, вражеская арта умирает. Если тупняки - я набираю неплохо экспы за свет.
Тут как я понял типа кланов есть - возьмите меня к себе, обещаю веселые покатушки 63

Привязал мобилу - дали 100 голда. Посоветуйте как его грамотно потратить?
Alex-vs-VAZ
EugenB

100 голда надо будет только для сьема модулей по 10 голды, больше 100 некуда тратить, слот и то 150 со скидками.

сразу на свете не надо лететь на базу: сначала легкий засвет, ловишь свет врага, смотришь кто где, если на их базе мало народу то можно ехать за артой или мучаешь ПТ)
Тимыч
Skiff
EugenB
Один из тех, кто помирает в первую минуту? Это не свет, это дерьмо. Засветить засветил, медальку получил и можно помирать...

Вечный спор арт и света Smile

Свет он должен минут пять минимум светить, не наскоком, а подсветами и сваливаниями в безопасное место.

Очень редко бывает грамотный свет, но уж если есть, то и до конца раунда доживает не редко...
Hjman
Особенно радуют возмущения такого света когда ты на су-26. Вопли "я ж светил, чего не стреляли?", а догадаться что дальность не позволяет ума не хватает. Зато когда свет жизненно необходим, светить уже обычно некому.
EugenB
Да лана, играю то 3 день. Первый день было уныло, зато вчера получил массу удовольствия.
Научусь еще правильно играть.

Посмотрел профиль вашего клана - там у некоторых танков по 30 штук - этож пипец. Как получить слот за 150 рублей? А то 300 жаба давит, а место кончилось.
Alex-vs-VAZ
EugenB писал(а):

Да лана, играю то 3 день. Первый день было уныло, зато вчера получил массу удовольствия.
Научусь еще правильно играть.

Посмотрел профиль вашего клана - там у некоторых танков по 30 штук - этож пипец. Как получить слот за 150 рублей? А то 300 жаба давит, а место кончилось.

акцию жди, вот только на 2года танкам была.
EugenB
Alex-vs-VAZ
Балин, ну ладно, продам америкоса 1 лвл тогда.

Тимыч
а чо возьмете меня в клан? у меня статистика просто никакая pst
Тимыч
EugenB
подтянешь...
EugenB
Почитал мануалы по "правильному" свету. Попробовал - нифига хорошего. Правда комп на работе тормозит и пинг высокий.
Надо тренироваться.
Alex-vs-VAZ
EugenB писал(а):

Почитал мануалы по "правильному" свету. Попробовал - нифига хорошего. Правда комп на работе тормозит и пинг высокий.
Надо тренироваться.

мануал для света когда ты 5лвл а остальные 8-10 небось. просто у старших лвл пушки долго заряжаются и сами танки медленее и свету легче жить. а если ты на а-20 попал в середину или топ забудь про ололо свет.

для света качай Т-50-2
для нагиба света и одиноких пт,тт качай Чаффи и ВК2801.
вк2801 самый сложный, но и самый мощный.
х123ас
А-20 вообще танк хз какой, я после Т-50 на нём катал - это ж ппц. В итоге плюнул на то что он светляк, а просто использовал скорость для прорыва в тыл, и уже там старался арту вырезать. Встал, подождал когда бой завяжется, потом прорыв. Вот так потихоньку и набрал опыта чтоб открыть Т-34, а его (А-20) продать и забыть как страшный сон.
EugenB
х123ас
Да, непонятный танк. У меня на бт-7 веселее получается.

Еще вопрос - вес влияет на разгон/максималку? Например при замене орудия - стоит ли учитывать его вес?
х123ас
EugenB писал(а):

Еще вопрос - вес влияет на разгон/максималку? Например при замене орудия - стоит ли учитывать его вес?

да, влияет вес - сам не ощущаешь что ли? Даже вес допов влияет, есть достаточно тяжёлые типа подбоя и грунтозацепов. Я на Pz 3 как подбой поставил, ощутил его сразу. Но там танк агрессивный, в ротах сушки тараном убиваю часто, поэтому можно пожертвовать капелькой динамики ради этого.
Hjman
А-20 не Т-50 играть на первом так же как и на втором, самоубийство. Если Т-50 шустрый и вертлявый велосипед с мотором, то а-20 скоростной трамвай. Отстрел летящего а-20 проблем не представляет для любого кто не пользуется автонаводкой. Поворачивает он не охотно и при поворотах сильно падает скорость, так что если влететь в стан врага и попытаться там кружить, то жить у него выйдет секунд 10, если повезет и если успеет доехать.. Впрочем если на т-50 со старта рвануть за артой, то тоже жить он будет не долго, хотя вероятность заработать медальку разведчика будет повыше.
В общем сейчас-бы, наверное на а-20 скорее всего пассивным светом и отстрелом со второй линии занимался если закинуло в низ списка, максимум в начале аккуратный подсвет переднего края, не вылетая на открытое пространство, потом отстрел вражеского света, дальше по обстоятельствам. Ближе к середине игры обычно появляется возможность по быстрому рвануть в тылы врага за артой, но тоже надо быть аккуратным, из-за никакой маневренности танчика, у арты достаточно большой шанс снять его на подлете.
Когда играю на арте, наличие у противника т-50 или тем паче 50-2 напрягает, а вот а-20 оставляет абсолютно равнодушным, в 90% случаев он умирает еще на подлете не успев даже засветить толком.
Когда сам его проходил, плевался и матерился, как только прокачался до т-34 с радостью продал его и забыл как страшный сон.
Шилов
вощем я тоже там зарегился, чет не совсем вкуриваю че том и где? че за обучение? нах оно надо?

разъясните новичку азы сей игры
poliman
ТИМУP
две команды, в команде скока то танков
цель - уничтожить противников или выполнить задание - захват. удержание базы.
у разных танков разные функции:
легкий танк - светит другим танкам врагов.
пт - противотанковая - валит тяжей из кустов на дальнее растояние, как бы безпалива
арта- валит тяжей и пт сверху, навесом.
но ее лт разбирают на ура.

бери сначала какой нить лт.
poliman
есть ст - средний танк - универсальная поддержка тяжей.
тт - тяжелый танк - основная сила, которая валит всех.
Шилов
poliman писал(а):

бери сначала какой нить лт.

у мну щаз бт-7
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 109 из 249
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ