alternator.rar | ||
---|---|---|
Описание: | Диагностика работы генератора осцилографом | Скачать |
Имя файла: | alternator.rar | |
Размер файла: | 2.06 MB | |
Скачано: | 2730 раз(а) |
у меня на клемме при включение печки на 4скорости, ближнего-дального, п\т, обогрева зад. лоб. падает с 13.9 до 13.5
Ждем отчет о переделке.
DAVID 2110
Мне бы влом было это делать.
У меня в морозы ниже -20 после запуска на холодную, генератор выдаёт больше 15В...
Всё бы ничего но мой БК начинает воспроизводить заунывную похоронную музыку, отображая на дисплее предупреждение что напруга завышена.
Так продолжается пока гена не прогреется (мотор успевает прогреться до +60).
А началось это только в этом году после того как разобрал и тщательно пропаял ЧЯ
Кто-нибудь пользовался или обладает информацией по такому регулятору?
http://www.12v.ru/site.xp/050056049124049050052055124.html
В отличие от штатного на нём написано 14,5 В (на штатном - 14В). Интернет про него вообще ничего не знает...
двум друзьям уже переделал РН с/о на н/о, а сам гоняю на старом
У меня в морозы ниже -20 после запуска на холодную, генератор выдаёт больше 15В...
У меня рекорд 14,9В. Не помню при каком морозе -25 примерно. Всё штатное - РН нового образца.
Экспериментировать лучше на чужих машинках.
Сегодня с утра было -30
ареометр показал 1,31. не многовато?
мерил после переделки с хорошим пробегом утром на холодном двиг и АКБ, ареометр показал 1,31. не многовато?
На холоде на каждые 7`
Mostmajor
Соединены скорее всего, только не отображено нигде. Раз занялся, отключи разъём Ш3 и прозвони.
Мне кажется я пару лет назад прозванивал и выяснил, что соединены, но что то инфа в башке подстёрлось и сейчас уже не уверен.
а нормальная, рабочая темп генератора какая?
когда, при какой температуре обмотка начинает плавится?