Страница 163 из 199
kinesion
Петрович, мы синхронны)
kinesion
Garik36 писал(а):

Блин. Напряжение упало ниже 170 вольт, комп вырубился. Горэлектросеть радует, сцобако...
Пошел я спать. Много не флудите, перцовкой не злоупотребляйте, ведите себя прилично )))

Так точно!)
Huyan
kinesion писал(а):

первый раз на этом форуме с тобой не согласен)

Что первый раз не согласен, это мне льстит Embarassed , ну и не надо со мной соглашаться, я высказал свое мнение, с твоим не совпало, как и твое с моим.

Garik36 писал(а):

Много не флудите

Много не будем, тоже спать пора.
kazak1102
Huyan писал(а):

Много не будем, тоже спать пора.

Аналогично... gpn
Pe4nic
Garik36 писал(а):

Вот как раз 14ые и охота. И шины к ним нормальные

Зима скоро. Кто что ставить будет. Ну или хотел бы поставить на зиму ?
Моаи
Pe4nic писал(а):

Кто что ставить будет.

14 грамотно делать, если не полумера, до фига переделок. Одно за одно тянет. Если по резине вопрос. Прошлая зима малоснежная была, не показатель. Но как не странно, позапрошлогодняя ёкохама понравилась больше чем прошлогодняя хакка. Но не было снега, может из за этого, не корректное сравнение Pardon
kazak1102
Pe4nic писал(а):

Зима скоро. Кто что ставить будет.

Ёлку буду ставить... pst
Ну и так, по мелочи... supercool
Garik36
Pe4nic писал(а):

Ну или хотел бы поставить на зиму ?

Я Нордман 4 хочу брать. По результатам тестов - лучшая резина из тех, что у нас выпускаются.

Вчера зашел в магаз насчет гидро и электрокорректора - нету Pardon Зато урвал нижние накладки средних стоек (которые механизм ремня безопасности закрывают). На моих крючки были сломаны. Взял я эти новые стал прикручивать - а дырки для саморезов не совпадают ни с дырками в накладках порогов, ни с дырками в самих порогах! "Качество" наших запчастей веселит безумно facepalm lol1 Надо вооружаться шуруповертом и делать свои собственные дырки drrr Лада Самара - hand made forever! 63

Взял еще мембраны бензонасоса, надо доделать наконец. Пусть старый насос лежит в исправном виде под столом supercool Ну и проставку взял для того, что на моторе стоит. Надо ставить...
Pe4nic
Я в октябре в Финляндию собираюсь сгонять. Посмотрю какой этот Нордман 4 там, и сколько стоит.
А сегодня прикупил приспособы для регулировки клапанов и занялся этим делом. Благо магаз рядом. Примерно месяц назад мне их рег. на сервисе. Сегодня выяснил что все выпускные были придавлены. Ни на одном не было 0.3. И обошлось это удовольствие: 160 руб. приспособа, 5 шайб по 25 руб. против 1200 что взяли на сервисе. За одно покрасил черной финской термо. краской кастрюлю воздухана и крышку клапанов.
Хороший сегодня был денек hehe
kinesion
А я вот набрал приблуд для тормозной системы. Скинул колесо, увидел разодранный пыльник ШРУСа и забил на все... Поехал грустный домой.
Garik36
Pe4nic писал(а):

Посмотрю какой этот Нордман 4 там, и сколько стоит.

У них нет Нордмана, у них только Хаккапелитта Pardon Нордман - это сугубо для России.
kinesion писал(а):

Скинул колесо, увидел разодранный пыльник ШРУСа и забил на все... Поехал грустный домой.

Поехал он. А менять кто будет, Семен Семеныч???

А я диск погнул:

cry

Еще узнал, что напряжение на АКБ после ночной стоянки - 12,75 вольт. Это круто?
Поменял наконец-то бархотки на водительской двери, нижние накладки средних стоек и поковырял зеркала. Вердикт - правое под замену, ибо расколот корпус и механизм регулировки клинит. А левое - вроде в норме, но все равно регулируется хреново. Видимо, конструкция такая ж@пная facepalm Какие бы зеркала поставить, чтобы внешне были стоковые, но регулировались по-человечески?
Huyan
Garik36 писал(а):

Какие бы зеркала поставить,

Эргон, у них корпуса - не отличишь
Garik36
Huyan писал(а):

Эргон, у них корпуса - не отличишь

Я себе взял элементы зеркальные их производства.
Алексей462
Garik36
12,75 вольт это отлично!
Suse
Pe4nic писал(а):

против 1200 что взяли на сервисе

450 рублей у нас Razz
$@#Y@
Garik36 писал(а):

Вчера зашел в магаз насчет гидро и электрокорректора - нету Pardon

http://www.pasker36.ru/catalog/goods.php?id=966
В паскер и езжай, там есть.
Моаи
Garik36 писал(а):
А у себя на машине посмотрел - клапана нет

http://wiki.zr.ru/index.php/%D0%A1%D0%B8%D1%81%D1%82%D0%B5%D0%BC%D0%B0_%D0%BF%D0%B8%D1%82%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D1%8F_%D0%B4%D0%B2%D0%B8%D0%B3%D0%B0%D1%82%D0%B5%D0%BB%D0%B5%D0%B9_%D0%92%D0%90%D0%97-2108
Вот чего по сути получается. При испарении бензы из бака, пары идут по 15 трубке в сепаратор. Конденсируются и стекают обратно. Соответственно вся движуха идет вместе с движением воздуха, через двухходовый клапан 21. При выработке топлива, на место бензы воздух попадает через этот-же клапан. При заправке, часть воздуха выходит через это же клапан.
По запаху бензы. Первый вариант пахнет со стороны заливной горловины. Смотреть: не треснут ли сепаратор, нет ли выхода воздуха через твою заглушку, нет ли дыр в нише кузова, (карман багажника) где вся эта байда живет. Вариант второй, смотреть что делается под лючком дута. В каком состоянии резиновые прокладки лючка и дута, нет ли подтека через шланги. В теории это все снаружи, и пахнуть не должно. Если полезешь в лючок, заодно запасись каким нить мягким уплотнителем или пористой резиной, заткнуть дыры между дном и бензобаком. Там где трубки подходят, и с противоположной стороны. Грязи, попадает изрядно на крышку дута, что не есть хорошо.
Моаи
kazak1102 писал(а):

Токо потом я поставил по нулевому перекрытию...

Шо це таке? Как это делается?
kazak1102
Моаи писал(а):

Шо це таке? Как это делается?

Тебе для начала http://ladaxclub.4rumer.net/t79-topic
kinesion
Garik36 писал(а):

Поехал он. А менять кто будет, Семен Семеныч???

Сегодня поменял) вчера ни ямы, ни времени не было.. Ещё на работу так сгонял)
Garik36
$@#Y@ писал(а):

В паскер и езжай, там есть.

В би-би тоже есть supercool
Моаи писал(а):

Вот чего по сути получается

Мда, интересно получается...
Моаи писал(а):

Вариант второй, смотреть что делается под лючком дута

Смотрел год назад, было там сухо и пыльно.
Моаи
Замерять расход город, дохлый номер. Если 7км еду больше часа. facepalm Опять 14 получилось. Короч похоже забью я на эти замеры. pst
kazak1102 писал(а):

Тебе для начала

Ээх. Начало где-то раньше было. Smile Чтоб хоть немножко понимать, чего зачем куда, видимо с устройства и принципа работы ДВС начинать надобно. Pardon

4.JPG
Описание: 1.5 недели по пробкам, выхлоп чистый. Тер старательно, по кругу.
Размер файла: 28.39 KB
Просмотрено: 152 раз(а)

4.JPG
торантино
kazak1102 писал(а):

Эта точно... 33 года фигею, никак не нафигеюсь...
Точнее, нафигелся до офигевания, далее фигеть не перефигеть..

А вот то же интересная проза. Good pst pst
kinesion писал(а):

А так-то тиолочгам надо чОдкей дивятосец с музыкой и шоб потом напоили и присунули)

Моаи писал(а):

1.5 недели по пробкам, выхлоп чистый. Тер старательно, по кругу.

По пробкам вполне нормально. Good
Моаи
Латтно, погнали дальше. Забрался сегодня в гараж на "приправу" (ремонтом это не назовешь). Была задача посмотреть что с трубкой выпуска воздуха из наливной горловины, и замена жик воздуха первой камеры. По трубке. Что не нравится. Чтобы заправить полный бак, под горло, приходиться доливать раз 10-15. Луц уходит, уходит, уходит. От отсечки пистолета, до полного литров 6-7 разница. Думал, трубка выхода воздуха,(которая в горловину) с провисом стоит. Фигушки! Нормально я ее поставил, поверху заливной в натяг. ХЗ короч почему так муторно, под горло наливать. Unknown Это у всех так? Да! наблюдение. Если пистолет в руках держать, под изрядным углом, что бы бенза при заливке по часовой завихрялась, быстрее чем если угол против часовой. msh Вот, блин, насколько под горло заливать достало vst pst
По жикам воздуха. Ну нет у меня 155 или 160. И в продаж нет. Разодрал из двух, 150 и 23 трубку. Вопросец возник. Как-то раньше не задумывался. Шарик, это чисто затычка? Или он подвижный должен быть? Чет потыркал, походу он там намертво запрессован. И после того как разодрал-собрал соединение жика воздуха-трубки очень свободное. Решил что так не должно быть, чуть подстукнул Pardon Вроде держится. Поставил в карб. Отстроил ХХ по новой. Работает ровно. Вода из выхлопа каплет. Unknown Со стороны пассажира, вроде все ровно. Есть ли изменение по динамике, чуть попозже скажу, ибо Drinks or Beer По расходу, тем более позже.
kazak1102
Моаи писал(а):

Шарик, это чисто затычка? И

Затычка, стоит глухо...
Моаи писал(а):

разодрал-собрал соединение жика воздуха-трубки очень свободное.

Быват, шо чуток свободно... Допуски же... Drinks or Beer
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 163 из 199
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ