Его Вектра стоит 60 тыс. рублей. За эти деньги даже нормальный ТАЗ не купишь. Будет такое же гнилое и еще более ломучее ведро. Что ты предлагаешь из отечественного ему купить?
То объясни, чем твоя "пятерка" лучше его Вектры?
Приору новую брал? За сколько?
ценник в районе 400 тыр с копейками. Чувствую сейчас посыпятся предложение о выборе "достойной" иномарки. Да, мой пробег - недавно прошел второе ТО, на одометре около 20 тыр. Ездию везде, где в россии называют дорогами то, что за рубежом используют для выгула крупно рогатого скота. Вова Длинный
Спросите у товарища где такая гарантия, мы туда всей веткой ездить будем =))
Пятерка... уууу, это не объяснить. Нравится она мне.
Чувствую сейчас посыпятся предложение о выборе "достойной" иномарки.
При выборе машины всегда существует четкая цель, где и как будет эксплуатироваться авто.
но я знаю людей с достатком в 12-17 тыр имеющих 3-й фокус в базе или кашкай за 800 тыр с копейками. Все куплено в салоне за наличку.
И. Самое главное - никого не слушать. Хотя, я бы добавил - и не давать советов никому.
Так что нормальные советы, данные с учетом особенностей вопрошающего, всегда выслушиваются и идут на пользу.
Главное, чтобы советчик тебе не завидовал.
Выбирая шкоду, я все таки пристально посмотрел бы в сторону его немецкого оригинала.
ты меня только перефразировал, а смысл не изменил
Если наши с тобой мысли совпадают - то жму руку.
Уникальная у нас страна
Я стараюсь давать объективные советы
Между мной и друзьями бабок НЕТ
Выбирая шкоду, я все таки пристально посмотрел бы в сторону его немецкого оригинала.
Если наши с тобой мысли совпадают - то жму руку.
я это счтаю эксплуатацией авто. Возможно. Но я все-таки ставлю во главе не то, за какие деньги куплена машина, а то, за какие деньги она будет обслуживаться, и как она будет обслуживаться.
И еще. Советовать ты можешь только среди тех случаев, с которыми ты сталкивался лично. И имел с этим опыт.
Ну можно купить "двинашку"/КАЛину/Гранту/Пьреору и тешить себя мыслями, что "если что поломается, то запчасти копейки стоят и в любом гараже пьяный дядя Вася с помощью кувалды починит", а можно взять Логан или Акцент, которые стоят чуть дороже и до 100 тык кроме масла ничего не менять. А масло поменять и самому можно.
Но я знаю одно. Что цены на запчасти авто одного ценового диапазона стоят почти одинаково. Так что, только тешить себя и можно твоим приведенным примером.
Пока что все, что я советовал, попадало "в яблочко".
можно взять Логан или Акцент, которые стоят чуть дороже и до 100 тык кроме масла ничего не менять.
на прогрессивный передний привод
Тем не менее у БМВ имеется негласный слоган - добротный баварец не будет переднеприводным.
Всегда облизовался, глядя на старые БМВ и Ауди.
Семерочку продавать не буду - жалко! Для дачных строительств и рыбалки будет использоваться, так что окончательно не прощаюсь...