Вобщем не давали мне покои эти дурацкие пороги,и седня решился проклеить,хрена ждать то?
(пленки все равно не нашел).Взял скотч 3М 20мм.Снял водительскую накладку,мовиль в принципе никуда не делась,отпечатки были ток.Стер ее,прошелся уайт-спиритом и приклеил скотч.Получается трет почти возле буртика железного порога (там где дверь кончается,чем она собственно при захлопывании прижимает накладку,ну и накладка в свою очередь трет короб).После проклейки помазал всё вокруг снова.И тут вспомнил что,я неделю назад когда 1й раз антикорил,то толи забыл или отвлекли,короче я крыло переднее снизу (область самореза который прикручивает крыло к кузову) захучал жучки,и тупо поверх ржавчины замазал Body 930 герметик черный
.Короче пришлось сидеть и гребаный кусочек чистить...жуть долбаный боди, его ни раствор ни уайт-спирит не берет,сидел около получаса откавыривал отверткой и чистил наждачкой
,т.к. намазюкал там порядочный слой
)).Вобщем оттер боди,потом поверх раза три прошелся преобразователем,высушил и подкрасил кисточкой.Ну и снова намазюкал боди хорошенько,и поверх мовилем чуток.С правой стороной конечно все было быстрее
.Ну теперь хоть немного душа спокойна,что машина к зиме более или менее защищена.Кстати сзади накладки срезал нахрен полосу в ширину около 1см (обвел в кружок где срезал),а то терла тоже об крыло заднее.Теперь не достает,ну и грех было бы себе при этом не чикануть палец *ля
. Вобщем у кого накладки,снимайте пока не поздно и клейте что-нибудь,а то короб до дыр протрет...
DSC02067.JPG |
Описание: |
|
Размер файла: |
185.98 KB |
Просмотрено: |
151 раз(а) |
|
DSC02068.JPG |
Описание: |
|
Размер файла: |