У меня по работе коллега, аж до хрипоты и сердечного припадка будет орать что лучше ино нет машины. Сам ездит на 20-ти летнем гнилом опеле-вектре А. Самовнушение и подражание рекламе, что еще можно сказать.
Авто: ВАЗ-21053 1990г КСЗ 4кпп и белоснежка-приорка универсал
Его Вектра стоит 60 тыс. рублей. За эти деньги даже нормальный ТАЗ не купишь. Будет такое же гнилое и еще более ломучее ведро. Что ты предлагаешь из отечественного ему купить?
То объясни, чем твоя "пятерка" лучше его Вектры?
Приору новую брал? За сколько?
Вова Длинный
Спросите у товарища где такая гарантия, мы туда всей веткой ездить будем =))
Пятерка... уууу, это не объяснить. Нравится она мне.
Чувствую сейчас посыпятся предложение о выборе "достойной" иномарки.
При выборе машины всегда существует четкая цель, где и как будет эксплуатироваться авто.
И. Самое главное - никого не слушать. Хотя, я бы добавил - и не давать советов никому.
Так что нормальные советы, данные с учетом особенностей вопрошающего, всегда выслушиваются и идут на пользу.
Главное, чтобы советчик тебе не завидовал.
Выбирая шкоду, я все таки пристально посмотрел бы в сторону его немецкого оригинала.
ты меня только перефразировал, а смысл не изменил
Уникальная у нас страна
Я стараюсь давать объективные советы
Между мной и друзьями бабок НЕТ
Выбирая шкоду, я все таки пристально посмотрел бы в сторону его немецкого оригинала.
Если наши с тобой мысли совпадают - то жму руку.
Возможно. Но я все-таки ставлю во главе не то, за какие деньги куплена машина, а то, за какие деньги она будет обслуживаться, и как она будет обслуживаться.
И еще. Советовать ты можешь только среди тех случаев, с которыми ты сталкивался лично. И имел с этим опыт.
Ну можно купить "двинашку"/КАЛину/Гранту/Пьреору и тешить себя мыслями, что "если что поломается, то запчасти копейки стоят и в любом гараже пьяный дядя Вася с помощью кувалды починит", а можно взять Логан или Акцент, которые стоят чуть дороже и до 100 тык кроме масла ничего не менять. А масло поменять и самому можно.
Пока что все, что я советовал, попадало "в яблочко".
можно взять Логан или Акцент, которые стоят чуть дороже и до 100 тык кроме масла ничего не менять.
на прогрессивный передний привод
Тем не менее у БМВ имеется негласный слоган - добротный баварец не будет переднеприводным.