амортизатор газ,
Люди подскжите если поставить амортизатор газ,на перед это будет жестко????и вобще как они дольше ходять чем газ масло??????
а разве чисто газовые бывают???
а разве чисто газовые бывают???
DAVID 2110 писал(а): а разве чисто газовые бывают???
бывают. только у них специализация узкая и на гражданские авто их ставят. да и в продаже не найти.
Учи мат часть и не верь тупым продавцам.
Есть ещё однотрубные амортизаторы, в которых газ от масла отделен поршнем или мембраной, вот те действительно редко но встречаются.
Sokol777
если действительно хочится сделать лучше или правильно - НЕ ДЕЛАЙ НИЧЕГО.
Учи мат часть и не верь тупым продавцам.
Есть ещё однотрубные амортизаторы, в которых газ от масла отделен поршнем или мембраной, вот те действительно редко но встречаются.
жескость не зависит от типа амортов масло или газмяс. всё зависит от настройки самих амортизаторов. газ для стабильности характеристик.
да нет делать надо!!!!!!так как всем амортам писец приходит!вот и думаю купить теперь я понял!что да амотры только газмяс есть вот их и куплю
Но вот например. СС20 шоссе
ширпотреб facepalm
Только учти чтобы минусовая жесткая подвеска не разнесла машину - придётся полный набор усилителей и стабилизаторов ставить.
и пружины минусовые брать (Они ещё жестче)
у меня панель после езды по ясмам на таких в саморзах
По поводу мяс/газмяс - подитожу.
Хочешь комфорта - только масло, хочешь жестких а-ля спортивных ощущений - газмяс.
Если совсем фанатеешь по спортивной подвеске, то аморты и пружины минусовые брать (Они ещё жестче). Только учти чтобы минусовая жесткая подвеска не разнесла машину - придётся полный набор усилителей и стабилизаторов ставить.
купл все таки себе газомаляные аморты плюс пружины от ваз 11!!!!!!!!
Не путайте теплое с мягким Оно никак не связано.
У вас есть объективные данные чтобы утверждать что ВСЕ пружины с занижением жестче стоковых?
Sokol777
По поводу мяс/газмяс - подитожу.
Хочешь комфорта - только масло, хочешь жестких а-ля спортивных ощущений - газмяс.
Если совсем фанатеешь по спортивной подвеске, то аморты и пружины минусовые брать (Они ещё жестче). Только учти чтобы минусовая жесткая подвеска не разнесла машину - придётся полный набор усилителей и стабилизаторов ставить.
Лично я поставил каяба-масло и пружины пожестче (Фобос) машину не узнать, подвеска глотает всё, вплоть до лежачих полицейских при скорости за 60.
А что делать с выбитыми внутрь салона стаканами.
И гуляющей во все стороны задней части кузова у хетчбеков и универсалов?
Масса та-же, ход подвески меньше, куда энергию удара девать, если не в пружины???
Масса та-же, ход подвески меньше, куда энергию удара девать, если не в пружины???
facepalm два года не был а все то же - банте их а