У нас,это на какой машине ты имел ввиду?15ка?
,почитал я про защитную плёнку.Цена конечно 900р немного многовато
).Думаю месяц щас покатаюсь,а потом сниму порог и посмотрю.Если мовиль будет стерта,то либо буду искать эту плёнку,либо лепить изоленту.Интересно он хорошо распространена по магазинам или нет,такая пленка.А то думаю если приспичит,то хрен ее где найдешь
)
Интересно он хорошо распространена по магазинам или нет,такая пленка.А то думаю если приспичит,то хрен ее где найдешь )
Цена конечно 900р немного многовато
.Думаю месяц щас покатаюсь,а потом сниму порог и посмотрю.Если мовиль будет стерта
).Это ж надо вытирать всю мовиль,клеить плёнку и мовилить заново
.Это ж надо вытирать всю мовиль,клеить плёнку и мовилить заново
,а еще забыл спросить.А скотч 3М двухсторонний если приклеить вместо плёнки или изоленты?Такой вариант нормально будет?Ну не считая того что накладку уже потом врятли целой снять получится.И изолента эта где продается,в автомагазинах или в строительных?
.А скотч 3М двухсторонний если приклеить вместо плёнки или изоленты?Такой вариант нормально будет?
Ну не считая того что накладку уже потом врятли целой снять получится
И изолента эта где продается,в автомагазинах или в строительных?
. Да на след. выходных займусь по новой
)
(пленки все равно не нашел).Взял скотч 3М 20мм.Снял водительскую накладку,мовиль в принципе никуда не делась,отпечатки были ток.Стер ее,прошелся уайт-спиритом и приклеил скотч.Получается трет почти возле буртика железного порога (там где дверь кончается,чем она собственно при захлопывании прижимает накладку,ну и накладка в свою очередь трет короб).После проклейки помазал всё вокруг снова.И тут вспомнил что,я неделю назад когда 1й раз антикорил,то толи забыл или отвлекли,короче я крыло переднее снизу (область самореза который прикручивает крыло к кузову) захучал жучки,и тупо поверх ржавчины замазал Body 930 герметик черный
.Короче пришлось сидеть и гребаный кусочек чистить...жуть долбаный боди, его ни раствор ни уайт-спирит не берет,сидел около получаса откавыривал отверткой и чистил наждачкой
,т.к. намазюкал там порядочный слой
)).Вобщем оттер боди,потом поверх раза три прошелся преобразователем,высушил и подкрасил кисточкой.Ну и снова намазюкал боди хорошенько,и поверх мовилем чуток.С правой стороной конечно все было быстрее
.Ну теперь хоть немного душа спокойна,что машина к зиме более или менее защищена.Кстати сзади накладки срезал нахрен полосу в ширину около 1см (обвел в кружок где срезал),а то терла тоже об крыло заднее.Теперь не достает,ну и грех было бы себе при этом не чикануть палец *ля
. Вобщем у кого накладки,снимайте пока не поздно и клейте что-нибудь,а то короб до дыр протрет... 

эти накладки - г@$но полное.
А без них вообще ж#@а

на левом коробе протерла полосу по всей длине шириной 1-1,5см до ржавчины поверхностной,справа только краска вспучилась
),а чтоб у меня двери чистые были внутри и пороги.А без них да,коробу будет легче,но думаю так и двери нахрен сгниют снизу за пару лет,т.к. будут постоянно в дерьме
).Ну и ясен перец перед зимой буду снимать смотреть как там поживает короб.Следующее вскрытие будет в сентябре
,а то глядишь и в конце весны сниму еще проверю,когда подсохнет,как он зиму пережил.Да где уж там удачно,просто еще до критической точки не дотерла
,как дотрет увидишь вспучивание краски ну и т.д.(брал другие накладки прикладывал,таже херня,накладка касается самого короба,ну а при закрытии двери прижимается к нему и ествессвенно трет).
это пороги называется, а то по твоей логике багажник -это ларец
Опять т ысо своим коробом это пороги называется
.Тебе ли не все равно?