Страница 181 из 249
OLEG_074
кто гоняет? на чем? Wink

I Сообщение модератора
Dark_Angel:
Тема 2
Тема 3
х123ас
ТИМУP писал(а):

где? как? и что удалить?

Значит в папке с игрой есть папка res_mods ,в ней папка 0.8.0, а уже в ней папка audio - удали её накуй, и будет тебе счастье.
-alex-
х123ас писал(а):

но музыка в бою пропала, да и вообще всё пропало, кроме "обнаружен противник", и звук попадания. Это фича такая?

Специально для модеров ЛОЛа на видео написано большими красными буквами:

Перед установкой мода на новые звуки нужно скопировать папку "audio" из "World_of_tanks\res" в "World_of_tanks\res_mods\0.8.0"
х123ас
-alex- писал(а):

Специально для модеров ЛОЛа на видео написано большими красными буквами:

Перед установкой мода на новые звуки нужно скопировать папку "audio" из "World_of_tanks\res" в "World_of_tanks\res_mods\0.8.0"

facepalm да в принципе этот мод с озвучкой нафиг не нужен, меня стандартная устраивает, не буду переделывать ничего.
-alex-
х123ас согласен, прихода от неё нет..
Александр1977
Пинг и то что лаги бывают от чего зависит?
Hjman
Александр1977
От провайдера.

Сегодня ночью пытался снять хотя бы с су-26 х2... За полтора часа боев не выиграл ни одного... facepalm Редкий бой когда меньше 1000 урона на ней, 4-5 фрагов, один хрен поражение. В последнем бою в конце остался я без патронов и пз38 весь бой простоявший в кустах позади меня, у противников кв-1 с фугасницей и су-26 то же наверное без патронов. В чат орем этому дебилу едь арту убей, квадрат показываем где стояла, нет блин, мы сами умные поехал кв мочить, идиот. facepalm Убил бы арту хотя бы была вероятность на ничью свести. Было сильное желание в следующем бою начать отстреливать идиотов из своей команды, чиста для развлечения. facepalm Плюнул, спать пошел.
Александр1977
Получается после 24.00 билайн занижает трафик.
EugenB
Такие вообще раздражают.
Бой в рудниках, я на м18 ползу с верхнего респа на горку, за мной ползет т34. Взял пальнул мне в зад, едем дальше - пальнул второй. Снял с него половину хп в ответку. Вроде успокоился, встал в кустик, стоит. В разгар боя - уяк, 17 хп осталось. Думаю как накрыли, стою в кустах под сетью. А этот гад из кустов меня о5 разбирает. Убрал его, пожаловался (дада, я пользуюсь активно этой кнопкой). Ессно полкоманды разобрали, в топе остался я. И куда я поеду с 17хп?
freeman29
вот поэтому я все меньше и меньше играю в рандоме.если только взводом
EugenB
Качаться же надо как-то, 8 танков - играю всеми сразу по-очереди. На 8 разноуровневых танков не соберешь взвод.
CodeName47
EugenB
Я таких придурков выношу сразу, не жалуюсь никогда. Как то помню на чебураторе еще играл, таймер оттикал и тут мне прилетает в корму, смотрю бдр в меня палит еще прилетело. Ну я его разобрал естесно. А это чудо мне заявляет ты дурак яж просто проверял как стреляет танк. Это уже дедсад какой то. Я материться не стал сказал позови папу обратно за комп малыш.
Bird64
EugenB писал(а):

Взял пальнул мне в зад, едем дальше - пальнул второй. Снял с него половину хп в ответку.

на старой СУ-85 (той что с ЗИС-6 была) меня периодически сокомандники отстреливали с воплями "ты что фраги воруешь".... причем такие подачи были в основном от "черчелей", стоящих позади меня Pardon
одно время даже, при попадании на СУ-85 в верхнюю половину списка, сразу в тимчат отписывал в начале боя нечто такое: "хоть один снаряд сзади в мою сторону - вырежу всех зеленых, кого успею", ибо достали Smile
Шилов
CodeName47 писал(а):

EugenB

Я таких придурков выношу сразу, не жалуюсь никогда. Как то помню на чебураторе еще играл, таймер оттикал и тут мне прилетает в корму, смотрю бдр в меня палит еще прилетело. Ну я его разобрал естесно. А это чудо мне заявляет ты дурак яж просто проверял как стреляет танк. Это уже дедсад какой то. Я материться не стал сказал позови папу обратно за комп малыш.

вчера в чате писали что вообще в одном бою свои своих перестреляли, враги только двоих грохнули hehe
Tymur
прикол слыхал, рота статистов нагибаторов попав на слабенькую роту, решили поиздеваться, развернули пушки и поехали в раш задом. Их естесственно нубы пожгли, а нехер зазнаваться
Hjman
Я их понимаю, иногда хочется половину команды самому замочить, чтоб хоть фрагов врагам не отдавать.
lml-83
ну что тоже пожалуюсь:
я на СУ-5. Недалеко от меня арта союзника. В один момент к ней подобрался КВАС, он мне типа помоги, я так точно! Я попал по КВАСУ 3 раза, но не убил в итоге. Снаряды закончились, я чат отписал, что типа все пуст, я на захват.
Этот горе артовод подумал наверное, что я просто решил его кинуть и съепатся, он мне типа ты пидтапол. Ну и вынес меня по пути на базу.
Ну что за идиоты то, вся команда его заругала (мы были последние, квас ваншот, могли выиграть, а так он тож слился), я спорить с ним долго не стал, просто посоветовал в конце боя посмотреть стату, и сколько там у меня выстрелов было с учеом что всего 14 снарядов.
ну вроде всё, излил душу.
Шилов
дураков на Руси лет на сто припасено (с)
lml-83
В связи с тем, что завтра на территории РБ официальный выходной, сегодня я в составе роты (или взвода) до последнего. gpn
Олёшег
lml-83 писал(а):

что завтра на территории РБ официальный выходной,

это ещё в связи с чем? Smile
EugenB
lml-83
ненене, я в 00.00 мск спать. Вообще как в танки играть начал - стал мало спать. До полпервого-часу рубишься, потом еще час перед сном анализируешь чего нарубил, а спать то остается всего-ничего.
Я вообще не понимаю как ты можешь до 2-3-4 утра сидеть в танках а утром на работу вставать. Я б умернах.
lml-83
День республики

Добавлено спустя 8 минут 40 секунд:

EugenB писал(а):

Я вообще не понимаю как ты можешь до 2-3-4 утра сидеть в танках а утром на работу вставать. Я б умернах

Жизнь и так коротка, так и всю жизнь проспать можно.
А вообще хз, привык уже наверное по 4-5 часов спать.
-alex-
Tymur писал(а):

прикол слыхал, рота статистов нагибаторов попав на слабенькую роту, решили поиздеваться, развернули пушки и поехали в раш задом. Их естесственно нубы пожгли, а нехер зазнаваться

мы один раз лолоротой таких спереди пожгли hehe
причем там сидели довольно серьезные задроты, оленеметр показал что-то около 17% на победу чтоли..
х123ас
40 тонн выпустил свой мод пак под 0.8.0 , имхо он по-интереснее чем от джова - прицел удобнее, остальное пока не распробовал.
Andrey2115
Я тут как-то сидел, смотрел ролики Муразора, и поймал себя на мысли, что у него прицелы (кроме артового) - точь-в-точь, как у меня.
Tymur
мтс модем выкинул меня из инета посреди боя (
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 181 из 249
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ