несколько раз замечал, что на спидометре стрелка начинает бешено подскакивать в момент выжимания сцепления и понижения передачи (примерно как на тахометре, но более скачкообразно)
Когда машина стоит на холостых, мерцают фары и подсветка панели (т.е. мощи на х/х не хватает).
но при входе в правый поворот начинает помигивать лампочка давления масла
следующая проблема: глохнет на светофоре или перед лежачим полицейским (ну или при выезде на главную дорогу)
Когда машина стоит на холостых, мерцают фары и подсветка панели (т.е. мощи на х/х не хватает).
выжимаем сцепление -- бац, обороты в ноль, двигатель глохнет
А уж когда включается вентилятор радиатора, то вообще все плывет...
глохнет на светофоре или перед лежачим полицейским
Когда машина стоит на холостых, мерцают фары и подсветка панели
untied писал(а):
глохнет на светофоре или перед лежачим полицейским
Датчик скорости, имхо...
Когда машина стоит на холостых, мерцают фары и подсветка панели
untied
Рядом тема же есть, я там написал как этот косяк лечить, причем по заводским рекомендациям, это косяк поршивок блока Бош 1.5.4н.
сначала разберись с геной, а потом видно будет...
Особенно когда не знаешь, что лечить.
Ссылку на эту тему можно? Если не затруднит...
крутя винт, просто повысить обороты на ХХ
К сожалению, БК у меня нет, и процент открытия заслонки я не могу посмотреть. А если тупо завести двигатель и, крутя винт, просто повысить обороты на ХХ? В какую сторону его крутить-то?
Насчет перепрошивки призадумался. Пока даже не смотрел, что за ЭСУД у меня установлена.
ты его не покрутишь, он залит фиксатором резьбы... можно регулировать подгибкой собачки, которая в него упирается, или приклеивая на эту собачку подкладок
имхо легче подогнуть собачку...
Снял вчера целиком ДУ. Грязи не так много, но входной патрубок картерных газов забит наглухо. Придется иголкой какой-нибудь тыкать.
можно купить еще бутылку уайтспирита
Я не использую это средство для промывки деталей, ибо после себя оно оставляет маслянистую пленку.