OLEG_074
На форуме 21 лет
кто гоняет? на чем?
х123ас
Модератор
На форуме 18 лет
Авто: Opel Astra H OPC и снова ВАЗ 2108, бодрый ослик ИЖ 2717
ТИМУP писал(а):где? как? и что удалить?
![](http://noid.su/tns/smalltroll.gif)
Значит в папке с игрой есть папка res_mods ,в ней папка 0.8.0, а уже в ней папка audio - удали её накуй, и будет тебе счастье.
-alex-
На форуме 18 лет
х123ас писал(а):но музыка в бою пропала, да и вообще всё пропало, кроме "обнаружен противник", и звук попадания. Это фича такая?
Специально для модеров ЛОЛа на видео написано большими красными буквами:
Перед установкой мода на новые звуки нужно скопировать папку "audio" из "World_of_tanks\res" в "World_of_tanks\res_mods\0.8.0"
х123ас
Модератор
На форуме 18 лет
-alex- писал(а):Специально для модеров ЛОЛа на видео написано большими красными буквами:
Перед установкой мода на новые звуки нужно скопировать папку "audio" из "World_of_tanks\res" в "World_of_tanks\res_mods\0.8.0"
![facepalm](images/smiles/facepalm.gif)
да в принципе этот мод с озвучкой нафиг не нужен, меня стандартная устраивает, не буду переделывать ничего.
-alex-
На форуме 18 лет
х123ас согласен, прихода от неё нет..
Александр1977
На форуме 15 лет
Пинг и то что лаги бывают от чего зависит?
Hjman
На форуме 17 лет
Авто: Была ВАЗ 21093 карб 1991 г. 290000 км, Логан 1.6, Логан 1.6 с пулеметом, Duster 2.0 4x4 AT, теперь Geely Atlas 2.4 4x4
Александр1977
От провайдера.
Сегодня ночью пытался снять хотя бы с су-26 х2... За полтора часа боев не выиграл ни одного...
Редкий бой когда меньше 1000 урона на ней, 4-5 фрагов, один хрен поражение. В последнем бою в конце остался я без патронов и пз38 весь бой простоявший в кустах позади меня, у противников кв-1 с фугасницей и су-26 то же наверное без патронов. В чат орем этому дебилу едь арту убей, квадрат показываем где стояла, нет блин, мы сами умные поехал кв мочить, идиот.
Убил бы арту хотя бы была вероятность на ничью свести. Было сильное желание в следующем бою начать отстреливать идиотов из своей команды, чиста для развлечения.
Плюнул, спать пошел.
Александр1977
На форуме 15 лет
Получается после 24.00 билайн занижает трафик.
EugenB
На форуме 18 лет
Такие вообще раздражают.
Бой в рудниках, я на м18 ползу с верхнего респа на горку, за мной ползет т34. Взял пальнул мне в зад, едем дальше - пальнул второй. Снял с него половину хп в ответку. Вроде успокоился, встал в кустик, стоит. В разгар боя - уяк, 17 хп осталось. Думаю как накрыли, стою в кустах под сетью. А этот гад из кустов меня о5 разбирает. Убрал его, пожаловался (дада, я пользуюсь активно этой кнопкой). Ессно полкоманды разобрали, в топе остался я. И куда я поеду с 17хп?
freeman29
На форуме 15 лет
вот поэтому я все меньше и меньше играю в рандоме.если только взводом
EugenB
На форуме 18 лет
Качаться же надо как-то, 8 танков - играю всеми сразу по-очереди. На 8 разноуровневых танков не соберешь взвод.
CodeName47
На форуме 16 лет
EugenB
Я таких придурков выношу сразу, не жалуюсь никогда. Как то помню на чебураторе еще играл, таймер оттикал и тут мне прилетает в корму, смотрю бдр в меня палит еще прилетело. Ну я его разобрал естесно. А это чудо мне заявляет ты дурак яж просто проверял как стреляет танк. Это уже дедсад какой то. Я материться не стал сказал позови папу обратно за комп малыш.
Bird64
На форуме 18 лет
Авто: ЗАЗ-968МР->АЗЛК2140->2106-> ВАЗ21093 ->импортные пои..ки->пенсмобиль импорт.
EugenB писал(а): Взял пальнул мне в зад, едем дальше - пальнул второй. Снял с него половину хп в ответку.
на старой СУ-85 (той что с ЗИС-6 была) меня периодически сокомандники отстреливали с воплями "ты что фраги воруешь".... причем такие подачи были в основном от "черчелей", стоящих позади меня
одно время даже, при попадании на СУ-85 в верхнюю половину списка, сразу в тимчат отписывал в начале боя нечто такое: "хоть один снаряд сзади в мою сторону - вырежу всех зеленых, кого успею", ибо достали
Шилов
На форуме 19 лет
CodeName47 писал(а):EugenB
Я таких придурков выношу сразу, не жалуюсь никогда. Как то помню на чебураторе еще играл, таймер оттикал и тут мне прилетает в корму, смотрю бдр в меня палит еще прилетело. Ну я его разобрал естесно. А это чудо мне заявляет ты дурак яж просто проверял как стреляет танк. Это уже дедсад какой то. Я материться не стал сказал позови папу обратно за комп малыш.
вчера в чате писали что вообще в одном бою свои своих перестреляли, враги только двоих грохнули
Tymur
На форуме 17 лет
прикол слыхал, рота статистов нагибаторов попав на слабенькую роту, решили поиздеваться, развернули пушки и поехали в раш задом. Их естесственно нубы пожгли, а нехер зазнаваться
Hjman
На форуме 17 лет
Авто: Была ВАЗ 21093 карб 1991 г. 290000 км, Логан 1.6, Логан 1.6 с пулеметом, Duster 2.0 4x4 AT, теперь Geely Atlas 2.4 4x4
Я их понимаю, иногда хочется половину команды самому замочить, чтоб хоть фрагов врагам не отдавать.
lml-83
На форуме 14 лет
Авто: ВАЗ 21093, 1500 карб. и 2190 2013г.в. Шевролет лачетти
ну что тоже пожалуюсь:
я на СУ-5. Недалеко от меня арта союзника. В один момент к ней подобрался КВАС, он мне типа помоги, я так точно! Я попал по КВАСУ 3 раза, но не убил в итоге. Снаряды закончились, я чат отписал, что типа все пуст, я на захват.
Этот горе артовод подумал наверное, что я просто решил его кинуть и съепатся, он мне типа ты пидтапол. Ну и вынес меня по пути на базу.
Ну что за идиоты то, вся команда его заругала (мы были последние, квас ваншот, могли выиграть, а так он тож слился), я спорить с ним долго не стал, просто посоветовал в конце боя посмотреть стату, и сколько там у меня выстрелов было с учеом что всего 14 снарядов.
ну вроде всё, излил душу.
Шилов
На форуме 19 лет
дураков на Руси лет на сто припасено (с)
lml-83
На форуме 14 лет
В связи с тем, что завтра на территории РБ официальный выходной, сегодня я в составе роты (или взвода) до последнего.
Олёшег
На форуме 17 лет
lml-83 писал(а):что завтра на территории РБ официальный выходной,
это ещё в связи с чем?
EugenB
На форуме 18 лет
lml-83
ненене, я в 00.00 мск спать. Вообще как в танки играть начал - стал мало спать. До полпервого-часу рубишься, потом еще час перед сном анализируешь чего нарубил, а спать то остается всего-ничего.
Я вообще не понимаю как ты можешь до 2-3-4 утра сидеть в танках а утром на работу вставать. Я б умернах.
lml-83
На форуме 14 лет
День республики
Добавлено спустя 8 минут 40 секунд:
EugenB писал(а):Я вообще не понимаю как ты можешь до 2-3-4 утра сидеть в танках а утром на работу вставать. Я б умернах
Жизнь и так коротка, так и всю жизнь проспать можно.
А вообще хз, привык уже наверное по 4-5 часов спать.
-alex-
На форуме 18 лет
Tymur писал(а):прикол слыхал, рота статистов нагибаторов попав на слабенькую роту, решили поиздеваться, развернули пушки и поехали в раш задом. Их естесственно нубы пожгли, а нехер зазнаваться
мы один раз лолоротой таких спереди пожгли
причем там сидели довольно серьезные задроты, оленеметр показал что-то около 17% на победу чтоли..
х123ас
Модератор
На форуме 18 лет
40 тонн выпустил свой мод пак под 0.8.0 , имхо он по-интереснее чем от джова - прицел удобнее, остальное пока не распробовал.
Andrey2115
На форуме 23 лет
Я тут как-то сидел, смотрел ролики Муразора, и поймал себя на мысли, что у него прицелы (кроме артового) - точь-в-точь, как у меня.
Tymur
На форуме 17 лет
мтс модем выкинул меня из инета посреди боя (
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ